| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я для дачи обычно выращиваю. Но раньше середины-конца марта не буду сеять. Даже не представляю как в этом году мне удасться все повысаживать: думаю Тёма к лету будет вовсю ходить и за ним нужен будет глаз да глаз! Сейчас уже невозможно его оставить - то куда-нибудь залезет, то шлепнется и орет!
У нас сегодня сплошное нытье. Всегда засыпает только под грудью, а сегодня устал и уснул прямо в кровати.
Держись.
Мамочки, осторожнее, а то до свадьбы недалеко.
Добо пожаловать. Водичку не даем.
+100
девочки! у моего дитёнка последние дни появились боксёрские замашки![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз. Срочно надо, а я не могу найти где тут это обсуждалось.
Помните анекдот о чае - до секса или после. Ответ - вместо.Лучше давать между кормлениями, в крайнем случае после. Но, в принципе, ребзь сам выбирает когда.
Лучше специальная детская. В первый день после открытия бутылки можно прямо из бутылки, а потом нужно прокипятить и хранить в холодильнике.
Была передача, в которой проверяли воду, в том числе и детскую. Сказали что лучше всего бебивита.
А я плантекс не давала. Меня всегда смущало наличие в нем сахара.
А мы и погуляли, и поспали, и маме нервы потрепали, пока мама читала, уже и проснулись, и папа пришел, а мама вся в форуме
Поздравляем!!!!!!
panamka И Вас с зЮбиком!!!
Держись!!!! Все будет хорошо! У нас тоже день дурдома, день дает маме отойти от вчерашнего и так чередует)))))
Добро пожаловать!!!!!! Побольше молочка и здоровья!!!
Добро пожаловать!!!!! Растите здоровенькими!!! И вкусного молочка малявочке побольше!!
Ага-ага! +10000!
Я брала у "Рудана". Довольна, как слон. Взяла без утеплителя цвет "шотладка" - БОМБАБрала на 1 размер больше, чтобы на теплые носочки+стельку теплую натянуть
Класс!!!
Детки-конфетки!!!!! Красивущиееее! Класс!
Добро пожаловать! Здоровья малявочке и вкусного маминого молочка!
С улучшением работы форума, у нас и новичков прибавилось!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks