| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Pretty woman: 03.02.2010 о 10:52
У меня нижние 95 см, тоже из-за стиралки, но мне удобно.
который стоит посередине стены на кухне, фальшстеной из гипсокартона или перенести стояк в угол? Сначала все делали для фальшстены, уже поштукатурили половину стены под обои, а если не будет фальшстены, то на том месте будет плитка, а не обои, и надо сбивать новую штукартуку, потому что на нее плитку нельзя ложить.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Фото только в выходной получится.
Посмотрите нашу кухню!
Востаннє редагував oggi: 19.02.2010 о 23:30 Причина: 1.1.7
Сляпаю интерьер - долго, безответственно, непрофессионально, дорого![]()
http://flatt.com.ua Flatt Studio
хотела вставить свой пятак, а за меня уже вставили)
кухня эта по моему проекту, не знаю как на фото смотрится - в реале просто отлично. При том, что площадь 2500х2500, а высота 3.500)
А нижние шкафы тоже не обязательно 850 высотой. Могут быть и выше, просто 850 - это оптимальный вариант. У меня часть кухни поднята до 1000, кофе заварить, сыр нарезать и облокотиться - удобно, отбивные делать - неудобно, рука устает, хотя я высокая) Ну антропометрия не зря существует...
эх, красота-то какая. Я пока толька мечтаю о собственной кухне, большой и светлой. На чужой 5-тиметровой не разгонишься
кто то покупал себе светлую мойку из искуственного камня? интересует как она в обслуживание, пятна остаются, т.е красится она овощами или нет?
Лююююди добрые, помогите кто что слышал..........
Есть идея на рабочую стенку наклеить мозаику. Есть боооооольшое подозрение, что это мысль не разумная, не практичная и т.д. Кто, что слышал??? Может свой опыт, может опыт подруг....
Востаннє редагував Волшебница: 16.02.2010 о 21:01
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А в чем проблема? Мозаика моется как и кафель.Мы в основном используем стекло (красиво) [/URL] и даже зеркало , мозаику и подавно можно. А если Вы имеете ввиду, что много швов и будет забиваться и впитываться грязь - так есть специальный клей для швов. Вот еще наши фотографии кухни со стеклом на раб.поверхности и еще фотографии, с кафелем ,еще с кафелем и даже с металлом.
Востаннє редагував oggi: 19.02.2010 о 23:34 Причина: 1.1.7
Вообще то, Тёма, элитные производители кухонь, такие как Poggen Pohl, Bulthaup, SieMatic придерживаются мненя, что наилучшими с позиций удобства, доступной цены и долговечности, являются встроенные подкладные мойки из нержавеющей стали. Всевозможные украшательства в виде фрагранита, акрила и т.п. - лишь для красоты.
подобрала кафельную плитку 300*300 "под мозаику". Так что не очень дорого. Хотя, конечно, испанская...Единственный минус - дорого... И сама мозаика и работа.
вопрос был про опыт, а не то, как намечтаетсяА в чем проблема? Мозаика моется как и кафель.Мы в основном используем стекло (красиво) и даже зеркало ,
Light Soul, могли бы Вы немного детальнее развеять мои опасения?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
[QUOTE=Волшебница;6720662]подобрала кафельную плитку 300*300 "под мозаику". Так что не очень дорого. Хотя, конечно, испанская...
QUOTE]
это не самый лучший вариант - смотрится именно как "плитка под мозаику". швы между плитками наверняка будут отличаться от псевдо швов на плитке (между мозаинками). и глубиной и цветом затирки. особено после некоторого времени в эксплуатации. Плиточник может, конечно, пообещать, что сделает все отлично( а потом скажет - ну так получилось.... вы ж ее сдирать не будете уже...
а мозаика отлично ведет себя в эксплуатации, этой технологии не одно столетие) но по укладке дороже будет, чем плитка. но зато как красиво![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks