| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я знаю, просто у меня Настя с повышенной температуры страшно рвет.., и через нос и через рот, давится.., задыхается..,, вобщем жутко..
Поэтому я стараюсь не доводить до высокой, сразу даю нурофен и все...
А профилактика до зад..., если в квартиру вирус принесли...
Я кстати в этом году (по совету той же Н.В.) привила себя, мужа и родственников от гриппа. Так вот хоть нам и говорили что их миллион видов, и нифига не поможет... НО! Никто из нас не заболел за всю зиму, хотя видно было что подхватывали вирусы, один день легкое недомогание без симптомов, температур и все... Здоров! И благодаря этому и Настя не заболевала...
Я решила теперь каждый год прививаться обязательно буду, еще и Настю в следующем привью!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
О мы тоже сами отказались.Но ночью всегда кормила когда просила когда ГВ было поэтому едим смесь.Раза два-три.И стабильно в одинаковое время как ни корми днем.Если вода или компот-плач страшный.Так что тоже имеем эту проблему.
Но вот заметила что бывают ночи когда 1 раз едим.Так что посмотрим.
Девочки, я не хочу никого пугать, но в городе продолжаются случаи болезни с летальным исходом... В основном это молодежь, которая в последний момент к врачу обращается. И если ранее политически было выгодно делать карантин, то сейчас почему-то об этом молчат... А больницы переполнены людьми.. Вот недавно девочка умерла молоденькая, в Караване кассиром работала..
Это все та же легочная болезнь... симптомы - очень высокая температура и кашель...
Поэтому врачи говорят что как только высокая температура - сразу скорую...
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.02.2010 о 02:55
Я сама понаслушавшись страстей про прививки уже всего боюсь... Но ты ж знаешь как я Н.В. доверяю? Она мне все объяснила... И потом у них прививки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественные. А теперь попробовав, уверена на 100% что буду каждый год это делать!
У меня сестра (я ее тоже привила...) уже спрашивала нельзя ли два раза в год прививаться..
Она раньше болела постоянно простудами, а этой зимой ни разу...
И тоже несколько раз чувствовала как вроде заболевает... Но потом все проходило...
Это при том что она работает в сфере обслуживания и каждый день с кучей народа общается...
Девочки, подскажите!!! Есть ли какие-то блокираторы на м/п окна и где их можно посмотреть??? У меня малый научился залазить на подоконник, теперь ручку открывает, боюсь, как бы в окно не вышел...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Я в Антошке вроде видела...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ЗАПИСАН В МЛАДШИЕ ГРУППЫ НА УТРЕННИК, ЗАЙДИТЕ В ТЕМКУ, ТАМ СНОВА ИЗМЕНЕНИЯ... (это не моя вина и в последний раз...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks