| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно, я б с удовольствием, но я сама за этой подругой пол года гонялась (были просьбы и на январь, и на февраль), но это бабка теперь уже БЫВШЕГО мужа, в связи с чем отношения, как вы понимаете ухудшились...Я писала для тех, кто хочет в марте
И имела в виду "вводные по времени", подруга говорила, что там вроде именно до какого-то определенного времени суток прекратить ГВ надо (она не совсем помнит - дочери уже 9 лет), но обещала до 2 марта уточнить
Так что если собиретесь в марте, то пробуйте. По времени, если это действительно имеет значение, позже уточню. Удачи Вам!!!
![]()
Востаннє редагував Иннусик: 11.02.2010 о 01:58
Интересная инфо, как бы дотянуть до 2 марта, жаль только, что это ВТ, а не выходной.А то я после сегодняшней кошмарной ночи хотела начать отлучать уже сегодня, постепенно, убрать дневное кормление на сон.И еще сомнения у меня-отлучать так постепенно, сначала днем не буду грудь давать, потом на ночь не давать, ну и ночью тоже прекратить-не бОльший ли это стресс для ребенка, чем если в один день перестать давать все, а
Посмотрела лунный календарь-28ф.полнолуние, соответственно 2 марта луна на убывание, а в феврале наверно уже поздно отлучать, полнолуние было 30янв, наверно в первых числах февр.надо было отлучать.
Востаннє редагував Юля Р: 11.02.2010 о 11:38
Девченки, делюсь своими маленькими успехами - может кому пригодится.У меня таки получилось уложимь малька днем без груди
Как я и писала раньше - при помощи качели, я просто рано его оттуда доставала, он толком не успевал уснуть, начинал дремать и я его сразу пыталась унести в кровать, а он, естественно, просыпался и начинал конючить, пока я не сдавалась и не давала ему грудь
А сегодня я ему дала подремать в качели минут 15-20, а потом спокойно перенесла в кроватку, он правда попытался открыть глазки, но сразу же их закрыл обратно
![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого-то такое тоже было...Я все время на ночь кормила,дочь засыпала под грудью и все было гуд,но вот последние две недели я не могу у нее грудь забрать(((просыпается и устраивает жуткий скандал с истерикой....тоже самое утром...у нас осталось два кормления,утром и вечером,а после года уже хотела отлучать вообще.пытаюсь обмануть ее сосокой,раньше получалось,сейчас выбрасывает и злится...меня это начало напрягать(((а ее жалко...
А у нас все коту под хвост...заболели...((((((
Эхх, девушки, у вас проблема, как бы отучить от груди, а я бы вот еще с удовольствием покормила (годик нам), а он у же меня почти не естПосле года у него как-то сразу прошло желание... Иногда только может приложиться, да под утро, и усе. Так я сцеживаюсь сейчас
и каши на своем молоке развожу. Вдруг еще пригодится, мало ли что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks