Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 814 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Не меняется - пробовала. Меняешь цифры сохраняешь, вроде, все гуд, потом открываешь отчет, а цифры такие как "надо" программе.
    это -да!...я меняла вручную, распечатывала "правильный" вариант и сохраняла "как надо программе". Т.к сдаю на бумаге, мне главное чтоб в печатном виде было правильно, а со своей программой пусть ПФ сам воюет.

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    это -да!...я меняла вручную, распечатывала "правильный" вариант и сохраняла "как надо программе". Т.к сдаю на бумаге, мне главное чтоб в печатном виде было правильно, а со своей программой пусть ПФ сам воюет.
    меняется, все меняется!
    Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн

sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Готовлю персонификацию за 2009 для ФОПа на едином налоге, как показывать сумму доплаты в мае-октябре (в форме Індані-СПД в колонке "Сума фактичних відрахувань із податку/патенту або сума добровільних внесків чи доплат" ставить 84 грн или сумму доплаты, или общую их сумму)? И еще какое количество отработанных дней ставить в последнюю колонку: количество дней в месяце или пропорционально минимальной зп?
    В колонке "сумма, которая учитывается для пенсии" указывается сумма(х)= мин. з/п - 253,01 (при едином налоге в 200 грн) , а в колонке "сумма фактических отчислений" - х*33,2%, а в отработанных днях ставится календарное количество дней месяца.

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від vekslerira Переглянути допис
    В колонке "сумма, которая учитывается для пенсии" указывается сумма(х)= мин. з/п - 253,01 (при едином налоге в 200 грн) , а в колонке "сумма фактических отчислений" - х*33,2%, а в отработанных днях ставится календарное количество дней месяца.
    вот хорошо напомнили, я то так заполнила, а вот доплаты за единщика - с мая по сентябрь 2009 года, их ведь тоже нужно как-то в персонификации показывать? это получается плюсовать к 84 грн в колонке "сумма фактических отчислений" ???

плин, теперь переделывать нужно (((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки подскажите плиз, больничные до и после родовые отражаются в персонификации?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз, больничные до и после родовые отражаются в персонификации?
    нет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    нет
    Все, с чего платится пенсионный фонд обязательно отражается в персонификации!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    а с больничного по родам платится пенсионный фонд?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

O_Sh +1
    Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    почитайте инструкцию к Персонификации.....
    Вы можете эту сумму информационно (я говорю о годовой отчетности)показать в до.23, тогда и в Персониф.укажите,но сами инспектора мне сказали,что эта строка " б/л" с дод.23 не сверяется с отчетом Персонификации. В инструкции по заполн.Персониф. т.ж написано,что эти выплаты в отчете не отражаются.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    вот хорошо напомнили, я то так заполнила, а вот доплаты за единщика - с мая по сентябрь 2009 года, их ведь тоже нужно как-то в персонификации показывать? это получается плюсовать к 84 грн в колонке "сумма фактических отчислений" ???

плин, теперь переделывать нужно (((
    Я отчет по одному из ФОПов так же как вы сдала, но я его не делала, мне сказали, что так его вместе с инспектором по персонофикации заполнили, а вот когда села сама делать для других ФОПов, столкнулась с тем же вопросом, пока наиболее вразумительное объяснение нашла тут http://zvit.lviv.ua/archives/413 они говорят, что нужно сдавать 2 формы Індані-СПД одну на сумму отчислений с налога, другую на сумму доплаты. Вот и хотела узнать так ли в наших отделениях ПФ принимают.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово zwitoperator

Кто сдает через звитопратор? Получил кто-нибудь квит. о принятии?
    Нести завтра на бумаге или подождать квитанции?
    В ПФ, говорят, жуткая очередь. Мой АНД срок сдачи не продлевает.

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Я отчет по одному из ФОПов так же как вы сдала, но я его не делала, мне сказали, что так его вместе с инспектором по персонофикации заполнили, а вот когда села сама делать для других ФОПов, столкнулась с тем же вопросом, пока наиболее вразумительное объяснение нашла тут http://zvit.lviv.ua/archives/413 они говорят, что нужно сдавать 2 формы Індані-СПД одну на сумму отчислений с налога, другую на сумму доплаты. Вот и хотела узнать так ли в наших отделениях ПФ принимают.
    В Жовтневом тоже две формы сказали. Одну на единый налог без доплаты, другую только на доплату. Там первая графа вообще не заполняется. заполняется только вторая графа ( для пенсии)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Кто сдает через звитопратор? Получил кто-нибудь квит. о принятии?
    Нести завтра на бумаге или подождать квитанции?
    В ПФ, говорят, жуткая очередь. Мой АНД срок сдачи не продлевает.
    у меня знакомый сдал и получил 2-ую квит. на второй день, но инспектора сказали,что есть внутренняя инструкция по ПФ если пришла кв.№1,то отчет типа сдан вовремя

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    а с больничного по родам платится пенсионный фонд?
    126 дней не отражаются в персонификации и не учитываются в стаж
    начисление пенсеонного с пособия по уходу за ребенком до 3 лет оплачиваются и показываются в персонификации совбезом

Exclamation

Цитата Допис від belo4ka Переглянути допис
    начисление пенсеонного с пособия по уходу за ребенком до 3 лет оплачиваются и показываются в персонификации совбезом
    Согласно Кодекса законов о труде больничные любые учитываются в стаж работы человека. Поэтому и больничный лист должен учитываться и отражаться в персонификации. Кодекс по юридическому уровню важности документов выше инструкции по персонификации. А бухгалтер обязан стоять на страже интересов своих работников. Поэтому больничный декретный и послеродовой обязан отражаться в персонификации и включаться в стаж!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від belo4ka Переглянути допис
    +!1000000000

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Птица счастья При чем здесь инструкции о персонификации. Читайте пенсионный закон, закон по НДФЛ. Там абсолютно четко говорится: декретный больничный не является базой налогообложения НДФЛ, не является базой начисления и удержания сбора. А раз не есть база сбора -то нет и стажа. Отразить можно, но только не в той колонке где "враховуется на пенсию"

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Птица счастья При чем здесь инструкции о персонификации. Читайте пенсионный закон, закон по НДФЛ. Там абсолютно четко говорится: декретный больничный не является базой налогообложения НДФЛ, не является базой начисления и удержания сбора. А раз не есть база сбора -то нет и стажа. Отразить можно, но только не в той колонке где "враховуется на пенсию"
    вот-вот

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    НеТ, не отражают:
    http://www.sevpfu.gov.ua/stat.php?id=vopros_spus&st=48

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

я тож не поkазывала,-ваю и не собираюсь
    Востаннє редагував belo4ka: 19.02.2010 о 11:56

Сторінка 145 з 814 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті