Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 391 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Как похудеть?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ага. и рис не ела. не люблю его!

не понимаю людей, которые садятся на диету с нелюбимыми продуктами и давятся ими!
    Если уж и ограничиваем количество, так хоть нормальной пищи!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    рис
    рис желательно дикий но это - оч дорого и сложно его готовить...
    значит, не шлифованый его калорийность 285 ккал, кстати и клетчатка в нем имеется, и витамины....
    а вот шлифованый - это один крахмал и все!
    сейчас варю нешлифованый рис, потом протушу его с помидорами (ессно, без масла, но с большим кол-вом перца) и выйдет мнямка!
    тааак, нешлифованый, записываю. Его варить как-то по особенному надо? У меня сейчас в наличии обычный длиннозернистый, посмотрела 351 ккал в 100г. Такой не пойдёт? Ну вот ещё ни разу в жизни не хотелось риса, видать таки я голодная - хочу вашу мнямку
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну такой обычный рис ни чем не отличается от картошки или макарон...... крахмал и собственно, грубо говоря, все.......
    а рис лично я обожаю.. без соли, просто рис.. вкус его нравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки, а рис вас не крепит?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девочки, а рис вас не крепит?
    та по идее должен, будем запивать сливовым соком
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    та по идее должен, будем запивать сливовым соком
    ага. и молоком) заедая селедкой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Smile :)

думаю вы ошиблись темкой. В зеркале видите стройную девушку, сами это понимаете, в конкурсе поучаствовали, нам показали - мы оценили, молодец. Иметь маленького ребёнка - это совсем не значит расплыться и отъесть попу, много моих подруг остались в прекрасной форме, я беременный вес скинула в первый же дочкин месяц В теме мы тут сидим на диетах и худеем, хвастаемся достигнутыми результатами. Вы к нам на диету или показать "до" и "после"?
    а я и сижу на диете
    до,во время,после беременности и надеюсь хватит сил на всю жизнь.диета эт о ни просто не есть месяц,а вести образ жизни в этом русле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Ну хиба шо так , меня рис страшно крепит, во время диеты я его даже не рассматриваю, эффекта не будет

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ага. и молоком) заедая селедкой)
    как говорит Шелдон из БигБэнга: "Бугагашенька"

а по поводу риса -я всегда считала, что это лучше,чем макароны....не зря ж его в азии так уважают заставили задуматься..я обычный всегда варю, или пропаренный.он и так сейчас недешевый,коричневый там вообще немало стоит
    девочки, знаете что мне муж сказал? "ну конечно ты немножко поправилась, ела 2 месяца кучу конфет и печенья,вот перестанешь и сразу похудеешь" типа против моей диеты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

думаю вы ошиблись темкой. В зеркале видите стройную девушку, сами это понимаете, в конкурсе поучаствовали, нам показали - мы оценили, молодец. Иметь маленького ребёнка - это совсем не значит расплыться и отъесть попу, много моих подруг остались в прекрасной форме, я беременный вес скинула в первый же дочкин месяц В теме мы тут сидим на диетах и худеем, хвастаемся достигнутыми результатами. Вы к нам на диету или показать "до" и "после"?
    А вы от голода злой становитесь (Без обид)
    Ну зашел человек поделиться своими переживаниями - вот какая красивая была, а сейчас не то. Ну не радует ее отражение в зеркале. Имеет право человек. А вы все стремитесь тему превратить в собрание обиженных на всех более худых и стройных "теть-слонов"
    Нашли новуя мишень для нападок вместо KMV или как?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну зашел человек поделиться своими переживаниями - вот какая красивая была, а сейчас не то. Ну не радует ее отражение в зеркале. Имеет право человек. А вы все стремитесь тему превратить в собрание обиженных на всех более худых и стройных "теть-слонов"
    а я так понятка на конкурсе была сделана, когда ребенку было 5 мес.....
    и девушка не перестает совершенствоваться....
    както так....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и девушка не перестает совершенствоваться....
    както так....
    Ну и молодец девушка, если так

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Белая и пушистая я. Я не увидела сути переживаний - продемонстрировано фото, я так понимаю двухмесячной давности стройной и подтянутой девушки - за два месяца не успело бы произойти чего-то довдящего до истерики в плане веса. Я и подруг своих, которых знаю давно и по своему люблю всегда высмеиваю с разговорами "было 45, стало 47, что делать, коровею!" - считаю это неискренним и топорным подчёркиванием своих достоинств перед 55кг - выми подружками (а то и больше, Боже упаси). Сама жила в разных комплекциях, прекрасно знаю к чему сейчас стремлюсь, в любом весе у меня нос на сторону не съезжает и мужики знакомятся на улице и по сей день (недавно от мужа с санками отстала метров на 30 - наслушалась комплиментов от прохожего) - это я к тому, что злой по определению мне становится не от чего. Мои лишние кг мешают мне, но явно не мешают мною интересоваться. Тем более я супика нахл****ась ток что Но у меня лично больший интерес и уважение вызывает общение на тему диет, занятий сопротом, кому что помогает или нет, чем пост Анны-днепр.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а вы знаете, вот я за 2 мес 6 кг нажрала.. летом.... да-да-да...
    какие уж тут достоинства! коровой себя чувствовала совершенно искренне!
    да и пофиг мне, кто и сколько весит.. может, у них другие критерии, стремления, образ жизни, поклонники и их требования и т.д. .... я свой образ жизни смогу продолжать только при идеальной внешности, а другой образ жизни мне даром не нужен..
    да и кстати, при 47 кг 2 кг сбросить наамного сложнее, чем при 100 кг сбросить 20

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

да.. и ещ про рис - не едят азиаты рафинированный рис!
    рафинированые продукты вообще появились совсем недавно, а в азии - так вообще несколько десятилетий назад...
    а нешлифованый, коричневый или дикий рис - это таки да, оч полезная штука... и кстати, не крепит.... а белый, шлифованый - крахмал
    как его готовить? да както там надо заливать, сливать, проваривать (чтоб крахмал удалять).. лично я не парюсь - беру и варю...

Дописів
    167

Типово

я свой образ жизни смогу продолжать только при идеальной внешности, а другой образ жизни мне даром не нужен..
    йёёёпссс ф точку...
    Дурни думкой богатеют

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а вы знаете, вот я за 2 мес 6 кг нажрала.. летом.... да-да-да...
    какие уж тут достоинства! коровой себя чувствовала совершенно искренне!
    да и пофиг мне, кто и сколько весит.. может, у них другие критерии, стремления, образ жизни, поклонники и их требования и т.д. .... я свой образ жизни смогу продолжать только при идеальной внешности, а другой образ жизни мне даром не нужен..
    да и кстати, при 47 кг 2 кг сбросить наамного сложнее, чем при 100 кг сбросить 20
    я свой образ жизни смогу продолжать только при идеальной внешности, а другой образ жизни мне даром не нужен..
    - летом у вас были другие идеалы или другой образ жизни? 6кг сбросить с 50 (я не знаю вашего веса, говорю абстрактно) нелегко это понятно, правда не уверена надо ли

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

- летом у вас были другие идеалы или другой образ жизни? 6кг сбросить с 50 (я не знаю вашего веса, говорю абстрактно) нелегко это понятно, правда не уверена надо ли
    летом:
    1. была летняя, просторная одежка и не было весов.. я думала, не все так печально, тем более, что перед выступлениями фурасемид и сенадексин приводили все в более-менее удобоваримый вид
    2. летом было лето крым ежедневные вечеринки, выпивка.... ну а вы знаете, что перед едой, если боитесь поправиться, надо выпить 50 гр коньяка.. он убивает чувство страха
    и так, с 50 с небольшим в июне я дошла до 56,5 1го сентября ((
    к НГ было уже 52,3..... а вот потом снова раскушалось до 55 (( правда, сегодня у меня маленькая победа - 53,3
    а идеал вообще - 48 кг... как достигну, выложу фотку, дабы доказать, что 48 кг и анорексия рядом не лежали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Question ???

летом:
    1. была летняя, просторная одежка и не было весов.. я думала, не все так печально, тем более, что перед выступлениями фурасемид и сенадексин приводили все в более-менее удобоваримый вид
    2. летом было лето крым ежедневные вечеринки, выпивка.... ну а вы знаете, что перед едой, если боитесь поправиться, надо выпить 50 гр коньяка.. он убивает чувство страха
    и так, с 50 с небольшим в июне я дошла до 56,5 1го сентября ((
    к НГ было уже 52,3..... а вот потом снова раскушалось до 55 (( правда, сегодня у меня маленькая победа - 53,3
    а идеал вообще - 48 кг... как достигну, выложу фотку, дабы доказать, то 48 кг и анорексия рядом не лежали
    а какой у вас рост?

какая тут может быть анорексия,если рост позволяет
    для кого-то 55кг это много!!!а те у кого рост под 1,8? так им весить можно под 70кг.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    а какой у вас рост?

какая тут может быть анорексия,если рост позволяет
    для кого-то 55кг это много!!!а те у кого рост под 1,8? так им весить можно под 70кг.
    166-167 см... и кости тонкие и легкие....
    так что должно быть самое оно....
    хотя, когда я слишком уж заезжала по спорту, диетам и массажам, мой парень тоже говорил, что я устроила себе личную спарту......

Сторінка 389 з 391 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті