Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 222 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девченки, подскажите!Вот попробовала сегодня масю уложить на дневной сон без груди!Заклеила пластырем.Ничего не помогло.вначале хныкала,потом просто разгулялась,и она не понимала почему я не даю ей грудь чтобы спать.Промучились мы так ровно час,потом я не выдержала.Видели бы вы ее радость когда дала,и через 5 минут заснула!Вот и что мне прикажете делать?...Сколько еще ждать,как отлучать?
    один в один.... так жалко его....
    но уже явно пора... начал кусать сосок.так больно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девченки, подскажите!Вот попробовала сегодня масю уложить на дневной сон без груди!Заклеила пластырем.Ничего не помогло.вначале хныкала,потом просто разгулялась,и она не понимала почему я не даю ей грудь чтобы спать.Промучились мы так ровно час,потом я не выдержала.Видели бы вы ее радость когда дала,и через 5 минут заснула!Вот и что мне прикажете делать?...Сколько еще ждать,как отлучать?
    Ребенок не готов к отлучению... Сколько ждать вам никто не скажет, покажет время
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    один в один.... так жалко его....
    но уже явно пора... начал кусать сосок.так больно
    А как вы определили, что пора? P.S. я например в год и месяц, даже и не задумывалась об отлучении, но это я...

Попробуйте немного позже, мы уже привыкли и днём отлично засыпаем без сиси (почти месяц!), а вот на ночь и ночью никак (у нас клыки всё лезут...). Думала с марте и от ночных отлучать, а теперь вот и не знаю, может пару месяцев подождать, мало ли сама отлучится? Если нет, тогда в мае, чтобы не летом, а весной.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А как вы определили, что пора? P.S. я например в год и месяц, даже и не задумывалась об отлучении, но это я...

ночью не спит с 6 мес.толком...... сисю ищет и сил уже нет никаких.....10-20 раз за ночь прпосыпаться

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ночью не спит с 6 мес.толком...... сисю ищет и сил уже нет никаких.....10-20 раз за ночь прпосыпаться
    Я думаю, такая проблема у многих, у нас тоже такое бывало периодами. Сейчас вот около недели тоже очень часто просыпается, но сейчас зубки, а что делать...высыпаться нужно было до ребёночка (сейчас не спят ночью и мы не спим, потом будем сидеть ночами ждать, когда с гулек прийдут...вот так!)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Девочки! Кормила год и десять, а потом меня достали ночные сосания и я в один прекрасный день намазала соски зеленкой и сказала, что сися-вава. Малая посмотрела на это безобразие и сказала, что она это есть не будет. Первый день, конечно, плакала минут 40 перед дневным сном, потом заснула. Вечером тоже, но уже минут 30. Вечером было немного легче тем, что света нет, я рассказывала сказки. На следующий день все прошло немного легче.Ночью, правда, просыпалась, хныкала. Я брала на ручки, носила по квартире, потом ложились, обнимались и засыпали. И вот через 2 недели мы впервые спали ВСЮ ночь без просыпов.
    Того и Вам желаю!
    Сиси не перевязывала, таблеток не пила. Сцеживала по-немногу молочко и все.
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

(сейчас не спят ночью и мы не спим, потом будем сидеть ночами ждать, когда с гулек прийдут...вот так!)
    Ага!Мне мама всегда так говорила:"маленькие дети спать не дают,а большие жить..."Кажись я ее начинаю чуток понимать

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від businka04 Переглянути допис
    Девочки! Кормила год и десять, а потом меня достали ночные сосания и я в один прекрасный день намазала соски зеленкой и сказала, что сися-вава. Малая посмотрела на это безобразие и сказала, что она это есть не будет. Первый день, конечно, плакала минут 40 перед дневным сном, потом заснула. Вечером тоже, но уже минут 30. Вечером было немного легче тем, что света нет, я рассказывала сказки. На следующий день все прошло немного легче.Ночью, правда, просыпалась, хныкала. Я брала на ручки, носила по квартире, потом ложились, обнимались и засыпали. И вот через 2 недели мы впервые спали ВСЮ ночь без просыпов.
    Того и Вам желаю!
    Сиси не перевязывала, таблеток не пила. Сцеживала по-немногу молочко и все.
    Вот и я думаю, что не всё так сложно, главное решиться, мы кормления перед дневным сном тоже достаточно легко убрали, просто твёрдо решила, что надоело, думаю, и с ночным так будет, ждём весну.... А насчёт таблеток, думаю, тоже не пригодятся, т.к. кушаем только на ночь и ночью, грудь уже особо и не наливается, а днём вообще не наливается. А ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Ага!Мне мама всегда так говорила:"маленькие дети спать не дают,а большие жить..."Кажись я ее начинаю чуток понимать
    , поздно мы понимать начинаем!!! Забыла: ..........наши дети вырастут, будут же ещё и внуки....а мож. и правнуки...крепкий сон нам только снится
    Востаннє редагував Виктория_25: 17.02.2010 о 16:29

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Вот и я думаю, что не всё так сложно, главное решиться, мы кормления перед дневным сном тоже достаточно легко убрали, просто твёрдо решила, что надоело, думаю, и с ночным так будет, ждём весну.... А насчёт таблеток, думаю, тоже не пригодятся, т.к. кушаем только на ночь и ночью, грудь уже особо и не наливается, а днём вообще не наливается. А ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
    Спасибо!
    Да, действительно, здесь главное, чтобы мама для себя решила, что ВСЕ, ХВАТИТ!
    Думаю, со вторым буду понастойчивее
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, а кто как себя чувствовал физически после отлучения?
    У меня сынулька сам отказался от груди 1,5 недели назад.
    Сейчас немного подцеживаю грудь раз в сутки, чтоб не было дискомфорта. Но у меня непонятное состояние, как предболезненное... Вечером бывает температура 36,9-37,2. Постоянно тело горит, сегодня температура 35,7, а тело пылает. Сушит горло сильно, постоянно хочется пить... Никаких больше симптомов нет, грудь мягкая, уплотнений нет (ттт)
    Может это не связано с отлучением,просто вирус поймали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо девочки!Буду дальше держаться,ловить момент для отлучения.В принципе пока еще терпимо для меня,главное что она засыпает почти сразу у груди...

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, а кто как себя чувствовал физически после отлучения?
    У меня сынулька сам отказался от груди 1,5 недели назад.
    Сейчас немного подцеживаю грудь раз в сутки, чтоб не было дискомфорта. Но у меня непонятное состояние, как предболезненное... Вечером бывает температура 36,9-37,2. Постоянно тело горит, сегодня температура 35,7, а тело пылает. Сушит горло сильно, постоянно хочется пить... Никаких больше симптомов нет, грудь мягкая, уплотнений нет (ттт)
    У меня были аналогичные симптомы. Прошло через 2-3 недели.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а мы то спим днем, то не спим.. за ночь молчу..сил нет с его сосанием постоянным..
    Говорит... "Федя хочет спать"... идем спальню, залазит на руки, сисю в рот и сосет.. пою песенки, рассказы говорю и проходит время... встает и говорит "Федя не хочет спать". И нивкакую! Вчера был вообще без сна дневного, но так классно уснул в 21:00 ...Но мурыжил меня и мою грудь всю ночь...
    А сегодня в 17:00 подходит к коляске и говорит "Федя хочет Волли смотреть" и тянет коляску в зал.. Сел в коляску и говорит "Мама, катай"... Через 5минут уснул. Ночь обещает быть долгой и занимательной... но уснул то без груди...
    Мож подрос уже?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ой, капитоша, держись! как я тебе сочувствую!)) однозначно скоро все пройдет - не через год, так через 2!))) мне вот сейчас один ребенок кажется санаторием (когда представлю, что их будет двое) так я вообще не заморачиваюсь - ну час он укладывается, ну два..
    ты молодец, что выдерживаешь и не травмируешь его отлучением. само наладится, ты правильный путь выбрала, лучший для твоего ребенка.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Может это не связано с отлучением,просто вирус поймали
    не, вирус я не так ловлю
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У меня были аналогичные симптомы. Прошло через 2-3 недели.
    А молочко быстро ушло?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Попробуйте немного позже, мы уже привыкли и днём отлично засыпаем без сиси (почти месяц!), а вот на ночь и ночью никак (у нас клыки всё лезут...). Думала с марте и от ночных отлучать, а теперь вот и не знаю, может пару месяцев подождать, мало ли сама отлучится? Если нет, тогда в мае, чтобы не летом, а весной.
    +100!!! Юляша27, надо пробовать позже Мы тоже уже недели 1-2 днем засыпапем без груди. Благо зубов у нас уже в 1,2 было 16 штук, так что думаю в марте у нас проблем с отлучением не должно быть. Рекомендую потерпеть хотя бы до осени, ну а в принципе решайте сами. Удачки!!!

Дописів
    1 697

Типово

А молочко быстро ушло?
    Ой, долго уходило. Недели две грудь точно наливалась еще, была болезненная, но уплотнений не было. Сейчас еще при надавливании молоко есть (прошло полтора месяца).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    +100!!! Юляша27, надо пробовать позже Мы тоже уже недели 1-2 днем засыпапем без груди. Благо зубов у нас уже в 1,2 было 16 штук, так что думаю в марте у нас проблем с отлучением не должно быть. Рекомендую потерпеть хотя бы до осени, ну а в принципе решайте сами. Удачки!!!
    Ой,чтото не хотелось бы мне до 2-х лет затягивать с ГВ!Тем более что от ГВ одно название-это больше привычка для нее,привычка засыпать спокойненько!
    Буду весной еще пытаться.Может в полтора года что-то уже будет понимать,и хоть днем научится сама засыпать...Мне бы стало полегче все ж....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А меня недавно моя доченька рассмешила (на тему отлучения от груди).
    Мы уже около 20 дней без ГВ. Доченька просит грудь. Я объясняю, что сися болеет и пьет таблетки, поэтому молочко горькое, и вообще в сисе уже нет молочка. Доця говорит - "посмотлим". Я сжимаю сосок - ничего не выступило. Манюня мою руку отодвигает, сама берет сжимает сисю (раньше, когда она так делала - брызгало молоко). Ничего не брызгает. Доченька смотрит недоуменно на меня и говорит "не вклюцяется, мама вклюци"

Сторінка 53 з 222 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті