А в ы тарифах "зима" есть плата за аренду модема? Если да, то сколько, а то не нашел инфо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в ы тарифах "зима" есть плата за аренду модема? Если да, то сколько, а то не нашел инфо.
Нус, а как на счет прокладки собственного транзита к техничоской площадке Веги за свой счет а то ихний родной уже за@бал нет слов?!![]()
задумался - есть идея поставить 1 мегабит + драйв (25 грн/мес = отключается ограничение по скорости до 8 мбит/с на целый месяц с 22.00 до 09.00 - самое имхо оно).
вот возник вопрос как будет скорость меняться? разрыв сессии?
да, будет разрыв сессии. в принципе, можно пережить разрыв + реконнект аси.
впереди неделя напряженного думания![]()
Востаннє редагував Renard: 17.02.2010 о 23:02
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Не ну а шо, в самом деле, кабельная инфраструктура у VEGA полное ГОВНООни на столько плотно позабивали свои рвано-окислившиеся НЕ ЭКРАНИРОВАННЫЕ пары абонентами DSL, что каждый день на отрывке времени примерно с 17 до 22 начинаются НЕРЕАЛЬНЫЕ ЛАГИ вызванные скорее частотными наводками конкретноприсевших за свои тырнеты абонентов, в чем можно убедиться проконтролировав значения SNR в консоли в промежутках 00-15 и 16-23...
![]()
вот лажа, сегодня в ночь начинается новый учетный период, а сменить план в кабинете нельзя.
Это небось чтоб с меня потребовать ещё 25 грн за смену на якобы более дешевый тариф.ОШИБКА: Установить тарифный план с выбранными характеристиками можно только обратившись в абонотдел!
Неужели Оптима об этом не позаботиласья тоже так буду делать себе, все таки и дешевле на те же 20 грн и трафика скачать можно в итоге в 2.1 раза больше чем на 2х мегабитах![]()
![]()
? такие дырки обычно затыкают сразу.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks