Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 264 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я могу послать только в пятницу на Гагарина забрать заказик
    То же не плохо А что там мне пришло ? Пятновыводитель есть, а то очень жду ?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Решила спросить здесь..може кто знает..Пикантный вопрос-у сына закрыта головка.Тревогу бить?(все говорят разное).Обращаться к хирургу или урологу?Посоветуйте хорошего специалиста?
    Когда сыну было 3 мес началось сильное воспаление, и уже тогда пришлось резать под наркозом, делали на Пушкина в больнице, все прошло хорошо и быстро, через 15 мин как ребенок отошел от наркоза, нас отпустили домой

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь ! Нужно очень быстро (за один день) купить сапоги. Интертоп не подходит, нужны нарядные, острый нос, шпилька, можно со всякими цацками, камушками... Средней ценовой категории, желательно в тысячу влезть Куда поехать искать, где большой выбор обуви ? Терпеть не могу ходить по магазинам, а купить нужно до субботы, пошлите меня не далеко и с толком Плиззз !!!
    В моем любимом CHESTERe(Караван 2этаж по-моему) должно что-то быть интересное
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А вместо творога базарного можно использовать магазинную творожную массу подходящей жирности и без сахара?!
    я делала из творога президент

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня под окнами за день уже пятую машину откапывают, гул стоит такой, как будто ралли под окнами проходит
    Сочувствую, но им не позавидуешь, я сегодня свою три часа откапывала, ни одна машина вытянуть не могла, в частном секторе просто капец, вот теперь сижу дома как в засаде не могу выйти жду когда потеплеет

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    В моем любимом CHESTERe(Караван 2этаж по-моему) должно что-то быть интересное
    Спасибо ! Но как же далеко как по таким дорогам туда добраться

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Сочувствую, но им не позавидуешь, я сегодня свою три часа откапывала, ни одна машина вытянуть не могла, в частном секторе просто капец, вот теперь сижу дома как в засаде не могу выйти жду когда потеплеет
    Во, мой вариант Сегодня еле на свое место припарковалась, крутилась на одном месте минут 15 Завтра муж в Киеве, так я из дому ни ногой, вернее не колесом, вдруг застряну, кто вытаскивать будет ? Вот и остается мне на покупку сапог только пятница, в субботу уже ДР, нужно одевать

Дописів
    4 975

Типово

Во, мой вариант Сегодня еле на свое место припарковалась, крутилась на одном месте минут 15 Завтра муж в Киеве, так я из дому ни ногой, вернее не колесом, вдруг застряну, кто вытаскивать будет ? Вот и остается мне на покупку сапог только пятница, в субботу уже ДР, нужно одевать
    А ко мне ещё свёкры решили в гости заявиться, внука поняньчить а с дома смотаться не могу разве что пешком в брод

Дописів
    6 754

Типово

Yawurok, а вы уже в частный сектор переехали?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да я им и сочувствую, хоть выходи и табличку ставь, что бы с этой стороны дом не объезжали. Одну машину часа три тягали, три человека, почти по колено в этой каше. Водитель бедненький в туфлях был

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Yawurok, а вы уже в частный сектор переехали?
    А я в нём всегда жила

Дописів
    6 754

Типово

А я в нём всегда жила
    ясно. а я была уверна, что ты собираешься переезжать)

Типово

Девочки подскажите пожалуста видела темку на форуме как мамочки с форума работают на дому чтото с интернетом связано непомню, уже больше часа сижу ищю всё некак не наду. Может ктото видел эту темку

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуста видела темку на форуме как мамочки с форума работают на дому чтото с интернетом связано непомню, уже больше часа сижу ищю всё некак не наду. Может ктото видел эту темку
    Может эта? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%F2%E0%F2%FC

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ясно. а я была уверна, что ты собираешься переезжать)
    есть такие мысли

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

меня сегодня "пронесло" сьездила в Нову Пошту без приключений...постояла несколько раз подождала пока впереди идущие машины "откопают" но сама не "застряла"....можно сказать фортуна была сегодня на моей стороне....нуно было в лотерейку сыграть...точно бы миЛЬйонером была к утру
    Ежедневные покупки в США

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ой спасибо большое она! Как вы быстро её нашли а я целый час искала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Решила спросить здесь..може кто знает..Пикантный вопрос-у сына закрыта головка.Тревогу бить?(все говорят разное).Обращаться к хирургу или урологу?Посоветуйте хорошего специалиста?
    Мы подрезали синехии в 9 лет, когда замучались с воспалениями. Ходили к урологу в диагностический центр в Областной больнице на Космической. Отношение понравилось. Мой товарищ - трусишка еще тот , но его легко смогли уговорить.

Дописів
    519

Типово

Девочки скажите где находится Нова Пошта на Янгеля, можно только поподробнее. спасибо большое
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки скажите где находится Нова Пошта на Янгеля, можно только поподробнее. спасибо большое
    Если ехать по Г. Сталинграда (в глушь ), справа остановка ул. Софиевская, напротивн продуктовый магазин "Мажор". Сразу в эту улочку сворачиваете, 100 метров и Вы прямо перед Новой почтой.

Сторінка 251 з 264 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті