Мамочки, кого интересует быстрое оформление социальной карты в Приватбанке всего за одно посещение ближайшего к Вам отделения банка - обращайтесь в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, кого интересует быстрое оформление социальной карты в Приватбанке всего за одно посещение ближайшего к Вам отделения банка - обращайтесь в ЛС
Девочки может кто подскажет мне, такая ситуация что делать? Рассказую: Дочке 1.8 в Январе 2010 подала на переращёт. Сгода получала только 130 грн, сейчас не знаю сколько буду получать пока получаю 130 доплату ещё не сделали, вопрос заплатят мне за эти 8 месяцев что я пробаранила? И если нет есть ли смысл подавать в суд и судится?![]()
В пятницу была в собесе, ходила брать уведомление о начислении повышенного пособия.
Итак, начислили 130гр + 404гр доплата =534гр буду получать.
Документы подавала в конце января, сказали в марте уже будут денюшки.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.02.2010 о 11:45
В том то и дело, что мне заведующая сказала, что если я успею в январе принести документы. То пересчитают за январь и получу я в феврале.Справки подаются же за полгода и январь туда не входит. Я специально этим интересовалась, так как у меня доход с каждым месяцем становиться меньше (получала пособие до года, пять месяцев из шести).
глюк!
Востаннє редагував BEAUTIFULL: 15.02.2010 о 13:19
Девочки, кто-нибудь знает телефон собеса АНД района?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, подскажите пожалуйста, если на мне есть депозит в банке, и если это отразить в декларации, то что тогда они прекращают выплату пособия или что .........?Подскажите, кто знает? Спасибо
Востаннє редагував ol4ik_82: 15.02.2010 о 16:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks