Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 383 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від waterloo Переглянути допис
    пипеееец ехал час на отрезке с красного камня до грузовика

еще улыбнули обезболенные, ехавшие попутно по встречьке!! а после застрявшие при переезде разделительного сугроба в свой ряд.....
    я тож радуюсь, когда таких Бог наказывает
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На Янтарной дополнительно "открылось" пара люков. Один возле светофора со стороны школы - умудрился два раза туда заехать по темноте.
    На последнем по счёту люке на Яснополянской (возле гаражей, перед самым поворотом, движение вверх) таки выбили крышку, так что не зевайте.
    Кстати, видел машину, стоявшую на разделительном бордюре, что на виадуке через ж.д дорогу на Правде.
    Как он туда заехал, там же снега до ....
    Востаннє редагував YurikM: 17.02.2010 о 12:12
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Только что прозрел малость Ехал по Правде от Дома торговли,километров 35-40 в час,как и весь поток(за исключением нескольких больных маршруток) ,на светофоре перед виадуком загорается красный,жму на тормоза и ОПА! Не тормозит! Дорога-стекло!!! Путём качения педали машину то остановил,но впечатление от полного отсутствия контроля над машиной не покидало ещё минут 10
    вчера так метров 50-100 сунулся от Новоселовской в сторону виадука.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Может чего не понимаю---а чего народ почти массово колеса на ходу меняет?
    Вчера штук пять таких за день видел....гвозди чтоль валяются?
    в ямах режут.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    грузовичок решил переобуться на дороге, оставив из 3-х полос только одну. плюс дорога и без того сузилась из-за неубранных челюскиновых ледяных накатов.
    от оно чудо
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3393

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

сегодня побывал на атракционах на Павлова.. опа полная, от трамвайных путей и до запраки глыбы льда и ямища
    пробка из-за того что все теряются как это все обьежжать

в городе наблюдал машин шесть с оборваными волокущимися глушаками и защитами
    на Герой Сталинграда (в районе Строителей) у Спринтера оборвало заднюю ступицу
    возле Стана550 фура с оборваным передним колесом

пипец я даж не хочу представлять что буит с дорогами весной(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    39

Talking

А я решил пока воздержацо от поездок, второй день на общественном транспорте и никаких аттракционов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    сегодня побывал на атракционах на Павлова.. опа полная, от трамвайных путей и до запраки глыбы льда и ямища
    пробка из-за того что все теряются как это все обьежжать

в городе наблюдал машин шесть с оборваными волокущимися глушаками и защитами
    на Герой Сталинграда (в районе Строителей) у Спринтера оборвало заднюю ступицу
    возле Стана550 фура с оборваным передним колесом

пипец я даж не хочу представлять что буит с дорогами весной(
    ага, я его только что объезжал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від grym Переглянути допис
    А я решил пока воздержацо от поездок, второй день на общественном транспорте и никаких аттракционов
    ага, с Калиновой на Героев каждый день на работу... + еще 4 сотрудницы... не могу позволить себе такую роскошь - общественный транспорт!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Выехал с Левого-3 в 8 утра и порулил на Кайдацкий мост, чтоб потом по набережной попасть в центр, высадить одного пассажира и вернуться на левый берег-на Солнечный. Сей маршрут выбрал потому, как обычно по нему пробок нет и я на работу попадал через 30 минут, после выезда из гаража. Но не сегодня.
    Подъезжая к съезду с Кайдацкого мота на правом берегу я заметил пробку, ПРОБИЩУ от Красного камня и хрен зна до куда. Быстренько посовещались и решили ехать прямо и через пр. Свободы выскочить на Калинина-Чкалова и т.д.
    С пр. Свободы я повернул в первый проулок, (а надо было до Гвардейской доехать, блин) который мимо ДТЗ выводит к туннелю под ЖД. Первая засада-ЗИЛ, который застрял на небольшом переезде. 15-20 минут и мы его вытолкали. (тон 5 весит ). Поехав далее опять пробка. Этот ЗИЛ не мог разъехаться со встречной ГАЗелью. На полосе ГАЗели обочины нет-сразу ЖД отсыпь, на нашей полосе обочины тоже нет-т.к. снег вперемешку со льдом замерз и стало невозможно съехать с дороги. Даже ЗИЛу. Побегав вокруг и поняв, что дальнейшее движение вперед невозможно развернулись и поехали назад, в сторону пр-та Свободы. но не тут то было. На одном из межзаводских ЖД переездах с рельс сошло два полувагона. Все. АЛЕС. тут вагоны, там ЗИЛ с Газелью застряли, а за Газелью вереница. В Общем, пака та вереница сдала назад, пока там затор-сям затор. Высадил пассажира возле ЦУМа и попал на Белостоцкого к 10-30.
    От-объехал пробочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Выехал с Левого-3 в 8 утра и порулил на Кайдацкий мост, чтоб потом по набережной попасть в центр, высадить одного пассажира и вернуться на левый берег-на Солнечный. Сей маршрут выбрал потому, как обычно по нему пробок нет и я на работу попадал через 30 минут, после выезда из гаража. Но не сегодня.
    Подъезжая к съезду с Кайдацкого мота на правом берегу я заметил пробку, ПРОБИЩУ от Красного камня и хрен зна до куда. Быстренько посовещались и решили ехать прямо и через пр. Свободы выскочить на Калинина-Чкалова и т.д.
    С пр. Свободы я повернул в первый проулок, (а надо было до Гвардейской доехать, блин) который мимо ДТЗ выводит к туннелю под ЖД. Первая засада-ЗИЛ, который застрял на небольшом переезде. 15-20 минут и мы его вытолкали. (тон 5 весит ). Поехав далее опять пробка. Этот ЗИЛ не мог разъехаться со встречной ГАЗелью. На полосе ГАЗели обочины нет-сразу ЖД отсыпь, на нашей полосе обочины тоже нет-т.к. снег вперемешку со льдом замерз и стало невозможно съехать с дороги. Даже ЗИЛу. Побегав вокруг и поняв, что дальнейшее движение вперед невозможно развернулись и поехали назад, в сторону пр-та Свободы. но не тут то было. На одном из межзаводских ЖД переездах с рельс сошло два полувагона. Все. АЛЕС. тут вагоны, там ЗИЛ с Газелью застряли, а за Газелью вереница. В Общем, пака та вереница сдала назад, пока там затор-сям затор. Высадил пассажира возле ЦУМа и попал на Белостоцкого к 10-30.
    От-объехал пробочку.
    ЖЕСТЬ!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Пришло смс, что с Набережной на Павлова ГАИ не пускают транспорт и позвонили, на Калинина затор-Автобус поломался и гайцы разруливают (я его еще утром объезжал)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Фотка уже на выезде из пробки
    А вторая-это у нас на базе. Кому на Деливери нужно-обувайте резиновые сапоги и берите лопаты, песочек и т.д.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  170220102205.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  54,6 КБ
ID:	112717   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  170220102206.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  37,3 КБ
ID:	112718  

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

так я сегодня еще лихо проскачила))) правда стоярова с обоих сторон заблокирована была, но прорвалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    ага, я его только что объезжал
    я когда ехал то ступица еще дымела и люди выходили с машины

Дописів
    99

Типово

Выехал с Левого-3 в 8 утра и порулил на Кайдацкий мост......... Высадил пассажира возле ЦУМа и попал на Белостоцкого к 10-30.
    От-объехал пробочку.
    Ха, мы тоже ехали нормально....Подъехали к Агросоюзу в 8-30(как раз ты звонил кажется) на дороге стоят 2 фуры и не могут разъехаться...пробка уже до выезда из Днепра. Пришлось выезжать на встречку и с включенной аварийкой пилить до ближайшего проезда, чтобы вернуться на свою полосу. Переезжая Кайдакский мост увидел, что набережная стоит и пробки для съезда на неё не маленькие...Решили прорыватья по Свободы и дальше за тобой. Тут отзвонился Макс и сказал, что оба проезда перегорожены/хрен проедешь...уже на Свободы развернулись и поехали в обратную сторону, в сторону Павлова...дороги нет вообще...ехали правдами неправдами, по рельсам своим и встречным. В итоге выехали по трамвайным путям на Краснозаводской на Палова. Я все понимаю, всем надо ехать, но нахера лезть на рожон. Подъезжаем к Павлова по попутным рельсам, по встречке обгоняет шоха, за ней выруливает на встречные рельсы грузовой Sprinter, передние колеса нормально въезжают в колею, а задние скользят, и этот димаиблан не глядя в зеркало сдирает своей жопой всю бочину девятке от бампера до бампера. Все...движение стало вообще...Деня, тебе ответное ФА ФА на Калинина... все таки мы были быстрее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

а я послушал жену и сделал наоборот спустился с кайдацкого и поплелся по набережной

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від SEDOV Переглянути допис
    Ха, мы тоже ехали нормально.....
    жесть....хорошо что я без машины сегодня. Утром еду в маршрутке по Правде. На перекрестке с Батумской стоит парочка. Поцелуй и девушка в сапогах на каблуках потопала по тротуару. На ул. Калиновую девушка не спеша пришла раньше маршрутки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    жесть....хорошо что я без машины сегодня. Утром еду в маршрутке по Правде. На перекрестке с Батумской стоит парочка. Поцелуй и девушка в сапогах на каблуках потопала по тротуару. На ул. Калиновую девушка не спеша пришла раньше маршрутки
    просто ракета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    39

Talking

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    ага, с Калиновой на Героев каждый день на работу... + еще 4 сотрудницы... не могу позволить себе такую роскошь - общественный транспорт!
    ну так надо не с адресов, а с количества сотрудниц начинать

Сторінка 371 з 383 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті