Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 315 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
    Собираем 2 ЗАКАЗ!!!
    В понедельник отправляю!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, подскажите!!! Есть ли какие-то блокираторы на м/п окна и где их можно посмотреть??? У меня малый научился залазить на подоконник, теперь ручку открывает, боюсь, как бы в окно не вышел...
    Паша шустрый какой у тебя! У меня подоконники цветами заняты.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    +1.Мы вообще проводим на нем почти все свободное время. У меня даже соседи говорят, что малая у меня растет на окне.
    А я все смотрю как мы научились сначала на диван, теперь на стул и думаю, что наверное тоже скоро до подоконника долезем

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я все смотрю как мы научились сначала на диван, теперь на стул и думаю, что наверное тоже скоро до подоконника долезем
    Все выше и выше!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Привет! Принимайте нас к себе! Сынуле Владику 1 годик и 4,5 месяца!
    Смотрю тут все пишут про подоконники... эх, это наверное проблема этого возраста...мы аналогично, и просто в момент раз и там уже сидим!
    Когда-то кручусь на кухне, слышу мой разбойник затих(это сразу настораживает), я бегом по комнатам, захожу а он стоит на столе и клацает в компьютере, при этом еще руки к полке тянутся! То у мамы в комнате на столе обнаружила рисующим красками(мама у меня художник). В общем и стараешься задвинуть кресла так плотно чтобы он не смог на них залезть...но они оказываются хитрее и все равно умудряются туда забраться! Страшно боюсь весны и лета, когда будут открыты окна... хотя может к этому моменту поумнеет...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Моя уже ногу на кресло компьютерное задирает,на табуреты,на тумбочки!Кошмар!!!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Страшно боюсь весны и лета, когда будут открыты окна... хотя может к этому моменту поумнеет...
    Нужно чтобы москитная сетка была на окне, не так страшно! Но это такой возраст, глазеть надо, а то как не одно, так другое что то учудит!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Нужно чтобы москитная сетка была на окне, не так страшно! Но это такой возраст, глазеть надо, а то как не одно, так другое что то учудит!
    Это точно! Мы такие активные что меня парой не хватает! Ну так и хочется ему сделать шкоду! То цветочек бабушкин раскурочить, то кота миску с водой перелить, потом его еще и носом туда тыкнуть...типа зачем это сделал(а кот у нас с характером, что и сдачи дать может!) то забраться куда-то повыше, в общем жду не дождусь весны когда он всю свою энергию сможет выплеснуть на улице! А то выходишь а на улице тишина и гулять не с кем!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    3 461

Типово

А у меня в кухне на стол взобрался.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки! Давайте поторопимся до 22 февраля собрать минималку, потому как если не соберём, то третья посылочка придёт только после 8-го марта!!!

Я планирую уезжать в конце февраля! Меня неделю не будет в городе!

СП ~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ !!!!! ЗАКАЗ №3 ДО 22 ФЕВРАЛЯ !!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Там мы как-то еще небыли...хотя думаю все впереди!
    Я еще когда готовлю стараюсь его посадить в стул для кормления(возмущений море, нуашоробыть), а не то и нож в руках и крупы и кастрюли...все успевает, секунда и он уже что-то схватил...как далеко б я не ложила!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Там мы как-то еще небыли...хотя думаю все впереди!
    Я еще когда готовлю стараюсь его посадить в стул для кормления(возмущений море, нуашоробыть), а не то и нож в руках и крупы и кастрюли...все успевает, секунда и он уже что-то схватил...как далеко б я не ложила!
    А мы с кастрюлями мисками играемся на ура, а я пока быстренько готовлю
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

А мы танцуем под всё, что слышим. Вот скачали песни Учитель танцев. Виктория25 говорит, что на рэп похоже)) Мне нравится , позитивно и весело. И энергия тратится только так. http://ermak65.ru/dets.htm. Оцените, что вы об этом думаете? Какую музыку ставите деткам, поделитесь, пожалуйста.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Многие родители очень интересуются ранним развитием своих детей, но не у всех есть возможность водить малыша в детский развивающий клуб. на это есть различные причины: или местоположение клуба не удобное, либо время занятий, либо материальное положение не позволяет. в помощь родителям я собрала максимально много информации- как и чем заниматься с малышами дома. данную информацию разделила на 2 семинара- для родителей, чьим детям от 0 до года, и от года до трех.

Детский клуб "Хочу все знать!" проводит семинар для молодых родителей на темы"Раннее развитие детей от рождения до года", "Раннее развитие детей от года до трех, или как заниматься с ребенком в домашних условиях".
    продолжительность семинара около 2х часов.
    семинар проводится на левобережном-2. но если соберется группа от 3х человек, то можно с выездом к вам.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    есть.. в детских магазинах должны быть...

начала искать в нэте..так там оодни ужасы про то как детки выпадали из окон ...... так что решайте быстрее проблему..может пока хоть скотчем заклеять в нескольких местах??????
    та, скотч это ж ще интереснее, я тумбочки "пыталась" так спасти, он умудряется подковырнуть и отодрать
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Я в Антошке вроде видела...
    да Антошки не добралась, сегодня по Троицкому пробежалась-не нашла...

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Паша шустрый какой у тебя! У меня подоконники цветами заняты.
    У меня тоже...были...до недавнего времени Уже половина горшков разбитые на мусорке покоятся
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Наконец-то дали маме за несколько дней в первый раз за компом посидеть.
    А сегодня еще и торт пекла,.

Уля выбирается из стульчика, перелазит через свой столик и на большой стол залазит Залезть куда-то куда не надо - в этом они мастера.

Ага, мы в первую, потом ещё домой добираться.... Надо было одну группу делать в 50 чел Всем балаганом бы знакомились!
    Мы тоже в первой

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    А мы танцуем под всё, что слышим. Вот скачали песни Учитель танцев. Виктория25 говорит, что на рэп похоже)) Мне нравится , позитивно и весело. И энергия тратится только так. http://ermak65.ru/dets.htm. Оцените, что вы об этом думаете? Какую музыку ставите деткам, поделитесь, пожалуйста.
    Я включаю своему мальчику детские песенки, он танцевать очень под них любит. Также сам включает радио на центре и прыгает перед зеркалом. Любит музыку на мобилке слушать) А засыпаем мы под класику.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мы с кастрюлями мисками играемся на ура, а я пока быстренько готовлю
    И мы играемся ... минуты 2, а потом начинаем искать что-то поинтересней

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    та, скотч это ж ще интереснее, я тумбочки "пыталась" так спасти, он умудряется подковырнуть и отодрать
    А я сначала заклеила выдвижные ящики специальными липучками, так у Алисы было одно из любимых развлечений отклеить липучку, полазить в ящике и обязательно заклеить липучку назад. В итоге я сняла липучки ....

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Моя уже ногу на кресло компьютерное задирает,на табуреты,на тумбочки!Кошмар!!!
    А моя когда заходит в ванную поднимает ногу, чтобы залезть в ванну, но еще не достает (слава богу )

Дописів
    1 168

Типово

Это точно! Мы такие активные что меня парой не хватает! Ну так и хочется ему сделать шкоду! То цветочек бабушкин раскурочить, то кота миску с водой перелить, потом его еще и носом туда тыкнуть...типа зачем это сделал(а кот у нас с характером, что и сдачи дать может!) то забраться куда-то повыше, в общем жду не дождусь весны когда он всю свою энергию сможет выплеснуть на улице! А то выходишь а на улице тишина и гулять не с кем!
    Будем вместе на уличку ходить

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Супер,малому не очень понравилась,а нам с дочкой

Сторінка 217 з 315 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті