Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 412 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Тот массаж, что Олюнька_Победа скинула - лучше делать с мужем! Там прям так и написано! Бо тебе в этот момент нужно полностью расслабиться!

Я не про кружочки, не про квадратики цветные ничего не знаю

!
    Сенкью за рецепт! Надо дето рыбу поймать теперь! Для начала зашлю засланца вечером за хамсой

Так! Про упражнения! Ану сбросьте мне куда нибудь или в личку или куда ! Вечером буду тренироватся

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, девочки, видели бы вы, какая у нас с мужем истерика-ржач по поводу этого массажа в аське развернулась
    Главное не ржать когда вы их не по аське делать будете!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Харе прикалываться! Мож то так просто Г. отмечает участок, кот. ведет, а может ты из "Зоны зеленых насаждений" и к тебе индивидуальный подход!
    Та не то точно степень риска определяют! А то шо я иногда Дуб это и так понятно!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А ты оте свои дорогущие таки купила или заменила чем-то?!
    Настроение лучше или как? Платья нарядное на 8 марта нашли?
    Да, те дорогущие Только покупаю их поштучно, чтоб не оказались неиспользованными
    Настроение хуже некуда, сижу тут вздыхаю, но изменить все равно ничего не могу.
    Платье не нашли пока. Новые - дорого очень, а б/у что-то не вижу симпатишных...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я натрескалась сала с черным хлебушком,запила молоком с маслом и с мёдом,теперь сижу балдею

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вопрос к опытным "пузикам"
    Кого-нибудь отправляли на косультацию к сосудистому хирургу на Западный? (есть небольшие проблемы с венами на ногах, но уж больно грозно звучит "сосудистый хирург" - страшновато...) Терапевт посоветовала 20 минут в день лежат с подушкой под ногами и мазать кремами/гелями с конским каштаном и вроде все...
    Меня тоже туда посылают, а ехать совсем не хочется.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался Тержинаном во время Б? (он, зараза, такой дорогой и противопоказания есть)....
    Я пользовалась, он мне не помог, вернее помог на очень-очень короткий срок (буквально на неделю-две)

Иннулеска, а что конкретно тебе врач сказала по поводу твоих подозрений на симфизит? Если у тебя этого нет, то почему и откуда такие симптомы? (Мне кажется, что меня с варикозом поспешили обрадовать, по симптомам слишком у меня на тот самый симфизит похоже)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну и хорошо! Начинай

пока низзя, надо у Г спросить, можно ли такое, у меня полный половой покой, а после такого массажа, какой там нафик покой (хотя УЗи на прошлой неделе показало, что проблемы, из-за который покой, ушли, я пока поберегусь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

ой, девочки, видели бы вы, какая у нас с мужем истерика-ржач по поводу этого массажа в аське развернулась
    Значит твой с юмором, а у моего реальная паника началась ))
    доктор, меня все игнорируют....что - никто не юзал тержинан? везет вам ))
    Та я не успеваю писать!!! Я пользовалась и в 1-ую Б. и в эту. Нормальный препарат. Беременным можно и эффективность хорошая. Но надо не меньше 10 штук брать. Есть упаковки и по 6, но то точно до ж*пы. Бери 10, разница там уже не существенная.
    Я его только не люблю за то, что он наутро как бы вытекает. И не забывай размачивать перед применение, как по инструкции, а то он вообще там не растворяется, гад!

Если хо, глянь досье препарата. Там дофига написано и про беременность в том числе (внизу куча статей про него) http://medi.ru/doc/180100.htm

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Иннулеска, а что конкретно тебе врач сказала по поводу твоих подозрений на симфизит? Если у тебя этого нет, то почему и откуда такие симптомы? (Мне кажется, что меня с варикозом поспешили обрадовать, по симптомам слишком у меня на тот самый симфизит похоже)
    Передаю своими словами.
    Симфизит бывает очень часто, но в разной степени тяжести. У подавляющего большинства беременных - в слабой форме, кости расходятся, таз болит, тяжело переворачиваться...
    А вот у некоторых бывает воспаление хрящей (вроде хрящей ), тогда они расходятся уже патологически, болит лонное сочленение, походка меняется на утиную, очень больно при надавливании на лобковую кость. Если расхождение 1 см и более - то только кесарево. Вроде бы опытный травматолог или хирург может определить это расхождение, но вообще хорошо бы смотреть на УЗИ. В Днепре УЗИ костей не делают и даже методикик такой нет. Но Полуничкина Г. звонила сама в частную клинику и ей там сделали это УЗИ. У нее было 7 мм - разрешили рожать самой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Значит твой с юмором, а у моего реальная паника началась ))
    ещё с каким, я себе уже представляю это действо))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я пользовалась, он мне не помог, вернее помог на очень-очень короткий срок (буквально на неделю-две)
    Та я не успеваю писать!!! Я пользовалась и в 1-ую Б. и в эту. Нормальный препарат. Беременным можно и эффективность хорошая. Но надо не меньше 10 штук брать. Есть упаковки и по 6, но то точно до ж*пы. Бери 10, разница там уже не существенная.
    Я его только не люблю за то, что он наутро как бы вытекает. И не забывай размачивать перед применение, как по инструкции, а то он вообще там не растворяется, гад!

Если хо, глянь досье препарата. Там дофига написано и про беременность в том числе (внизу куча статей про него) http://medi.ru/doc/180100.htm
    ок, спасиб большое, сижу - читаю уже...этож, наэрно, и мужа надо лечить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сенкью за рецепт! Надо дето рыбу поймать теперь! Для начала зашлю засланца вечером за хамсой

Так! Про упражнения! Ану сбросьте мне куда нибудь или в личку или куда ! Вечером буду тренироватся

Главное не ржать когда вы их не по аське делать будете!

Та не то точно степень риска определяют! А то шо я иногда Дуб это и так понятно!
    НА здоровье! И приятного аппетита. Я из окуней делаю или красноперки (муж с папой ловят)
    Ща скину массаж! Тоже ржать будешь!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Передаю своими словами.
    Симфизит бывает очень часто, но в разной степени тяжести. .....
    Спасибки, схожу к своим хирургу и травматологу, они вроде хорошие в моей поликлинике.

И ещё вопросик. Кто-нибудь делал КТГ в 1 роддоме, подскажите, там записываться надо заранее? и кроме тапочек, халата и денег ещё что-то надо?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

НА здоровье! И приятного аппетита. Я из окуней делаю или красноперки (муж с папой ловят)
    Ща скину массаж! Тоже ржать будешь!
    И мне сбрось пожалуйста,хоть почитаю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Karina Rossu шо мы будем делать, когда ты родишь?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, те дорогущие Только покупаю их поштучно, чтоб не оказались неиспользованными
    Настроение хуже некуда, сижу тут вздыхаю, но изменить все равно ничего не могу.
    Платье не нашли пока. Новые - дорого очень, а б/у что-то не вижу симпатишных...
    Иннусь, чего изменить не можешь? У тебя шото трапилось или просто депресснячок предродовой?!

Какой у вас рост и какое платье хочется! У меня розовенькое бальное есть. Правда пересечься нам будет сложно, но вариант!
    пока низзя, надо у Г спросить, можно ли такое, у меня полный половой покой, а после такого массажа, какой там нафик покой (хотя УЗи на прошлой неделе показало, что проблемы, из-за который покой, ушли, я пока поберегусь)
    Мой случай! тоже покой! Ну ты снаружи пока начни, я так решила. А потом у Г. спрошу, что дальше. И пить во внутрь масло тебе тоже никто не запрещал, а оно повышает эластичность!!! Проверено!!!
    ок, спасиб большое, сижу - читаю уже...этож, наэрно, и мужа надо лечить?
    Та пока не надо... С презиком живите, все равно после родов тебе не сразу можно будет. Ну если захочет - пусть обследуется, а так... Просто у беременных иногда молочница возникает на ровном месте, из-за изменения микрофлоры или как-то так... Ты у Г. спроси, из-за чего она у тебя, шо за грибки. Они тоже разные бывают!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой случай! тоже покой! Ну ты снаружи пока начни, я так решила. А потом у Г. спрошу, что дальше. И пить во внутрь масло тебе тоже никто не запрещал, а оно повышает эластичность!!! Проверено!!!
    в чём вся проблема, нельзя ж напрягаться, а у меня тело супервозбудимое одна сплошная эрогенная зона Муж первым вопросом в аське и написал - как я смогу делать массаж, если ты сразу кончишь а ведь матке напрягаться нильзя. Так что, будем ждать, когда разрешат

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ммм...какие разговорчики пошли

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu шо мы будем делать, когда ты родишь?
    Ты лучше скажи, что я буду делать, когда мне муж интернет отключит! Говорит, пора завязывать, а то у меня дитё позаброшено с этим форумом совсем сидит

И ещё вопросик. Кто-нибудь делал КТГ в 1 роддоме, подскажите, там записываться надо заранее? и кроме тапочек, халата и денег ещё что-то надо?
    Вроде не надо было ничего, но лучше позвонить на приемный покой и уточнить 726-54-85. Договариваться заранее надо, но не знаю с кем. Я с тем врачом, что роды должен был у меня принимать договаривалась

Irsena, ну тоды не надо, конечно... Поберегись! А масло пей!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня просто было 2 операции на яичниках,одну делали вместе с аппендицитом ,а вторую лапароскопию и еще резко сужаются сосуды на глазах,поэтому моя Г.сказала,что я в группе риска нахожусь.

А кружочки это у нас в ЖК клеят: зеленый-все хорошо
    желтый-нормально
    красный-группа риска
    А никак не получаются,они его постоянно обновляют
    ой, нужно юудет глянуть какой у меня кружочек...

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я натрескалась сала с черным хлебушком,запила молоком с маслом и с мёдом,теперь сижу балдею
    а я саляночки, ням-ням

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннусь, чего изменить не можешь? У тебя шото трапилось или просто депресснячок предродовой?!

Какой у вас рост и какое платье хочется! У меня розовенькое бальное есть. Правда пересечься нам будет сложно, но вариант!
    А муж мой опять в командировку едет в Киев... 24-го февраля...
    А я как представлю, что у меня роды начнутся, когда я буду сама дома с Кирой... Родственники все в другом городе, работают...
    Ну вот что делать, если воды отойдут, а надо Киру собрать, одеть триста одежек, успокоить, себе все нужные процедуры провести, одеться, доскладывать в пакеты необходимое... А ее что, в роддом с собой везти? Я вряд ли после Полуничкиной истории решусь завозить Киру к подружке...

А, рост у нас примерно 90 см. Платье нужно нарядное на утренник, не знаю какое... Какое будет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Смотрите, что я нашла!!!

Что Вы можете сделать дома, чтобы подготовиться к родам и роддому, если Вы в него собираетесь

Настрой на счастливые роды (аффирмации) - развешиваются в видных местах дома и бросаются в глаза, укрепляя вашу уверенность
    - Я настраиваю себя на своевременные легкие роды.
    - Я спокойна и уверена в себе.
    - Я уверена в своем теле.
    - Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время.
    - В положенное время произойдут роды.
    - Я твердо верю, что полученные знания помогут мне.
    - Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо.
    - Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет.
    - Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.
    - Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут.
    - Все органы накапливают силу и энергию.
    - Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно.
    - Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма.
    - Все мои органы работают четко, весело, энергично.
    - Мое дыхание легкое, свободное.
    - Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно.
    - Мое сердце работает четко, ритмично, легко.
    - Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце.
    - Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине.
    - Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы.
    - Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку.
    - Мой малыш растет и крепнет.
    - Мой малыш готовится ко встрече со мной.
    - Накапливает силу и энергию моя матка.
    - Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ.
    - В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу.
    - Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком.
    - И каждую схватку я буду встречать с радостью.
    - Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание.
    - Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка.
    - Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах.
    - И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент.
    - Я спокойна и уверена в себе.
    - Мое спокойствие и уверенность безграничны.
    - И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.
    - Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения.
    - Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах.
    - Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность.
    - И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.
    - Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка.
    - И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника.
    - Каждый прожитый мной день приближает мой праздник.
    - И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь.

Сторінка 404 з 412 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті