| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я щас вообще боюсь со двора выезжать(так что на Клочко вчера - это точно не я
)
У нас тока джипы по утрам по колее выползают сами, остальных выпихивают. Некоторых не удается
А когда меня толкали недели 3-4 назад, то тот святой человек сначала толкал, а потом я ему предложила самому товось, выехатьПодсказывала только как передачи переключать. Он кста ланосовод (видать ему к таким ситуевинам не привыкать
).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну парня на лачетти с автоматом как-то враскачку вытолкали. может быть, конечно, что его роли там не было, просто четыре мужика по команде толкали, вот и вытолкали
а по сути - правильно сказали, нажать газ - отпустить газ, нажать - отпустить. это в любом случае лучше, чем тупо нажать газ. но как к такому относится АКПП, я понятия не имею вообще
Ну вчера когда блондинку выталкивали - она газ держала на механике, а мы машину сами раскачивали......так шо как вариант![]()
а вот это напрасно. минимальное умение ездить - оно полезно, особенно в плане застреваний в говнах. просто когда в машине парень и девушка, и машина застревает, то выходит толкать девушка, потому как она ездить не умеет, а парень остаётся за рулём. уже 2 раза так помогал выталкивать. правда, в первом случае парень таки волевым решением девочку за руль загнал со словами "вот щас и будешь учиться машину водить"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks