Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 302 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Покажите свои кухни

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    О, счастливые обладатели новых кухонь: такой вопрос - я знаю, что высота нижних шкафчиков фиксирована - 85 см. А верхних - нет редела совершенству? У моих родителей просто высота потолка позволяет сделать шкафчики хоть 1м.60см. И положить в них есть что. Понятно, что на самый верх каждый день не полазишь, но оно и не надо. Так вот, как оно смотреться будет? Не сильно громоздко, если хотяб 1м20см сделать???
    Сохраняла когда-то картинки, когда себе кухню выбирала.
    Судите семи, громоздко, или нет))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Private203.jpg
Переглядів: 565
Розмір:  44,7 КБ
ID:	108723  
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    О, счастливые обладатели новых кухонь: такой вопрос - я знаю, что высота нижних шкафчиков фиксирована - 85 см. А верхних - нет редела совершенству? У моих родителей просто высота потолка позволяет сделать шкафчики хоть 1м.60см. И положить в них есть что. Понятно, что на самый верх каждый день не полазишь, но оно и не надо. Так вот, как оно смотреться будет? Не сильно громоздко, если хотяб 1м20см сделать???
    У нас подвесные шкафы высотой 1 метр. Мне кажется что 1,6 - это чересчур... Да и не нагрузишь их особо (как бы не рухнули под собственной тяжестью ). На фото высота потолка в кухне где-то 2,45 получилась, нижние шкафчики не 85, а 92 см, чтобы столешница накрыла стиральную машину.

Востаннє редагував Pretty woman: 03.02.2010 о 10:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

У меня нижние 95 см, тоже из-за стиралки, но мне удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово Посоветуйте, что лучше: закрыть газовый стояк,

который стоит посередине стены на кухне, фальшстеной из гипсокартона или перенести стояк в угол? Сначала все делали для фальшстены, уже поштукатурили половину стены под обои, а если не будет фальшстены, то на том месте будет плитка, а не обои, и надо сбивать новую штукартуку, потому что на нее плитку нельзя ложить.

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    который стоит посередине стены на кухне, фальшстеной из гипсокартона или перенести стояк в угол? Сначала все делали для фальшстены, уже поштукатурили половину стены под обои, а если не будет фальшстены, то на том месте будет плитка, а не обои, и надо сбивать новую штукартуку, потому что на нее плитку нельзя ложить.
    сделайте фото, быстрее поможем)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Pretty woman Переглянути допис
    У нас подвесные шкафы высотой 1 метр. Мне кажется что 1,6 - это чересчур... Да и не нагрузишь их особо (как бы не рухнули под собственной тяжестью ). На фото высота потолка в кухне где-то 2,45 получилась, нижние шкафчики не 85, а 92 см, чтобы столешница накрыла стиральную машину.
    Классная кухня! Хотя, ка по мне, 92 см высоковато - неудобно готовить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Фото только в выходной получится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Классная кухня! Хотя, ка по мне, 92 см высоковато - неудобно готовить.
    Спасибо, сама ее проектировала . А к такой высоте быстро привыкла, теперь кажется что по-другому и быть не может.

Дописів
    50

Типово покажите свои кухни

Посмотрите нашу кухню!
    Востаннє редагував oggi: 19.02.2010 о 23:30 Причина: 1.1.7
    Сляпаю интерьер - долго, безответственно, непрофессионально, дорого
    http://flatt.com.ua Flatt Studio

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сохраняла когда-то картинки, когда себе кухню выбирала.
    Судите семи, громоздко, или нет))
    хотела вставить свой пятак, а за меня уже вставили)
    кухня эта по моему проекту, не знаю как на фото смотрится - в реале просто отлично. При том, что площадь 2500х2500, а высота 3.500)
    А нижние шкафы тоже не обязательно 850 высотой. Могут быть и выше, просто 850 - это оптимальный вариант. У меня часть кухни поднята до 1000, кофе заварить, сыр нарезать и облокотиться - удобно, отбивные делать - неудобно, рука устает, хотя я высокая) Ну антропометрия не зря существует...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

эх, красота-то какая. Я пока толька мечтаю о собственной кухне, большой и светлой. На чужой 5-тиметровой не разгонишься

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

кто то покупал себе светлую мойку из искуственного камня? интересует как она в обслуживание, пятна остаются, т.е красится она овощами или нет?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Лююююди добрые, помогите кто что слышал..........
    Есть идея на рабочую стенку наклеить мозаику. Есть боооооольшое подозрение, что это мысль не разумная, не практичная и т.д. Кто, что слышал??? Может свой опыт, может опыт подруг....
    Востаннє редагував Волшебница: 16.02.2010 о 21:01
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Есть идея на рабочую стенку наклеить мозаику. Есть боооооольшое подозрение, что это мысль не разумная, не практичная и т.д. Кто, что слышал??? Может свой опыт, может опыт подруг....
    Единственный минус - дорого... И сама мозаика и работа.

Дописів
    50

А в чем проблема? Мозаика моется как и кафель.Мы в основном используем стекло (красиво) [/URL] и даже зеркало , мозаику и подавно можно. А если Вы имеете ввиду, что много швов и будет забиваться и впитываться грязь - так есть специальный клей для швов. Вот еще наши фотографии кухни со стеклом на раб.поверхности и еще фотографии, с кафелем ,еще с кафелем и даже с металлом.
    Востаннє редагував oggi: 19.02.2010 о 23:34 Причина: 1.1.7

Light Soul
    Guest

Типово

клейте смело с современными затирками это практично!

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    кто то покупал себе светлую мойку из искуственного камня? интересует как она в обслуживание, пятна остаются, т.е красится она овощами или нет?

жалоб не поступало! хотя на шоковские были намеки! берите смело кориановскую с ней таких проблем не возникнет!

Дописів
    50

Wink Всавлю свой пятак

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    жалоб не поступало! хотя на шоковские были намеки! берите смело кориановскую с ней таких проблем не возникнет!
    Вообще то, Тёма, элитные производители кухонь, такие как Poggen Pohl, Bulthaup, SieMatic придерживаются мненя, что наилучшими с позиций удобства, доступной цены и долговечности, являются встроенные подкладные мойки из нержавеющей стали. Всевозможные украшательства в виде фрагранита, акрила и т.п. - лишь для красоты.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Единственный минус - дорого... И сама мозаика и работа.
    подобрала кафельную плитку 300*300 "под мозаику". Так что не очень дорого. Хотя, конечно, испанская...

А в чем проблема? Мозаика моется как и кафель.Мы в основном используем стекло (красиво) и даже зеркало ,
    вопрос был про опыт, а не то, как намечтается

Light Soul, могли бы Вы немного детальнее развеять мои опасения?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

[QUOTE=Волшебница;6720662]подобрала кафельную плитку 300*300 "под мозаику". Так что не очень дорого. Хотя, конечно, испанская...
    QUOTE]
    это не самый лучший вариант - смотрится именно как "плитка под мозаику". швы между плитками наверняка будут отличаться от псевдо швов на плитке (между мозаинками). и глубиной и цветом затирки. особено после некоторого времени в эксплуатации. Плиточник может, конечно, пообещать, что сделает все отлично( а потом скажет - ну так получилось.... вы ж ее сдирать не будете уже...
    а мозаика отлично ведет себя в эксплуатации, этой технологии не одно столетие) но по укладке дороже будет, чем плитка. но зато как красиво

Сторінка 102 з 302 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті