Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 383 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    просто когда в машине парень и девушка, и машина застревает, то выходит толкать девушка, потому как она ездить не умеет, а парень остаётся за рулём.

Ой, пляяяяяя, ой ржу не могу, как же это переплетается с темой секас в машине на порироде

уже 2 раза так помогал выталкивать. правда, в первом случае парень таки волевым решением девочку за руль загнал со словами "вот щас и будешь учиться машину водить"
    У меня позывы учить лубимую ездить происходят, кода я пьян, на улице гололед и я требую еще пива.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    У меня позывы учить лубимую ездить происходят, кода я пьян, на улице гололед и я требую еще пива.
    жесссть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ну парня на лачетти с автоматом как-то враскачку вытолкали. может быть, конечно, что его роли там не было, просто четыре мужика по команде толкали, вот и вытолкали
    а по сути - правильно сказали, нажать газ - отпустить газ, нажать - отпустить. это в любом случае лучше, чем тупо нажать газ. но как к такому относится АКПП, я понятия не имею вообще
    принцип раскачки базируется на том, что автомобиль по инерции перекатывается через препятствие-тем самым не позволяя колесам сорваться в пробуксовку, а передача включается только для увеличения амплитуды раскачки... в АКПП это и так уже в какой-то мере реализовано...
    АКПП к таким вещам относится крайне отрицательно, но это уже проблема владельца...
    дабы не страдать,проще купить пепелац с демультипликатором и хотя бы одной блокировкой(межосевой)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис

Ой, пляяяяяя, ой ржу не могу, как же это переплетается с темой секас в машине на порироде
    у нас это было похоже на "групповой секас с машиной в снежной целине и ледовой кашке"
    но в целом - таки да

Дописів
    11 658

Типово

а вот это напрасно. минимальное умение ездить - оно полезно, особенно в плане застреваний в говнах. просто когда в машине парень и девушка, и машина застревает, то выходит толкать девушка, потому как она ездить не умеет, а парень остаётся за рулём. уже 2 раза так помогал выталкивать. правда, в первом случае парень таки волевым решением девочку за руль загнал со словами "вот щас и будешь учиться машину водить"
    и какой смысл? от нее ни там ни там толку нет, еще и проблем лишних нажить можно.
    даже если застрял, то водитель+ авто- залог успеха, а толкатели вспомогательное.
    а если дилетанта за руль посадить то или авто так закопает, что без трактора не обойтись или грохнет обо что то, или не дай бог толкателя придавит.
    думаю что в этом случае пусть лучше сидит

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Не, на механике сами ездите
    Меня когда толкали, говорили "раскачивай"
    на мой взгляд :
    либо газом - нажал отпустил либо газ в одном режиме, а раскачка за счет толкателей.
    Всегда говорил:автомат-г...о

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    принцип раскачки базируется на том, что автомобиль по инерции перекатывается через препятствие-тем самым не позволяя колесам сорваться в пробуксовку, а передача включается только для увеличения амплитуды раскачки... в АКПП это и так уже в какой-то мере реализовано...
    АКПП к таким вещам относится крайне отрицательно, но это уже проблема владельца...
    дабы не страдать,проще купить пепелац с демультипликатором и хотя бы одной блокировкой(межосевой)
    как я понимаю - раскачка для выезда из скользкой ямы, причем толчки должны быть в сторону (вперед или назад), куда собираетесь выехать
    так вот механикой толкнуть легко - в момент пробуксовки выжал сцепление, и машина скатилась назад
    с АКПП сложнее, бросил газ - пока обороты падаю кр.тмомент от движка еще передается на колеса и машина плавно спускается назад, т.е. происходит как бы половина раскачки, и амплитуда не увеличивается (чего добиваемся) ИМХО
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и какой смысл? от нее ни там ни там толку нет, еще и проблем лишних нажить можно.
    даже если застрял, то водитель+ авто- залог успеха, а толкатели вспомогательное.
    а если дилетанта за руль посадить то или авто так закопает, что без трактора не обойтись или грохнет обо что то, или не дай бог толкателя придавит.
    не, ну ситуации разные бывают. вчера от трёх мужиков и девушки было больше толку, чем от одного мужика и девушки. за рулём был один и тот же водитель. но когда водитель сам не справился с выковыриванием себя из говен, и его нужно толкнуть, то уж лучше мужская сила и доходчивое слово о том, как же это - раскачивать машину (а по сути - просто давить на газ по команде)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    как я понимаю - раскачка для выезда из скользкой ямы, причем толчки должны быть в сторону (вперед или назад), куда собираетесь выехать
    так вот механикой толкнуть легко - в момент пробуксовки выжал сцепление, и машина скатилась назад
    с АКПП сложнее, бросил газ - пока обороты падаю кр.тмомент от движка еще передается на колеса и машина плавно спускается назад, т.е. происходит как бы половина раскачки, и амплитуда не увеличивается (чего добиваемся) ИМХО
    согласен. если бы был демультипликатор в машине с АКПП, то раскачку можно было бы делать, переключая демультипликатор из какого-то положения движения в нейтраль-и обратно-в тот момент колеса бы просто катались, но он ставится на машины другой ценовой категории.
    А на обычных АКПП- положение Д-никак не предполагает качение назад,и соответственно положение R-никак вперед.если это происходит АКПП хана

Дописів
    11 658

Типово

не, ну ситуации разные бывают. вчера от трёх мужиков и девушки было больше толку, чем от одного мужика и девушки. за рулём был один и тот же водитель. но когда водитель сам не справился с выковыриванием себя из говен, и его нужно толкнуть, то уж лучше мужская сила и доходчивое слово о том, как же это - раскачивать машину (а по сути - просто давить на газ по команде)
    ага, ключевае слово 3 мужика и один мужик, девушка то зачем?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

ага, ключевае слово 3 мужика и один мужик, девушка то зачем?
    группа поддержки

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ну шо....есть и у Сирожи помятое крыло трошки....откудова - понятия не имею. Но не сильно - две вмятины. Забил

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ну шо....есть и у Сирожи помятое крыло трошки....откудова - понятия не имею. Но не сильно - две вмятины. Забил
    и прально...
    у меня 2 поломанных брызговика и гофра вот-вот

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

и прально...
    у меня 2 поломанных брызговика и гофра вот-вот
    ха.....один брызговик, два подкрылка, поцарапанный бампер впереди, две точки сзади и три вмятины на одной двери

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

ха.....один брызговик, два подкрылка, поцарапанный бампер впереди, две точки сзади и три вмятины на одной двери

блин, нашли чем хвастаться

Дописів
    11 658

Типово

начитавшись форума,пошел осмотрел... полет нормальный, видимых повреждений нет.
    правда не мытая около 2-х месяцев, мож чего и не видно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

начитавшись форума,пошел осмотрел... полет нормальный, видимых повреждений нет.
    правда не мытая около 2-х месяцев, мож чего и не видно
    весной увидишь, ни одна зима не проходит бесследно!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

шо, теже враги?

Дописів
    11 658

Типово

весной увидишь, ни одна зима не проходит бесследно!
    та знаю, дайте порадоваться до весны
    то еще на подъемник не ездил

Сторінка 380 з 383 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті