| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите плиз, больничные до и после родовые отражаются в персонификации?![]()
O_Sh +1
почитайте инструкцию к Персонификации.....
Вы можете эту сумму информационно (я говорю о годовой отчетности)показать в до.23, тогда и в Персониф.укажите,но сами инспектора мне сказали,что эта строка " б/л" с дод.23 не сверяется с отчетом Персонификации. В инструкции по заполн.Персониф. т.ж написано,что эти выплаты в отчете не отражаются.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я отчет по одному из ФОПов так же как вы сдала, но я его не делала, мне сказали, что так его вместе с инспектором по персонофикации заполнили, а вот когда села сама делать для других ФОПов, столкнулась с тем же вопросом, пока наиболее вразумительное объяснение нашла тут http://zvit.lviv.ua/archives/413 они говорят, что нужно сдавать 2 формы Індані-СПД одну на сумму отчислений с налога, другую на сумму доплаты. Вот и хотела узнать так ли в наших отделениях ПФ принимают.
Кто сдает через звитопратор? Получил кто-нибудь квит. о принятии?
Нести завтра на бумаге или подождать квитанции?
В ПФ, говорят, жуткая очередь. Мой АНД срок сдачи не продлевает.
Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн
sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....
Согласно Кодекса законов о труде больничные любые учитываются в стаж работы человека. Поэтому и больничный лист должен учитываться и отражаться в персонификации. Кодекс по юридическому уровню важности документов выше инструкции по персонификации. А бухгалтер обязан стоять на страже интересов своих работников. Поэтому больничный декретный и послеродовой обязан отражаться в персонификации и включаться в стаж!
Птица счастья При чем здесь инструкции о персонификации. Читайте пенсионный закон, закон по НДФЛ. Там абсолютно четко говорится: декретный больничный не является базой налогообложения НДФЛ, не является базой начисления и удержания сбора. А раз не есть база сбора -то нет и стажа. Отразить можно, но только не в той колонке где "враховуется на пенсию"
НеТ, не отражают:
http://www.sevpfu.gov.ua/stat.php?id=vopros_spus&st=48
я тож не поkазывала,-ваю и не собираюсь
Востаннє редагував belo4ka: 19.02.2010 о 11:56
Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн
sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks