Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 222 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Да, кстати имеется инфо от подруги, она свою доцю до 1,8 кормила, так у нее бабушка в лунных фазах петрит, в общем она бросила в тот день, как бабка сказала и малая ВАЩЕ о груди не вспоминала, тока один раз на всяк случай подошла и поинтиресовалась, не появилось ли молочко, и ФСЕ Я дала запрос на март, мне сказали что нужно 2 марта и все будет Ок. Если будут новые вводные - кому интиресно могу поделиться. Сама понимаю, что 100% гарантии нет, но А ВДРУГ
    А когда надо бросать с 1 на 2 марта или 2 на 3, если мы только ночью едим

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Очень может быть, ведь известно, что луна имеет влияние. А можно и нам вводную на май месяц получить? Думаю, что до этого времени мы сведем к минимуму наши прикладывания.
    Цитата Допис від Инночка. Переглянути допис
    Нам-Нам очень интересно, я хочю на апрель месяц, т.к. планирую уехать дней на 10, и мой мася будет с бабушкой. Нам сейчас 1год и почти 2 мес. Кушаем сисю перед засыпанием и часто всю ночь.

Честно, я б с удовольствием, но я сама за этой подругой пол года гонялась (были просьбы и на январь, и на февраль), но это бабка теперь уже БЫВШЕГО мужа, в связи с чем отношения, как вы понимаете ухудшились... Я писала для тех, кто хочет в марте И имела в виду "вводные по времени", подруга говорила, что там вроде именно до какого-то определенного времени суток прекратить ГВ надо (она не совсем помнит - дочери уже 9 лет), но обещала до 2 марта уточнить Так что если собиретесь в марте, то пробуйте. По времени, если это действительно имеет значение, позже уточню. Удачи Вам!!!
    Востаннє редагував Иннусик: 11.02.2010 о 01:58

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А когда надо бросать с 1 на 2 марта или 2 на 3, если мы только ночью едим
    Я так подозреваю, что с 1 на 2 еще можно, а вот со 2 на 3 уже нет, т.к. это ж уже 3 ИМХО Попробую завтра дернуть ее еще раз. Меня больше интиресует можно ли на дневной сон кормить, это ж вроде тоже еще 2, или утром прикормила и ФСЕ

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Да, кстати имеется инфо от подруги, она свою доцю до 1,8 кормила, так у нее бабушка в лунных фазах петрит, в общем она бросила в тот день, как бабка сказала и малая ВАЩЕ о груди не вспоминала, тока один раз на всяк случай подошла и поинтиресовалась, не появилось ли молочко, и ФСЕ Я дала запрос на март, мне сказали что нужно 2 марта и все будет Ок. Если будут новые вводные - кому интиресно могу поделиться. Сама понимаю, что 100% гарантии нет, но А ВДРУГ
    ух ты прикольно.

Alivka, это для тебя инфо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Интересная инфо, как бы дотянуть до 2 марта, жаль только, что это ВТ, а не выходной.А то я после сегодняшней кошмарной ночи хотела начать отлучать уже сегодня, постепенно, убрать дневное кормление на сон.И еще сомнения у меня-отлучать так постепенно, сначала днем не буду грудь давать, потом на ночь не давать, ну и ночью тоже прекратить-не бОльший ли это стресс для ребенка, чем если в один день перестать давать все, а
    Посмотрела лунный календарь-28ф.полнолуние, соответственно 2 марта луна на убывание, а в феврале наверно уже поздно отлучать, полнолуние было 30янв, наверно в первых числах февр.надо было отлучать.
    Востаннє редагував Юля Р: 11.02.2010 о 11:38

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Девченки, делюсь своими маленькими успехами - может кому пригодится. У меня таки получилось уложимь малька днем без груди Как я и писала раньше - при помощи качели, я просто рано его оттуда доставала, он толком не успевал уснуть, начинал дремать и я его сразу пыталась унести в кровать, а он, естественно, просыпался и начинал конючить, пока я не сдавалась и не давала ему грудь А сегодня я ему дала подремать в качели минут 15-20, а потом спокойно перенесла в кроватку, он правда попытался открыть глазки, но сразу же их закрыл обратно

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Ой как хорошо, мы с марта как-раз собирались отлучать от ночных кормлений, т.к. с дневными завязали уже около 3 недель назад, ттт.......

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого-то такое тоже было...Я все время на ночь кормила,дочь засыпала под грудью и все было гуд,но вот последние две недели я не могу у нее грудь забрать(((просыпается и устраивает жуткий скандал с истерикой....тоже самое утром...у нас осталось два кормления,утром и вечером,а после года уже хотела отлучать вообще.пытаюсь обмануть ее сосокой,раньше получалось,сейчас выбрасывает и злится...меня это начало напрягать(((а ее жалко...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого-то такое тоже было...Я все время на ночь кормила,дочь засыпала под грудью и все было гуд,но вот последние две недели я не могу у нее грудь забрать(((просыпается и устраивает жуткий скандал с истерикой....тоже самое утром...у нас осталось два кормления,утром и вечером,а после года уже хотела отлучать вообще.пытаюсь обмануть ее сосокой,раньше получалось,сейчас выбрасывает и злится...меня это начало напрягать(((а ее жалко...
    Думаю многие сталкивались с таким. И у нас был такой период.Значит малышку что-то тревожит. Одной из причин могут быть зубы.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А у нас все коту под хвост...заболели...((((((

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

А Вы полежите немного дольше - ребёнок крепче заснёт и отпустит грудь,
    больше терпения...

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

У нас тоже такое,ребёнок чувствует что вы хотите сисю отобрать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Почти все с этим сталкиваются. Причин много и молока уже маловато и зубки режутся и предчувствие, что грудь скоро отберут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    А Вы полежите немного дольше - ребёнок крепче заснёт и отпустит грудь,
    больше терпения...
    долго лежу,вроде крепко засыпает...но только забирать,начинает во сне ртом искать и понимает,что обманывают...спасибо за совет...надеюсь,что это временно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Думаю многие сталкивались с таким. И у нас был такой период.Значит малышку что-то тревожит. Одной из причин могут быть зубы.
    с зубами вроде только все пережили(6 одновременно лезли и сейчас уже ,думала хоть небольшой перерыв...вчера попробовала ее больше вымотать перед сном...получилось без скандала уложиться.Спасибо!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    У нас тоже такое,ребёнок чувствует что вы хотите сисю отобрать
    может быть.я уже месяц об этом думаю и всех подготавливаю,а доча привязана к сисе...даже не хочу себе представлять отлучение((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Почти все с этим сталкиваются. Причин много и молока уже маловато и зубки режутся и предчувствие, что грудь скоро отберут.
    ну хоть не я одна такая....значит как-то мамочки с этим справляются,буду и я пытаться...спасибо!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

+1000 у нас тоже такое было

Amica
    Guest

Типово

Эхх, девушки, у вас проблема, как бы отучить от груди, а я бы вот еще с удовольствием покормила (годик нам), а он у же меня почти не ест После года у него как-то сразу прошло желание... Иногда только может приложиться, да под утро, и усе. Так я сцеживаюсь сейчас и каши на своем молоке развожу. Вдруг еще пригодится, мало ли что...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

может быть.я уже месяц об этом думаю и всех подготавливаю,а доча привязана к сисе...даже не хочу себе представлять отлучение((((
    манюськи еще совсем...

Сторінка 51 з 222 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті