Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 222 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эхх, девушки, у вас проблема, как бы отучить от груди, а я бы вот еще с удовольствием покормила (годик нам), а он у же меня почти не ест После года у него как-то сразу прошло желание... Иногда только может приложиться, да под утро, и усе. Так я сцеживаюсь сейчас и каши на своем молоке развожу. Вдруг еще пригодится, мало ли что...
    Какая вы молодец!!! Есть детки, которые сами отказываются (это по разным причинам может быть). Не переживайте сильно, значит созрел ваш малыш уже к отлучению.
    У нас вот обратная ситуация - без сиси никак, стоит только присесть, и все, малыш уже к груди лезет. )))
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    манюськи еще совсем...
    +100!

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Глюк...
    Востаннє редагував Иннусик: 13.02.2010 о 23:44

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    может быть.я уже месяц об этом думаю и всех подготавливаю,а доча привязана к сисе...даже не хочу себе представлять отлучение((((
    Так может и не надо представлять? Ну уж совсем вы маленькие... Я смотрю у наших малюток ровно годик разницы - я в прошлом году даже и не думала об этом... Хотя вру... Думала... начиная с ноября... и вот к февралю только созрела Ща как раз в процессе - думаю в марте приду к логическому завершению

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Какая вы молодец!!!
    У нас вот обратная ситуация - без сиси никак, стоит только присесть, и все, малыш уже к груди лезет. )))

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эхх, девушки, у вас проблема, как бы отучить от груди, а я бы вот еще с удовольствием покормила (годик нам), а он у же меня почти не ест После года у него как-то сразу прошло желание... Иногда только может приложиться, да под утро, и усе. Так я сцеживаюсь сейчас и каши на своем молоке развожу. Вдруг еще пригодится, мало ли что...
    Везёт вам! А мы уже совсем большие ,а маму не хотим отпускать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Так может и не надо представлять? Ну уж совсем вы маленькие... Я смотрю у наших малюток ровно годик разницы - я в прошлом году даже и не думала об этом... Хотя вру... Думала... начиная с ноября... и вот к февралю только созрела Ща как раз в процессе - думаю в марте приду к логическому завершению
    я так долго не хочу...знаю, сейчас многие меня не поймут,но это мой выбор и так будет лучше)))Хотя очень уважаю тех мамочек,которые кормят больше года

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    А вчера что-то накатило на сына, и он раз пять прикладывался Хорошо, что молоко еще есть...

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Работа форума оставляет желать лучшего
    Востаннє редагував Иннусик: 15.02.2010 о 14:02

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    я так долго не хочу...знаю, сейчас многие меня не поймут,но это мой выбор и так будет лучше)))Хотя очень уважаю тех мамочек,которые кормят больше года
    Разве это долго? Вы на мисс27 поглядите - судя по линеечке, она мать-героиня Не сомневайтесь, Вас все поймут, потому что только Вы можете знать, что лучше для Вашего ребенка

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

И не отпустит вас пока сами не перестанете кормить. Знаю по примеру моей сестры. Удивительно, что у вас хватает духу так длого кормить. (я думала что только одна моя сестра такая выносливая). Я бы точно так долго не смогла

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Расскажу немного о своем опыте. Дочке сейчас 2года и 5 месяцев. Без сиси мы уже пятые сутки. И что самое удивительное – она сама отказалась! Заявила, что она уже большая и сию кушать уже нельзя. Это мы ей где-то за неделю до того каждый вечер перед сном говорили, что она уже взрослая для сиси. Но каждый раз она начинала скандалить и требовать грудь. У меня уже просто не было сил от этих ночных кормлений. Но теперь понимаю, что я сама больше переживала, чем дочь.
    Это я к чему…видимо, мы просто дождались нужного момента, когда она сама отказалась от груди. А я не верила, что такое бывает…Но для этого потребовалось стоооолько моего терпения!
    В общем, всем мамочкам, пытающимся отучить деток хочу сказать – мне кажется, если вы хотите, чтобы все прошло плавно, спокойно и без нервов, то нужно набраться терпения, прислушиваться к желаниям и потребностям ребенка и ждать подходящего момента.
    Удачи всем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    И не отпустит вас пока сами не перестанете кормить. Знаю по примеру моей сестры. Удивительно, что у вас хватает духу так длого кормить. (я думала что только одна моя сестра такая выносливая). Я бы точно так долго не смогла
    не обязательно
    просто у каждого ребенка свое время и не у всех мама хватает терпения этого времени дождаться))
    наше время пришло в 2 и месяц, у rinzaya в 2г 5м, у кого-то в 3 года...
    я наверное бы тоже не дотерпела до 3х, хотя не могу сказать, что меня это очень напрягало...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Разве это долго? Вы на мисс27 поглядите - судя по линеечке, она мать-героиня Не сомневайтесь, Вас все поймут, потому что только Вы можете знать, что лучше для Вашего ребенка
    Это точноСпасибо Вам за понимание

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не обязательно
    просто у каждого ребенка свое время и не у всех мама хватает терпения этого времени дождаться))
    ...

Согласна с вами полностью. . Но я встречала мамочку, которую кушала 4-х летняя дочка. Интересно, когда у этой девочки время наступит?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

и мы пока не желаем..3,1г

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Но я встречала мамочку, которую кушала 4-х летняя дочка. Интересно, когда у этой девочки время наступит?
    Я говорила с консультантом по ГВ на эту тему. Она сказала, что, если детка после 4-х не хочет самоотлучаться, то это проблема мамы, которая не отпускает ребенка

rinzaya, отличное отлучение!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    rinzaya, отличное отлучение!
    Спасибо!
    Кстати, есть еще один приятный для меня момент - о том, что наступил нужный момент говорит и то, что моя грудь чувствует себя отлично, ни уплотнений, ни затвердений

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, а кто как себя чувствовал физически после отлучения?
    У меня сынулька сам отказался от груди 1,5 недели назад.
    Сейчас немного подцеживаю грудь раз в сутки, чтоб не было дискомфорта. Но у меня непонятное состояние, как предболезненное... Вечером бывает температура 36,9-37,2. Постоянно тело горит, сегодня температура 35,7, а тело пылает. Сушит горло сильно, постоянно хочется пить... Никаких больше симптомов нет, грудь мягкая, уплотнений нет (ттт)
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

У меня ничего подобного нет, чувствую себя хорошо, вообще никаких изменений нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девченки, подскажите!Вот попробовала сегодня масю уложить на дневной сон без груди!Заклеила пластырем.Ничего не помогло.вначале хныкала,потом просто разгулялась,и она не понимала почему я не даю ей грудь чтобы спать.Промучились мы так ровно час,потом я не выдержала.Видели бы вы ее радость когда дала,и через 5 минут заснула!Вот и что мне прикажете делать?...Сколько еще ждать,как отлучать?

Сторінка 52 з 222 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті