Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 264 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, малый понажимал комп и увеличился шрифт, странички теперь не помещаются на экране, что делать?
    ctrl минус нажимайте

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, малый понажимал комп и увеличился шрифт, странички теперь не помещаются на экране, что делать?
    Ctrl и кнопка "-"
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня малый так просыпался и орал когда зубы лезли
    я тоже думала, что из-за зубок такое настроение, но нет, дёсна даже не подпухшие

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    К невропатологу надо! Испуг может быть совсем ни при чём, или испуг мог спровоцировать более серьёзные проблемы, а уж к бабке ехать это точно, пусть свекровь едет.
    была у нашей участковой педиатора, так она сказала, что ни к кому идти не нужно больше, у нас всё хорошо
    чувствую, что в частную клинику придётся обращаться

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Интересная у вас свекровь, а почему сразу к бабке, а не в церковь?
    мне, честно говоря, уже всё равно каким методом успокоить ребёнка, лишь бы только сон нормализовался

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    я тоже думала, что из-за зубок такое настроение, но нет, дёсна даже не подпухшие
    Ну то, что десна не припухшие, - вообще ни о чем не говорит. По моим наблюдениям - самый болезненный период - когда зуб еще в десне пробивается. Это самый долгий и незаметный для родителе момент. А напухшие десна будут уже перед самым прорезыванием наружу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Мамульки, сибочки за советы.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    ctrl минус нажимайте
    не получается, причем крупный шрифт только в страничках каталожных(6рм как раз смотрела, все огроменное), а форумы-нормальный шрифт

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    была у нашей участковой педиатора, так она сказала, что ни к кому идти не нужно больше, у нас всё хорошо
    чувствую, что в частную клинику придётся обращаться
    Ваша участковая педиатр ведь не видит вашего ребёнка ночами, когда дитё мучается. ИМХО, стоит показаться невропатологу, и не затягивать это, ведь чем раньше найдена проблема, тем быстрее она решается.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

не получается, причем крупный шрифт только в страничках каталожных(6рм как раз смотрела, все огроменное), а форумы-нормальный шрифт
    перейдите на эту страницу с большим шрифтом и просто минус (-) понажимайте

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Пришла жаловаться! Сегодня пришлось ехать больницу, словили маршрутку, людей полно, утро... Зашла с малой, мест, естественно, нет. Стали около водителя и так и простояли до самой больницы, а сзади люди еще заходят и заходят. Хоть бы одна...место уступила, ребенок как раз около 2х сидящих мужиков стоял и держался за поручень. Один из них в окно отвернулся, а второй по телефону говорил и на ребенка смотрел. А малая еще говорит: "Мама, хочу сесть." А я ратерялась, надо было сказать, что дяди взрослые тоже хотят посидеть. Я в шоке. Наверное, оттого, что редко езжу на маршрутках. Неужели это обычное явление?
    Зря Вы их не подняли. В следующий раз обязательно попросите уступить, не наезжая, а так - по доброму. А вообще мужики козлы конечно...
    Кстати, я каждый день езжу на маршрутке из тупика в тупик. Так вот сажусь всегда на передние места. Для того чтобы уступать пожилым, беременным или деткам! Так всю дорогу сижу и высматриваю, кто заходит.

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Ну неужели никто не смотрит Олимпиаду?
    Я тоже смотрю Олимпиаду сразу по двум каналам (УТ-1 и Евроспорт) Особенно нравятся все лыжные виды спорта и фигурное катание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

А мне когда-то беременной не только место уступили, но и водитель не взял за проезд. Я подумала что ослышалась и еще раз передала деньги, а он еще раз вернул. Вот

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки-участники обмена подарками к 8 марта!!! Просьба срочно зайти в темку и отписаться

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    А мне когда-то беременной не только место уступили, но и водитель не взял за проезд. Я подумала что ослышалась и еще раз передала деньги, а он еще раз вернул. Вот
    Не перевелись настоящие джентельмены!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    Девочки помогите, пожалуйста, правильно подобрать матрац для дочки. Хотим сделать кровать и надо подобрать матрац. Но... в инете столько информации, что я уже голову "сломала"
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    меня тоже этот вопрос интересует.
    Видела в Эпицентре на 2м этаже был большой выбор мартасов, хочу туда съездить, и еще слышала что классные матрасы с Латексом.
    Мы тоже сделали кровать сами. Матрац как раз в Эпицентре на 2-ом этаже осенью и купили, вот такой http://matras-emm.com/ru/sl-standart.html , 900х2000м Перед этим пересмотрели много матрацев, и перечитали кучу информации. Этот очень понравился и цена привлекательная. Сильно не заморачивайтесь, разницы особой нет, например, между пружинными. Главное, обратите внимание на слой, который находится на пружине, в Матролюксе, например, был матрац за 400 грн., но верхний слой такой тонкий и хлипкий, что нам показалось он сразу продавится.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь ! Нужно очень быстро (за один день) купить сапоги. Интертоп не подходит, нужны нарядные, острый нос, шпилька, можно со всякими цацками, камушками... Средней ценовой категории, желательно в тысячу влезть Куда поехать искать, где большой выбор обуви ? Терпеть не могу ходить по магазинам, а купить нужно до субботы, пошлите меня не далеко и с толком Плиззз !!!
    В Дуэте посмотрите, на Ленинградской, слева, если с моста съезжать (напротив мебельного выставочного зала), у них бывают интересные модельки.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, хелп! Срочно нужен дизайнер в сфере полиграфии!!! Может кто-то порекомендовать?

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Люди, как заставить себя сдержаться - не взять топор и не пойти рубать соседей, которые опять сверлят а дитё только уснуло.... договор был до 14.30 чтоб было тихо... вот опять... нет никаких сил.....
    у нас тоже соседи полгода ремонт делали, пол-дня молчат, а как спать ложить ребенка у них дрель и молоток, но понятливые. а если перед тем как ребенка спать ложить пойти с ними переговорить и вы сильную половину человечества подключите. интересно у нас в стране есть закон о времени проведения ремонта, просто оля проконсультируйте пожалуста по этому вопросу. конечно есть люди трудные.

Дописів
    13 982

Типово

Девочки, только что из кино, смотрели "Аватар"...очень оригинально!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    И у меня такое же было Так приятно Может нам один и тот же водитель попался)

Сторінка 258 з 264 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті