Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 412 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А мне завтра к Г. в ЖК- на очередной прием. Сдала анализы на антитела, жду результат и прееживаю...хотя знаю все будет ХОРОШО! А сердечко маленького когда слушают?
    Вот и не переживай, раз знаешь, что все хорошо!!! Сердечко слышно акушерской трубочкой с 20 недели, обычным домашним стетоскопом - чуть позже: 22-24... Его просто сначала трудно от бульконья в животе отличить
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    спасибо, девочки, за поддержку! В пятницу поедем на УЗИ.
    Karina Rossu, заинтриговала
    Я старалась! Та все ок будет!
    Кстати, про сердечко! Если есть дома аппарат для измерения давления, возьми оттуда стетоскоп и найди, где лучше всего слышно сердцебиение масика. Если ниже пупка - то по-любому головкой низ лежит, а вот если выше - тогда может и впрямь попой уселся...
    И еще, если есть толки выше пупка - он не может быть в тазовом. Из такого положения - только в мочевой биться может!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

http://planiruem.com/index.php?showtopic=1668&st=40 К сожалению календарик неполный. Только до 33 недели
    Мне у Комаровского нравится http://spravka.komarovskiy.net/categ...r-beremennosti

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А вот эта очень понравилась ссылочка!!! http://www.kogdarodim.ru/
    И результат изумительный:
    Сегодня у нас: 17 февраля 2010 г. 17:24:24, среда
    День последней менструации 21 июня 2009 г., воскресенье
    Предполагаемая дата родов 27 марта 2010 г., суббота
    Вашему малышу уже 7 месяцев 4 недели 7 часов 24 минуты
    До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 6 дней 18 часов 35 минут
    Рост малыша примерно 43,5 см
    Вес малыша примерно 2090 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на 87%
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Блин, их шо под копирку в свое времч делали! У меня тоже уши не проколоты, а сережки уже есть Не смогла отмазаться!!! Сначала меня толкали проколоть, а теперь вот ждут, пока разрешу малой дырок в ушах наделать но тут, слава Богу, папаша наш против!!! Ходит доця без пирсингов

Про памперс - 100 баллов!!! ГЛЯ-МУУУУРРРР!!!!

Тебе беленькие спросить? На когда по сроку? И ты купить насовсем хочешь или взять на выписку?

(была у Щепанковой, очень понравилось отношение, рекомендую!)

Еще рекомендую всем фильм "Секрет" про силу мысли и визуализации... Он немного похож на тренинги, но в целом моного интересного можно для себя почерпнуть... Я по нему к родам готовилась и рожала... и не думайте, я вполне вменяемый человек...
    http://www.videogid.net/2007/sekret/

Размечталась!!! А соли в рыбке этой знаешь сколько????!!! А потом обпиваешься, начинается задержка жидкости и тд. и т.п. Меру нужно знать!!!

Они у меня!!! А я-то думаю, ну откуда лишние полкило...
    Ну мож не под копирку а срисовывали явно с кого-то одного. Меня вот мучает один вопрос: свекруня моя все время выступает на младшую невестку, типа жалуется. Интересно, она ей на меня тоже жалуется или в себе держит?

Щепанкова клевая тетка!

Фильм "Секрет" в нашей домашней фильмотеке! Животик мой это результат его двух просмотров (ну понятное дело что и другие факторы поспособствовали, но мозги поставил на место, бо крыша ехала)

Харэ отчитывать, я ж не побежала за рыбой в близжайший маг мужа дождусь....а вообще он везет мне кагорчик Будем повышать гемоглобинчик!
    Ну если я один плавничок от рыбки обгладаю не отеку ж я вся, мне в понеделок к врачу, меня там взвесят-замеряют, а вечерком можно и рыбеху схрумать
    Пол кило веса можешь не отдавать пусть у тебя побудут

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Всем приветики!!! Отчетик

Все началось с того что я утром 2.02. 2010 проснулась захотелось в туалет я начла подниматься с дивана и тут что то хлынуло я бегом добежала в туалет смотрю вышла пробка и воды у меня шок смотрю на время 4.50. Захожу в конату и начинаю будить мужа говрю вставай собиратся в больницу нужно , ( плановый визит в консультацию) , а я ему говрю надо ехать в роддом за сыночком теперь у него шок, я немного прослезилась , он меня успокоил. А накануне 1 я залезла в душ побрила ноги сделал педикюр еще и думала побрить интим зону но не сделал этого. говрю мужу пошли будешь меня брить вообщем с горем пополам побрили я сходила в душ вымыла голову, позавтракала дособирала пакеты , мужа уговорила еще сделать фотосессию на последок, потом он ушел на стоянку за машиной . Пришел собрались и поехали в 1 роддом я положила прокладку потому как воды подтикали а папмер я не купила. Приехали меня оформили это было 6.30 , попрощалась с мужем меня посмортли и отправли на 3 этож родильное отделение оформляться. Там снова куча бумажек куча вопросов. потом посмотрели на кресле открытие 1 палец. Оформили в палату и я там тусовалась потом осмотр в 9.00 открытие 3 пальца плюс они там еще немного поковыряли, гооврят гуляй, делай КТГ и анализы с меня еще взяли с вены и с пальца. Потом в 10 осмотр все без изменений схваток у меня нет. В 10.30 ставят катетор и капельницу говрят гуляй с шестом первели меня в маленький род зал сидеть лежать не разрешают ходи гуляй , через каждый час смотрели открытие еще немного раскрывали меня в ручную схваток так и нет но может совсем маленькие одну банку в меня влили потом еще какой то укол туда , а потом еще одну банку где то в 15.00 гооврят будешь рожать лягли приготовилиь на кровать , а нифига, снова подняли меня гуляй я снова гуляю жрать хочу конкретно а потом пришла там еще какая то тетка посмотрела что типа нужно рожать наверное гдето было 16. с чемто точно не помню , потом они начали говорить что нужно тужиться но у меня не получалось я делала не так они и помогали мне потом я както вытужила голову а потом еще несколько потуг это было как в тумане и достали моего сынка он сразу закрисчал и положили мне его на живот я расплкалась счастье мое уже было рядом со мной одели ему шапочку и набросили пеленку и шерстяное одеяльще и он ползал по моему животу а меня вэто время шили . Потом дали мне телефон и я начала обзванивать всех своих и радовать счастьем. На следующий день процесс родов забвается и все ок.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А теперь у нас другие хлопоты и заботы

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, мой малышок уже отчетливо зашевелился. да еще и как. лежу, смотрю на животик, а он - ррраз и в одном месте чуть поднялся прям визуально видно, где мой малышок толкался
    жалко, что никого в этот момент рядом не было.
    ждем папу, надеюсь вечером устроим для него показательный толкательный концерт

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    счастье мое уже было рядом со мной одели ему шапочку и набросили пеленку и шерстяное одеяльще и он ползал по моему животу а меня вэто время шили . Потом дали мне телефон и я начала обзванивать всех своих и радовать счастьем. На следующий день процесс родов забвается и все ок.
    Спасибо за замечательный отчетик! Еще раз со счастливым разрешением вас! Растите большие и здоровенькие!!! А то, что все про роды забывается - это факт!!! А счастье остается с нами!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Интересно, она ей на меня тоже жалуется или в себе держит?

Фильм "Секрет" в нашей домашней фильмотеке! Животик мой это результат его двух просмотров (ну понятное дело что и другие факторы поспособствовали, но мозги поставил на место, бо крыша ехала)

Харэ отчитывать, я ж не побежала за рыбой в близжайший маг
    меня там взвесят-замеряют, а вечерком можно и рыбеху схрумать

Пол кило веса можешь не отдавать пусть у тебя побудут
    Жалуется!!! Можешь не сомневаться!!! А ты с той невесткой не дружишь? Я со своей дружу - много интересного узнаем друг о друге в разговоре
    Фильм классный!!! Мужа напрягает, почему-то, а мне реально помог в родах!!! (я уже писала как-то здесь про свои визуализации родовые )
    Все про рыбку больше ни слова! Отчитывать тебя я и не думала! Ты уже большая девочка!!! И здравомыслящая (в плане: сначала взвешусь, а потом рыбку съем)
    За полкило тебе низкий поклон... мне так его не хватало...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, бесшовные маечки получила, всем кто заказывал отпишусь в личку.
    Еще на руках есть колготки для беременных (со специальной вставкой на животике, все размеры): 20den - 35 грн, 60den - 45 грн, 100den - 50 грн. Смотреть в подписи.

По одежде для кормления осталось собрать 2 единички и отправляю заказ, может кому надо - присоединятесь!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Спасибо за замечательный отчетик! Еще раз со счастливым разрешением вас! Растите большие и здоровенькие!!! А то, что все про роды забывается - это факт!!! А счастье остается с нами!!!

спасибки

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, по ходу наш форум серверами с Odnoklassniki.ru поменялся!!! Теперь там сайт тупит не по-детски ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, мой малышок уже отчетливо зашевелился. да еще и как. лежу, смотрю на животик, а он - ррраз и в одном месте чуть поднялся прям визуально видно, где мой малышок толкался
    Ну, слава Богу, а ты переживала!!! Насчет показательного концертика, по своему опыту скажу, сильно на это не рассчитывай... Они по началу пап почему-то стесняются, эти малыши

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Классс! Поздравляю! А мой шото шубуршит в одном месте слабенько под вечер! Еще шубуршал, когда мы Иннулечки фотки смотрели

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А теперь у нас другие хлопоты и заботы
    Спасибо за отчетик! Быстро вы отстрелялись! Здоровья вам и всех благ!

Жалуется!!! Можешь не сомневаться!!! А ты с той невесткой не дружишь? Я со своей дружу - много интересного узнаем друг о друге в разговоре
    Фильм классный!!! Мужа напрягает, почему-то, а мне реально помог в родах!!! (я уже писала как-то здесь про свои визуализации родовые )
    Все про рыбку больше ни слова! Отчитывать тебя я и не думала! Ты уже большая девочка!!! И здравомыслящая (в плане: сначала взвешусь, а потом рыбку съем)
    За полкило тебе низкий поклон... мне так его не хватало...
    Таки сомневаюсь, что жалуется! ну во первых живем мы отдельно от свекрови, так что повода я не даю, а та невестка живет там (это мы уже проходили), вот она и отгребает! С невесткой дружу, ну не так конечно что б созваниваться каждый день и все такое, все прилично до безобразия! особенно ее радует то, что я ей рассказываю что ей как беременной надо знать, есть, как не перепутать анализы и где рожать В общем по старшенству позволяю себе дедовщину!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Гематоген наше фсе
    А по сколько в день Вы его едите? И как долго можно?
    Я ток вчера начала (гемоглобин упал), сладенько-вкусненько, уж очень хорошо идет

Дописів
    2 057

Типово

Iryn4ik спасибо, отчетик легенький-ты гуляла-гуляла а потом рааз и родила!! Молодец.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Спасибо за отчетик! Быстро вы отстрелялись! Здоровья вам и всех благ!
    !
    пасибки

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Iryn4ik спасибо, отчетик легенький-ты гуляла-гуляла а потом рааз и родила!! Молодец.
    пасибки

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А по сколько в день Вы его едите? И как долго можно?
    Я ток вчера начала (гемоглобин упал), сладенько-вкусненько, уж очень хорошо идет
    Лично я его терпеть не могу! Я предпочитаю гранат! Вон купила...лежит себе одинехонек и никто его не съест! Но перед сном слопаю, а то завтра кровь сдавать Рекомендую нажать на печень, в смысле говяжью-куриную! Очень советовали мне есть скумбрию, там много железа, зеленые сорта яблок! Еще моя подружайка попивала кагорчик рюмашечку дето, не увлекаясь конечно! Она дажепосле родов пила, потому что много крови потеряла и врач ей настоятельно рекомендовал!

Эх пошли по телу растяжки, грудь почему то одна растяжками покрывается, кремы те ровно до того места которое мажу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОООО мой Крокодильчик появился))) с малышом вас))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ОООО мой Крокодильчик появился))) с малышом вас))))
    Пасибки Хомячок

Сторінка 380 з 412 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті