| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поведаю о своей истории.В конце января сдала документы на перерасчет.Я мать одиночка,но пока еще получаю по 620 грн,но не смотря на это мой доход позволяет сделать пересчет и сотрудник собеса сказала,что гривен 400 добавят. А вот сегодня пришло письмецо о том,что мне отказано.Типа того,что работающим матерям по уходу за ребенком 130 грн и точка.Я в дикрете и зп не получаю. Это ,что значит мне теперь только в суд!?(((
Девочки, а кто подскажет, если указать в декларации, что в собственности 2 автомобиля, то наверное они откажут в повышенном пособии? И если это не указать, проверяется ли это и могут ли они привлечь потом к какой-нибудь ответственности за ложные данные? Я честно говоря вообще в шоке от этих пунктов в декларации, а если мен родители дают значительную сумму каждый месяц, я это тоже должна им писать??? Это же неофициальные доходы
девочки, расскажите, пожалуйста, с чего нужно начинать, чтобы пересчитали пособие по уходу за ребёнком до 3 лет? моему малышу полгодика
Девченки, может не в тему, но спрошу - какие нужно документы и условия для оформления пособия как малоимущая семья ( я с ребенком живем на помощь гос-ва и все)?
Девченки!отпишитесь те кто в янаваре подал на перерасчет.Вам письма поприходили.Какой ответ?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ АДВОКАТА КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕТСКИМИ ДЕЛАМИ ПО ДЕТСКИМ ПОСОБИЯМ!!! Я ПОЛУЧАЮ 130 ГРИВЕН В МЕСЯЦ.НИ Я НИ МУЖ НЕ РАБОТАЕМ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА [email protected] ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОhttp://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/219.gif
Ой девочки, я вчера отстрелялась, фух, аж легче, только и вспоминаю, что аж с четвертого раза у меня приняли документы и все равно довели до слез, упрекая, что мама я неблагополучнная-завела ребенка не решив своих фин.проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks