| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував YurikM: 17.02.2010 о 12:12
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
сегодня побывал на атракционах на Павлова.. опа полная, от трамвайных путей и до запраки глыбы льда и ямища
пробка из-за того что все теряются как это все обьежжать
в городе наблюдал машин шесть с оборваными волокущимися глушаками и защитами
на Герой Сталинграда (в районе Строителей) у Спринтера оборвало заднюю ступицу
возле Стана550 фура с оборваным передним колесом
пипец я даж не хочу представлять что буит с дорогами весной(
Востаннє редагував Berezanovskiy: 17.02.2010 о 13:41
А я решил пока воздержацо от поездок, второй день на общественном транспорте и никаких аттракционов![]()
Выехал с Левого-3 в 8 утра и порулил на Кайдацкий мост, чтоб потом по набережной попасть в центр, высадить одного пассажира и вернуться на левый берег-на Солнечный. Сей маршрут выбрал потому, как обычно по нему пробок нет и я на работу попадал через 30 минут, после выезда из гаража. Но не сегодня.
Подъезжая к съезду с Кайдацкого мота на правом берегу я заметил пробку, ПРОБИЩУ от Красного камня и хрен зна до куда. Быстренько посовещались и решили ехать прямо и через пр. Свободы выскочить на Калинина-Чкалова и т.д.
С пр. Свободы я повернул в первый проулок, (а надо было до Гвардейской доехать, блин) который мимо ДТЗ выводит к туннелю под ЖД. Первая засада-ЗИЛ, который застрял на небольшом переезде. 15-20 минут и мы его вытолкали. (тон 5 весит). Поехав далее опять пробка. Этот ЗИЛ не мог разъехаться со встречной ГАЗелью. На полосе ГАЗели обочины нет-сразу ЖД отсыпь, на нашей полосе обочины тоже нет-т.к. снег вперемешку со льдом замерз и стало невозможно съехать с дороги. Даже ЗИЛу. Побегав вокруг и поняв, что дальнейшее движение вперед невозможно развернулись и поехали назад, в сторону пр-та Свободы. но не тут то было. На одном из межзаводских ЖД переездах с рельс сошло два полувагона. Все. АЛЕС. тут вагоны, там ЗИЛ с Газелью застряли, а за Газелью вереница. В Общем, пака та вереница сдала назад, пока там затор-сям затор. Высадил пассажира возле ЦУМа и попал на Белостоцкого к 10-30.
От-объехал пробочку.
Пришло смс, что с Набережной на Павлова ГАИ не пускают транспорт и позвонили, на Калинина затор-Автобус поломался и гайцы разруливают (я его еще утром объезжал)
Фотка уже на выезде из пробки
А вторая-это у нас на базе. Кому на Деливери нужно-обувайте резиновые сапоги и берите лопаты, песочек и т.д.
так я сегодня еще лихо проскачила))) правда стоярова с обоих сторон заблокирована была, но прорвалась.
Ха, мы тоже ехали нормально....Подъехали к Агросоюзу в 8-30(как раз ты звонил кажется) на дороге стоят 2 фуры и не могут разъехаться...пробка уже до выезда из Днепра. Пришлось выезжать на встречку и с включенной аварийкой пилить до ближайшего проезда, чтобы вернуться на свою полосу. Переезжая Кайдакский мост увидел, что набережная стоит и пробки для съезда на неё не маленькие...Решили прорыватья по Свободы и дальше за тобой. Тут отзвонился Макс и сказал, что оба проезда перегорожены/хрен проедешь...уже на Свободы развернулись и поехали в обратную сторону, в сторону Павлова...дороги нет вообще...ехали правдами неправдами, по рельсам своим и встречным. В итоге выехали по трамвайным путям на Краснозаводской на Палова. Я все понимаю, всем надо ехать, но нахера лезть на рожон. Подъезжаем к Павлова по попутным рельсам, по встречке обгоняет шоха, за ней выруливает на встречные рельсы грузовой Sprinter, передние колеса нормально въезжают в колею, а задние скользят, и этот димаиблан не глядя в зеркало сдирает своей жопой всю бочину девятке от бампера до бампера. Все...движение стало вообще...Деня, тебе ответное ФА ФА на Калинина... все таки мы были быстрее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks