ага. и рис не ела. не люблю его!
не понимаю людей, которые садятся на диету с нелюбимыми продуктами и давятся ими!
Если уж и ограничиваем количество, так хоть нормальной пищи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ну такой обычный рис ни чем не отличается от картошки или макарон...... крахмал и собственно, грубо говоря, все.......
а рис лично я обожаю.. без соли, просто рис.. вкус его нравится![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну хиба шо так, меня рис страшно крепит, во время диеты я его даже не рассматриваю, эффекта не будет
![]()
как говорит Шелдон из БигБэнга: "Бугагашенька"
а по поводу риса -я всегда считала, что это лучше,чем макароны....не зря ж его в азии так уважаютзаставили задуматься..я обычный всегда варю, или пропаренный.он и так сейчас недешевый,коричневый там вообще немало стоит
девочки, знаете что мне муж сказал? "ну конечно ты немножко поправилась, ела 2 месяца кучу конфет и печенья,вот перестанешь и сразу похудеешь" типа против моей диеты![]()
А вы от голода злой становитесь(Без обид)
Ну зашел человек поделиться своими переживаниями - вот какая красивая была, а сейчас не то. Ну не радует ее отражение в зеркале. Имеет право человек. А вы все стремитесь тему превратить в собрание обиженных на всех более худых и стройных "теть-слонов"
Нашли новуя мишень для нападок вместо KMV или как?
Белая и пушистая я. Я не увидела сути переживаний - продемонстрировано фото, я так понимаю двухмесячной давности стройной и подтянутой девушки - за два месяца не успело бы произойти чего-то довдящего до истерики в плане веса. Я и подруг своих, которых знаю давно и по своему люблю всегда высмеиваю с разговорами "было 45, стало 47, что делать, коровею!" - считаю это неискренним и топорным подчёркиванием своих достоинств перед 55кг - выми подружками (а то и больше, Боже упаси). Сама жила в разных комплекциях, прекрасно знаю к чему сейчас стремлюсь, в любом весе у меня нос на сторону не съезжает и мужики знакомятся на улице и по сей день (недавно от мужа с санками отстала метров на 30 - наслушалась комплиментов от прохожего
) - это я к тому, что злой по определению мне становится не от чего. Мои лишние кг мешают мне, но явно не мешают мною интересоваться. Тем более я супика нахл****ась ток что
Но у меня лично больший интерес и уважение вызывает общение на тему диет, занятий сопротом, кому что помогает или нет, чем пост Анны-днепр.
а вы знаете, вот я за 2 мес 6 кг нажрала.. летом.... да-да-да...
какие уж тут достоинства! коровой себя чувствовала совершенно искренне!
да и пофиг мне, кто и сколько весит.. может, у них другие критерии, стремления, образ жизни, поклонники и их требования и т.д. .... я свой образ жизни смогу продолжать только при идеальной внешности, а другой образ жизни мне даром не нужен..
да и кстати, при 47 кг 2 кг сбросить наамного сложнее, чем при 100 кг сбросить 20![]()
да.. и ещ про рис - не едят азиаты рафинированный рис!
рафинированые продукты вообще появились совсем недавно, а в азии - так вообще несколько десятилетий назад...
а нешлифованый, коричневый или дикий рис - это таки да, оч полезная штука... и кстати, не крепит.... а белый, шлифованый - крахмал
как его готовить? да както там надо заливать, сливать, проваривать (чтоб крахмал удалять).. лично я не парюсь - беру и варю...
йёёёпссся свой образ жизни смогу продолжать только при идеальной внешности, а другой образ жизни мне даром не нужен..ф точку...
![]()
Дурни думкой богатеют
летом:
1. была летняя, просторная одежка и не было весов.. я думала, не все так печально, тем более, что перед выступлениями фурасемид и сенадексин приводили все в более-менее удобоваримый вид
2. летом было летокрым
ежедневные вечеринки, выпивка.... ну а вы знаете, что перед едой, если боитесь поправиться, надо выпить 50 гр коньяка.. он убивает чувство страха
и так, с 50 с небольшим в июне я дошла до 56,5 1го сентября((
к НГ было уже 52,3..... а вот потом снова раскушалось до 55(( правда, сегодня у меня маленькая победа - 53,3
а идеал вообще - 48 кг... как достигну, выложу фотку, дабы доказать, что 48 кг и анорексия рядом не лежали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks