.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ребёнок хоть и малоежка, но если не заставлю хорошенько поужинать (ужин у нас в 1, хорошенько - это основное блюдо (мясное)+ гарир, чай (ну и чаю уже что-нибудь, что дома есть), то перед сном (мы в 21 -21:30 укладываемся, буде просить что-нибудь вкусненькое и "догоняться" хлебом, печеньем, или тем, что сам отыщет
. поэтому, я предпочитаю кормить его на ужин сытно
![]()
тут гляньте, мы там онлайн все смотрим...
ухтышка...захотелось попробовать.....
а Вы вермишель уже до готовности сваренную добавляете? просто перемешиваете все вместе или как-то слоями?
я делаю запеканку так:
0,5 кг творога, 2 яйца, сахар по вкусу, 2-3 ст.л. манки - все перемешать и выложить в смазанную форму. Взять 1 яйцо, пару ложек сахара и пару ложек сметаны - залить сверху и в духовку. Моим очень нравится!
Девочки,подскажите что делать? Дома я спокойно захожу на свою страничку на наш форум. А вот на работе и в гостях попробовала-не могу. Пишет, что неправильный пароль...
А мне, наверное, везет с домашним творогом. Муж на работе покупает (работник свою молочку привозит), так только один раз попался такой творог, что сырники потекли. Я вообще домашнюю молочку не ем, молоко только ребенку даю, или в картошку-пюре (ем-пью магазинное), а вот сырнички-варенички ленивые люблю из домашнего творога.
Понятно. У нас все наоборот, пока я готовлю ужин, наестся печенья, хлеба и т.д., потом садится ужинать, съедает все, с нашим папой не забалуешь
, насчет еды строго. С чаем он ничего не ест, да и чай толком не пьет, больше компот, (за воду вообще Родину продаст
), поэтому перед ужином, наверное, и затаривается печеньком. А в 22ч может попросить шарики кукурузные шоколадные с молоком (отдельно молоко не пьет вообще)
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Психолог. Астролог.
ХЕЛП
Нужен меховщик или может кто знает ателье, где можно перешить шубейку!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks