Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 191 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знает телефон собеса АНД района?
    23-12-06 - это отдел, касательно выплат пособий

Дописів
    132

Типово

Поведаю о своей истории.В конце января сдала документы на перерасчет.Я мать одиночка,но пока еще получаю по 620 грн,но не смотря на это мой доход позволяет сделать пересчет и сотрудник собеса сказала,что гривен 400 добавят. А вот сегодня пришло письмецо о том,что мне отказано.Типа того,что работающим матерям по уходу за ребенком 130 грн и точка.Я в дикрете и зп не получаю. Это ,что значит мне теперь только в суд!?(((

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Поведаю о своей истории.В конце января сдала документы на перерасчет.Я мать одиночка,но пока еще получаю по 620 грн,но не смотря на это мой доход позволяет сделать пересчет и сотрудник собеса сказала,что гривен 400 добавят. А вот сегодня пришло письмецо о том,что мне отказано.Типа того,что работающим матерям по уходу за ребенком 130 грн и точка.Я в дикрете и зп не получаю. Это ,что значит мне теперь только в суд!?(((
    думаю для начала Вам нужно пойти ещё раз в собес и выяснить вопрос о том, что Вы не работаете. Это может быть элементарная ошибка.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ol4ik_82 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, если на мне есть депозит в банке, и если это отразить в декларации, то что тогда они прекращают выплату пособия или что .........? Подскажите, кто знает? Спасибо
    тсс-сс, молчите о своем депозите, ни в чем не признавайтесь, если, конкчно, пособие прлучать хотите ( это повышеннное), а 130 грн вам и с депозитом заплатят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, а кто подскажет, если указать в декларации, что в собственности 2 автомобиля, то наверное они откажут в повышенном пособии? И если это не указать, проверяется ли это и могут ли они привлечь потом к какой-нибудь ответственности за ложные данные? Я честно говоря вообще в шоке от этих пунктов в декларации, а если мен родители дают значительную сумму каждый месяц, я это тоже должна им писать??? Это же неофициальные доходы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девочки, а кто подскажет, если указать в декларации, что в собственности 2 автомобиля, то наверное они откажут в повышенном пособии? И если это не указать, проверяется ли это и могут ли они привлечь потом к какой-нибудь ответственности за ложные данные? Я честно говоря вообще в шоке от этих пунктов в декларации, а если мен родители дают значительную сумму каждый месяц, я это тоже должна им писать??? Это же неофициальные доходы
    Я не указывала. О том что проверят-врядли. Очень много запросов надо делать. Про помощь мамы тож не обязательно говорить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    я указала в декларации наличие автомобиля, на повышения пособия данный факт не повлиял.
    А про значительную сумму от родителей нужно молчать, иначе посчитают в доход

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово вопросик

девочки, расскажите, пожалуйста, с чего нужно начинать, чтобы пересчитали пособие по уходу за ребёнком до 3 лет? моему малышу полгодика

Дописів
    99

Типово

Девченки, может не в тему, но спрошу - какие нужно документы и условия для оформления пособия как малоимущая семья ( я с ребенком живем на помощь гос-ва и все)?

Дописів
    132

Типово

Девченки!отпишитесь те кто в янаваре подал на перерасчет.Вам письма поприходили.Какой ответ?

Дописів
    99

Типово

Девченки!отпишитесь те кто в янаваре подал на перерасчет.Вам письма поприходили.Какой ответ?
    Ответ не приходил, но звонили дважды в течении последней недели, последний раз буквально в пятницу - уточняли мои данные. Я то уже размечталась деньги получить, а они только уточняют. Теперь и не знаю когда ждать.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

уже пособие на карточке?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від KONFETK Переглянути допис
    девочки, расскажите, пожалуйста, с чего нужно начинать, чтобы пересчитали пособие по уходу за ребёнком до 3 лет? моему малышу полгодика
    для начала нужно пойти в собез взять бланки для справок, а там и проконсультируетесь. Вообще необходимый пакет документов у всех разный зависимо от того работает муж офиц. или нет и работали ли вы до декрета. Ну в общем много факторов влияющих на сумму доходов
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    уже пособие на карточке?
    ага, щас

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я имею ввиду ежемесячные..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    293

Exclamation ПОМОГИТЕ

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ АДВОКАТА КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕТСКИМИ ДЕЛАМИ ПО ДЕТСКИМ ПОСОБИЯМ!!! Я ПОЛУЧАЮ 130 ГРИВЕН В МЕСЯЦ.НИ Я НИ МУЖ НЕ РАБОТАЕМ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА [email protected] ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОhttp://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/219.gif

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я имею ввиду ежемесячные..
    так я их и имею ввиду, 130грн, не было еще

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Это в каком районе? Что подразумевается под работающими матерями, официальный декретный отпуск что-ли?

Дописів
    299

Типово

Ой девочки, я вчера отстрелялась, фух, аж легче, только и вспоминаю, что аж с четвертого раза у меня приняли документы и все равно довели до слез, упрекая, что мама я неблагополучнная-завела ребенка не решив своих фин.проблем.

Сторінка 134 з 191 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті