Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 370 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

На сайте VEGA нислова про акционные тарифы "зима-весна-лето-осень" , открываем http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom и видим реальные НОВЫЕ цены на обычные пакеты... как это понимать?!

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    На сайте VEGA нислова про акционные тарифы "зима-весна-лето-осень" , открываем http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom и видим реальные НОВЫЕ цены на обычные пакеты... как это понимать?!
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1215

у кого-то работают мозги или глаза в обычном режиме?

Дописів
    1 281

Типово

позвони ещё раз
    девушка тоже удивилась видимо
    Востаннє редагував void_dp: 16.02.2010 о 18:00

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    позвони сегодня
    девушка вчера тоже удивилась видимо
    А что сегодня должна сказать "правильная" девушка? Действительно новые тарифы? У меня сегодня ночью переключается тариф. Жалко пропустить момент. Тем более, что хочу повысить тариф.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Прикольно, что в Одессе за те же 60 грн. у той же Веги - 1,5 Мбита. Пытаются за счет чуть повышенной скорости отобрать клиентов в самом дешевом сегменте. А вот дальше - хуже ! За 89 грн. Вега предлагает 1 Мбит, а конкуренты за 85 грн. - 5 Мбит. Крепко давят Вегу !!!

Но в принципе, уже терпимые тарифы в Д., можно и попробовать пристегнуться. Уже близко к Эксфлоиту.
    Востаннє редагував Traveler: 16.02.2010 о 19:04
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А что сегодня должна сказать "правильная" девушка? Действительно новые тарифы? У меня сегодня ночью переключается тариф. Жалко пропустить момент. Тем более, что хочу повысить тариф.
    По отзывам звонивших, сейчас говорят, что зима это и есть новые тарифы с сайта.
    Что впринципе логично, "мегадом новый" название занято текущими старыми тарифами, а оптима цены у тарифов не меняет, только заводит новые...
    А даже если зима и были акционными раньше, то вероятно сейчас их решили сделать доступными и для всех остальных...

Так что проверяйте, скажете нам завтра
    Востаннє редагував void_dp: 16.02.2010 о 19:37

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    По отзывам звонивших, сейчас говорят, что зима это и есть новые тарифы с сайта.
    Что впринципе логично, "мегадом новый" название занято текущими старыми тарифами, а оптима цены у тарифов не меняет, только заводит новые...
    А даже если зима и были акционными раньше, то вероятно сейчас их решили сделать доступными и для всех остальных...

Так что проверяйте, скажете нам завтра
    Докладываю. Сменил тариф через личный кабинет. Все сработало. Новая скорость полностью соответствует тарифу. Сегодня утром со счета списалась сумма по новому тирифу. За аренду модема пока не списалась, но думаю, сюрприза не будет А то уже подумывал слинять с Оптимы, но теперь, если не придавят "непопулярные меры", "шоковая терапия", то остаюсь с интернетом от Оптимы. Если честно, то это сейчас в Днепре лучшие массовые тарифы по соотношению цена-качество.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Докладываю. Сменил тариф через личный кабинет. Все сработало. Новая скорость полностью соответствует тарифу. Сегодня утром со счета списалась сумма по новому тирифу. За аренду модема пока не списалась, но думаю, сюрприза не будет А то уже подумывал слинять с Оптимы, но теперь, если не придавят "непопулярные меры", "шоковая терапия", то остаюсь с интернетом от Оптимы. Если честно, то это сейчас в Днепре лучшие массовые тарифы по соотношению цена-качество.
    хм, у меня 25 числа будет смена, надо срочно переходить на новый тариф))

может ну его 2 мегабита? и с 1 мегабитом можно спокойно серфить, на ночи ставить закачки фильмов.. буду думать, буду думать..

Дописів
    1 281

Типово

ну с меньшего на больший потом всегда можно без проблемно поменять, в отличии от наоборот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Блин, нифига не понятно. Я подключен на мегадом новый 2 Мб/с за 150 грн/мес.
    На сайте 2 Мб/с мегадом новый за 135 грн/мес.
    В личном кабинете при смене доступны:
    мегадом зима
    мегадом зима+драйв
    мегадом+ зима.
    Причем, если выбрать мегадом зима, то пишет, что сменить можно только в офисе.
    И как в этом всем разобраться? По телефону толком объяснить не могут.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Сегодня утром, на профильных форумах и в нашем блоге появились вопросы о тарифах, которые пользователи обнаружили у себя на сервере статистики. Вот вопрос с ресурса broadband, а вот – с нашего блога. Сейчас можно сказать, что вопросы про новые тарифные планы стали трендом дня сегодняшнего. Связаны ли эти два события? Ответ: да.

Мы стараемся постоянно модернизировать наши сервисы. Из-за требований модернизации нам приходится менять имена тарифных планов, под которыми они заводятся в систему. Удивительно только, что названия в духе (pppoe от 10.07.2008 скидка 10% первые 12м) Мега-Дом акционный, используемые ранее, не вызывали вопросов у наших абонентов. Каждое из них само по себе уже тянет на информационный повод, а название (pppoe от 10.07.2008 скидка 10% первые 12м) Мини-Дом 5-16Гб (удвоенный бизнес трафик) - даже на пресс-конференцию

Я отвечу на самые очевидные вопросы:

1) «Мегадом Зима» - новые тарифные планы?

Да, это замена старых тарифных планов. Фактически, они либо такие же по стоимости, либо дешевле. Актуальные цены на тарифы, доступные для новых клиентов, как и всегда, на нашем сайте.

2) А что будет со старыми абонентами?

В обозримом будущем наши старые абоненты так и останутся нашими добрыми друзьями. Тарифы, на которые они подключены, останутся прежними, до тех пор, пока они не захотят их сменить.

3) Я - текущий абонент. Я могу перейти на тариф с пометкой «Мегадом Зима»?

Конечно. Добро пожаловать в личный кабинет.

4) Если я перейду на тариф «Мегадом Зима», я тоже получу «Бесплатные деньги»?

К сожалению, нет. Деньги на счет получают только наши новые клиенты, согласно акционных условий подключения.
    http://blog.vegatele.com/2010/02/16/free-money/

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

оптима начала мозгами шевелить. вот когда за 2 мегабита начнут просить 90 грн - я зауважаю адсл2+

Дописів
    1 281

Типово

в комментах бурления про -25 грн, может наконец-то сделают сделают автоматически уже, ато задолбали всех со своим хождением в офис

Дописів
    1 988

Типово

Ответы на многи вопросы относительно тарифного плана Мегадом-зима вы можете найти на нашем корпоративном блоге:

Дописів
    1 988

Типово

Ответы на многие вопросы относительно тарифного плана Мегадом-зима вы можете найти на нашем корпоративном блоге:

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Ответы на многие вопросы относительно тарифного плана Мегадом-зима вы можете найти на нашем корпоративном блоге:
    Там написано в стиле неподражаемого проффесора по заветам Михалсергеича. Короче маркетологи писали. Бессмысленно и беспощадно.
    Об отмене дибилизма топтания в офис за тем, что давно можно вставить в веб интерфейс ни слова (типа они делают. За то время сколько это в обещаниях висит уже новый билинг с нуля можно написать сто раз было).
    Про отворачивание от меня Vega-ж*пы c поворотом ко мне Vega-морды в плане 25 грн отступных вообще молчу.
    Это вообще в стиле "сышыш братишка, ты короче нас на бабки ставишъ. спрыгиваешъ на нцть рваных в месяц, это ж нстот за стоко то лет, такшо братишка негоже, отбашляй братве"
    В планах ввод платного расторжения договора...

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    В планах ввод платного расторжения договора...
    уже!
    при расторжении договора в первый год после заключения - около 200 грн им нужно заплатить видимо, это побочный эффект "акции" - подключение за 1 грн.

Типово

Цитата Допис від .fuzzy Переглянути допис
    уже!
    при расторжении договора в первый год после заключения - около 200 грн им нужно заплатить видимо, это побочный эффект "акции" - подключение за 1 грн.
    Ну пока не для всех можно типа флешмоба устроить тем кто не первый год.
    Пришел, расторг договор и тут же заключил с меньшей абонплатой и той же скоростью за 1 грн.
    Правда повторить возможно не раньше чем через год.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Ну пока не для всех можно типа флешмоба устроить тем кто не первый год.
    Пришел, расторг договор и тут же заключил с меньшей абонплатой и той же скоростью за 1 грн.
    Правда повторить возможно не раньше чем через год.
    там ждать надо дето месяц нового подключения + у меня такая АТСка, шо могут увести свободный порт.

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

На всякий случай инфа тем кто переходит на новый тарифный план с такой же стоимостью:

Смена ТП будет бесплатная.

В техподдержке пока не все об этом знают и говорят о снятии за это 25 гривен. Видать что-то напутали в инструкциях

.
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Сторінка 62 з 370 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті