Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 264 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кстати да.. Вспомнила , что стояла в тупике 119-напротив Танка на маршрутку.. очередь.. водитель выцепил меня из толпы, поднял одного военнослужащего, сказал ему:" постоишь..""А денег с меня брать не захотел, хоть и посадил меня. Было как-то неудобно.. но по мере привыкания к хорошему.на душе стало так светло и приятно!!! А чаще конечно никто "не видит" беременных и мамочек с детьми. Меня это не напрягает. Жизнь..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    у нас тоже соседи полгода ремонт делали, пол-дня молчат, а как спать ложить ребенка у них дрель и молоток, но понятливые. а если перед тем как ребенка спать ложить пойти с ними переговорить и вы сильную половину человечества подключите. интересно у нас в стране есть закон о времени проведения ремонта, просто оля проконсультируйте пожалуста по этому вопросу. конечно есть люди трудные.
    Только недавно здесь эту тему обсуждали
    Днем, в будние дни, соседи имеют полное право шуметь с 8 утра до 21 часа.
    Согласно этим изменениям, с 22.00 до 8.00 на придомовых территориях, в жилых домах, общежитиях, гостиницах, в учреждениях общественного питания, торговли, бытового обслуживания, культуры, развлекательного и игрального бизнеса и тому подобных местах запрещается: громкое пение и крики, пользование звукоотбражающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.

Проведение на вышеупомянутых объектах ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с 21.00 до 8.00, а в праздничные и нерабочие дни - круглосуточно. Но при согласии жителей всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни.
    http://www.susanin.com/thema.phtml?them=1207&want_top=5

У нас новый дом - у всех ремонты -ничего привыкли И под дрель и под перфоратор уже прекарсно ребёнок высыпается
    У всех дети - если ждать пока одни вырастут- обязательно родятся у кого-то другого. кроме того, все детки спят в разное время. Одни с 13 до 15, другие с 15 до 17. Если под всех подстраиваться, ремонт можно годами делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від SK@ZK@ Переглянути допис
    И у меня такое же было Так приятно Может нам один и тот же водитель попался)
    Может, я ехала на 160

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Может, я ехала на 160
    Значит таких хороших водителей несколько))) Что радует Я ехала с работы (Не помню уже номер маршрутки) с ул. Саранской через Клинчик.

Типово

подскажите пожалуйста где у нас в городе находятся джинсовые магазины. Колинз мне не походит, их самые маленькие размеры на меня большие.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Девочки, только что из кино, смотрели "Аватар"...очень оригинально!
    А мы в субботу идем в 3Д с 11- летним ребенком. А я тут начиталась в отзывах, что у тех у кого вегето-сосудистая дистония при просмотре может быть головокружение и тошнота и где-то даже был смертельный случай кровоизлияния в мозг при просмотре фильма. Как-то стремно стало. Или чушь все это?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    подскажите пожалуйста где у нас в городе находятся джинсовые магазины. Колинз мне не походит, их самые маленькие размеры на меня большие.
    А В Глория джинс?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Значит таких хороших водителей несколько))) Что радует Я ехала с работы (Не помню уже номер маршрутки) с ул. Саранской через Клинчик.
    Да радует, что такие люди еще есть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вы случайно не на АБК работали?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вы случайно не на АБК работали?
    Почти, на ВТК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

У мамы сегодня вечер биатлона, так ребенок, глядя на это, нацепила папины тапки, взяла одну гимнастическую палку, вторую от пылесоса, придумала себе пистолет (засунула его в колготки) и давай рассекать по квартире. Возле телевизора "стреляла" и возмущалась "мама, почему ты не кричишь "блин! промазала!"
    Так нареготались с нее с мужем)))))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А мы в субботу идем в 3Д с 11- летним ребенком. А я тут начиталась в отзывах, что у тех у кого вегето-сосудистая дистония при просмотре может быть головокружение и тошнота и где-то даже был смертельный случай кровоизлияния в мозг при просмотре фильма. Как-то стремно стало. Или чушь все это?
    не знаю, мне было нормально. Единственное, надо быть уверенным, что у ребенка крепкие нервы... все-таки к 3Д ребенку надо быть готовым

Типово

А В Глория джинс?
    а он где находится?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    а он где находится?
    В "Европе". Eсли не ошибаюсь, на втором этаже)

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    не знаю, мне было нормально. Единственное, надо быть уверенным, что у ребенка крепкие нервы... все-таки к 3Д ребенку надо быть готовым
    Мы дома уже смотрели 3Д, а скажите в кинотеатре тоже очки- одна линза красная другая синяя или какие-то другие?

Типово

В "Европе". Eсли не ошибаюсь, на втором этаже)
    спасибо, завтра как раз буду рядом.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Только недавно здесь эту тему обсуждали
    Днем, в будние дни, соседи имеют полное право шуметь с 8 утра до 21 часа.

http://www.susanin.com/thema.phtml?them=1207&want_top=5

У нас новый дом - у всех ремонты -ничего привыкли И под дрель и под перфоратор уже прекарсно ребёнок высыпается
    У всех дети - если ждать пока одни вырастут- обязательно родятся у кого-то другого. кроме того, все детки спят в разное время. Одни с 13 до 15, другие с 15 до 17. Если под всех подстраиваться, ремонт можно годами делать

извините, что возвращаю к обсужденной теме....
    но одно дело ремонт, а другое, когда включают шансон в тихий час. Такое впечатление, что никто на работу не ходит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    У мамы сегодня вечер биатлона, так ребенок, глядя на это, нацепила папины тапки, взяла одну гимнастическую палку, вторую от пылесоса, придумала себе пистолет (засунула его в колготки) и давай рассекать по квартире. Возле телевизора "стреляла" и возмущалась "мама, почему ты не кричишь "блин! промазала!"
    Так нареготались с нее с мужем)))))

Вот с чего, окаывается, начинается большой спорт

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Мы дома уже смотрели 3Д, а скажите в кинотеатре тоже очки- одна линза красная другая синяя или какие-то другие?
    а фиг знает не расматривала их

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Кстати да.. Вспомнила , что стояла в тупике 119-напротив Танка на маршрутку.. очередь.. водитель выцепил меня из толпы, поднял одного военнослужащего, сказал ему:" постоишь..""А денег с меня брать не захотел, хоть и посадил меня. Было как-то неудобно.. но по мере привыкания к хорошему.на душе стало так светло и приятно!!! А чаще конечно никто "не видит" беременных и мамочек с детьми. Меня это не напрягает. Жизнь..
    а я когда беремченко была,права меняла...так с меня ГАИшники отказались брать деньги за справку о не лишении прав....счастью не было предела...ну и за нарушения два раза отпустили....
    я вообще все 4месяца(пока видно живот было) пользовалась привилегиями...эх...
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 259 з 264 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті