Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 191 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Типово

Девочьки помогите пожалуста советом что мне делать, подала на переращёт 24 января, сегодня пошла в Бабушкинский совбез узнать какую сумму мне начислили, они говорят что отправвили ещё 2 недели назад мне уведомление, но я ничего не получала... Вобщем я подозреваю что они отморозились, я воспитываю дочь одна ей 1.8, муж погиб когда ей было 3 месяца, пенсию я на неё получаю 540грн и 130 грн детские деньги, и всё, я офицально не работаю, неужели по ихним меркам я много получаю?

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Девочьки помогите пожалуста советом что мне делать, подала на переращёт 24 января, сегодня пошла в Бабушкинский совбез узнать какую сумму мне начислили, они говорят что отправвили ещё 2 недели назад мне уведомление, но я ничего не получала... Вобщем я подозреваю что они отморозились, я воспитываю дочь одна ей 1.8, муж погиб когда ей было 3 месяца, пенсию я на неё получаю 540грн и 130 грн детские деньги, и всё, я офицально не работаю, неужели по ихним меркам я много получаю?
    Уведомление о чем? Отказ или может уведомление о сумме начисления?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Вот козлы...
    Добивайте их,ходите,требуйте...К сожалению в нашей долбаной стране только ТАК можна хоть чего-то добиться...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    для начала нужно пойти в собез взять бланки для справок, а там и проконсультируетесь. Вообще необходимый пакет документов у всех разный зависимо от того работает муж офиц. или нет и работали ли вы до декрета. Ну в общем много факторов влияющих на сумму доходов
    А зачем брать бланки в собесе?
    Форма справки о составе семьи одна для всей Украины и в каждом ЖЭКе они должны быть.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    Уведомление о чем? Отказ или может уведомление о сумме начисления?
    Вот именно я от них так и не добилась ответа.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А зачем брать бланки в собесе?
    Форма справки о составе семьи одна для всей Украины и в каждом ЖЭКе они должны быть.
    Нет не одна!!! Я тоже посчитала какая разница, а потом переделывала на их бланках, что у себя по месту жительства, что у мужа.

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

А я в декларации только указала расходы на моб. свой,мужа+оплата интернета+оплата за телефон городской(инспекторша настояла). Вот теперь думаю,как это отразится на перерасчете
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Дописів
    501

Типово

Я подавала в конце января. Ни писем , ни звонков не получала. Сумму еще не проверяла, правда у меня перерасчет только за 21 день.. может им лень со мной бараться)))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Нет не одна!!! Я тоже посчитала какая разница, а потом переделывала на их бланках, что у себя по месту жительства, что у мужа.
    может давали немного другую справку? Мне в разных ЖЭКах и городах дали одну и ту же справку + приложения к ним. Но обязательно надо уточнять куда нужна справка. Приложения как раз и не пригодились и мне сказали, что некоторые их и приносят вместо нужной справки

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    А я в декларации только указала расходы на моб. свой,мужа+оплата интернета+оплата за телефон городской(инспекторша настояла). Вот теперь думаю,как это отразится на перерасчете
    А я неуказывала.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Бланк справки о составе семьи с собеса http://s004.radikal.ru/i206/1002/ce/7e93e2a727ac.jpg

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

может давали немного другую справку? Мне в разных ЖЭКах и городах дали одну и ту же справку + приложения к ним. Но обязательно надо уточнять куда нужна справка. Приложения как раз и не пригодились и мне сказали, что некоторые их и приносят вместо нужной справки
    Ну ты знаешь, что одну справку я получала в ЖЕКе на Победе, другую в Павлограде. Не в одном ни в другом месте, справки не были похожи с той которую требуют, а так же между собой. Приложений ни кто не выдавал.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Бланк справки о составе семьи с собеса http://s004.radikal.ru/i206/1002/ce/7e93e2a727ac.jpg
    Внизу как раз есть примечание: Дана для предъявления в органы труда и соц. защиты населения! А есть и другие справки о составе семьи, поэтому беря в ЖЭКе обязательно надо говорить куда берется справка. А о том, что эти банки есть в ЖЭКах(или обязаны быть) мне сказала начальница одного из собесов Днепра.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ну ты знаешь, что одну справку я получала в ЖЕКе на Победе, другую в Павлограде. Не в одном ни в другом месте, справки не были похожи с той которую требуют, а так же между собой. Приложений ни кто не выдавал.
    А у меня тоже одна из Днепра, другая из Павлика, но обе идентичные + наверное на всякий случай, дали еще другие

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Внизу как раз есть примечание: Дана для предъявления в органы труда и соц. защиты населения! А есть и другие справки о составе семьи, поэтому беря в ЖЭКе обязательно надо говорить куда берется справка. А о том, что эти банки есть в ЖЭКах(или обязаны быть) мне сказала начальница одного из собесов Днепра.
    Может они и обязаны быть, но я бы ходила со своими бланками, чем еще и в ЖЭКе не рассказывать кто кому что обязан

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Может они и обязаны быть, но я бы ходила со своими бланками, чем еще и в ЖЭКе не рассказывать кто кому что обязан
    во-во! мне тоже в нашем жовтневом собесе сказали, что нужно на их бланках написать о месте прописки мужа.... свекровь сделала на тех, что у них были-пока не знаю что там за бланки, еще ко мне не приехали, но сначало понесу их... а потом уже если не подойдет, то прийдется отсылать бланк из нашего собеса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    во-во! мне тоже в нашем жовтневом собесе сказали, что нужно на их бланках написать о месте прописки мужа.... свекровь сделала на тех, что у них были-пока не знаю что там за бланки, еще ко мне не приехали, но сначало понесу их... а потом уже если не подойдет, то прийдется отсылать бланк из нашего собеса
    Пойдет на любых бланках. Но! У меня потребовали в Кировском: Фамилия имя отчество полностью, число, месяц год рождения(сначала написали только год) и кем выдана справка. Если справку выдает уличный комитет, то она заверяется в исполкоме!

Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Это в каком районе? Что подразумевается под работающими матерями, официальный декретный отпуск что-ли?
    Ну,получается так.Это была типа цитата закона.
    А читала письмо моя мама,я дочитала нормально.Так они мне отказывают в пересчете пособия как матери одиночки по моему доходу.А по уходу за ребенком до трех лет(по доходу) повысили от 130 до 215. Как они считают,при мне у нее совсем другая сумма получалась.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Пойдет на любых бланках. Но! У меня потребовали в Кировском: Фамилия имя отчество полностью, число, месяц год рождения(сначала написали только год) и кем выдана справка. Если справку выдает уличный комитет, то она заверяется в исполкоме!
    Может в Кировском подойдет и на любых, я говорю про Жовтневый и Eleganse так же.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Может в Кировском подойдет и на любых, я говорю про Жовтневый и Eleganse так же.
    На бланках жэков тож написано что они для собесов!

Сторінка 135 з 191 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті