Ищу работу в интернете это реально??? Или везде только один развод???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вполне реально. главное - найти адекватного работодателя и не клевать на предложения заработать тысячи долларов, кликая по ссылкам или рассылая спам. все зависит от того, что Вы умеете делать. реально найти работу программерам, веб дизайнерам, райтерам, переводчикам и ряду других специальностей.
что Вам сказать... путем проб и ошибок. для райтеров в этом разделе есть хорошая темка. там люди делятся опытом, кто где работает.
ищите на фрилансерских сайтах.
меня мой прошлый работодатель сам нашел по резюме. и я успешно работала до того, как начался кризис. при том, что работодатель находился в другой стране. я человек не слишком доверчивый, но директор оказался хорошим психологом и сумел меня убедить, что это не кидалово.
Кое-что можно найти у нас
Есть так называемые хайп системы... живут по разному в основном набирают какое то количество денег и закрываются... есть более менее долгосрочные...Все участники хайп систем знают, что рискуют потерять свои вклады, но риск дело благородное и в принципе некоторые хайпы позволяют участникам зарабатывать неплохо)) многие только с них и живут.. Принцип простой - вкладываете деньги в среднем под 30 - 50 % в месяц доходности в долларах США и накапливаете сумму..потом снимаете доход.. Или не снимаетебо не встыглы
Второй вариант - вложить денег и приглашать новых участников - образуется команда... с каждого участника до определенного уровня получаете процент... опять же до тех пор пока хайп работает и делает выплаты... в общем дело высокорисковое, но при этом может быть и высокодоходным... пример хайпа более менее потенциалльно живучего можно посмотреть здесь http://gefestinvest.com/?ref=Platina
Подробнее могу через скайп объяснить)))
Востаннє редагував Олег Новиков: 19.02.2010 о 03:40
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
Судя по опыту, просмотра предложений различного вида заработка - обычно без стартового капитала систем нормального заработка в интернете нет... если конечно не считать заработком все, что меньше 1000грн в месяц)))![]()
А сейчас жить на одну зарплату - еще бОльший лохотрон.
Нет, это не так. Никакого стартового капитала для сотрудничества с нашим магазином не нужно. Достаточно приобрести любой товар (которых у нас в каталоге около тридцати тысяч) - и возможности для заработка будут открыты.
Поэтому наше предложение доступно каждому, кто желает зарабатывать в интернете - независимо от финансового состояния.
Кому интересно - есть специально посвящённая этому вопросу тема
Нужно закрепить тему. А то каждый месяц создают такую.
И да вы б сказали что вы умеете делать.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Доктор, у меня что то болит.
- Ну тогда я выпишу вам какое нибудь лекарство.
это и сейчас так называется многие так и работают за счет вновь прибывших выплачивают предыдущим обычно такие быстро закрываются пару сот тысяч собирают и аида по барам ресторанам гулятьесть более менее честные - собирают у инвесторов денег и играют ими на биржах - за счет этого такой высокий процент на вложенные денежные средства
все участники хайп знают, что он может закрыться и денег не видать, но азарт штука заманчивая
я вот тоже присоединился
решил попробовать с сотней - изучить изнутри
пока за два дня заработал 30 грн
потратил на это минут 15 (на регистрацию) а что будет дальше посмотрим
пока интересно, а судя по общению со старожилами этих систем - многие живут только с этого - штука затягивающая
![]()
По теме интересное - Работа есть, но в основном только в IT сфере(администрирование, программирование и т.п.).
Что не удовлетворил ответ? Ну так прямо пишите Хочу сидеть дома и работать на компутере поэтому давайте предлагайте мне по быстрому работу!Из умений: могу пить кофе, болтать по аське, убиватьмосК в контактных одноалкашниках а также с высоко поднятым носом указывать на наличие диплома о высшем экономическом образовании![]()
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Да уж в хайпах тусовка та еще)))) сплошные авантюристыЯ тут их форум почитываю - вникаю что к чему))) много тем кто кого кинул хайп их или они хайп))) обычно вкладывают свои... удваивают сумму за месяц - два... снимают вложенные и играют уже на те, что заработали)))
вобщем весело)))
А вообще все люди мало мальски понимающие в экономике понимают, что когда депозиты принимают под 360% годовых со сложным процентом - риски умеренными или минимальными быть не могут
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks