Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 264 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    люблю Ялтинские зимние туманы
    а в апреле уже тепло. я в Крым езжу не ради моря, а ради гор и леса - люблю погулять. А в мае уже много народа. В мае мы походом в Карпаты рулим
    Да, народу многовато это точно, я то же люблю горы и лес (какое в мае море я меньше +22 в воду ни ногой ). Обожаю Ялту, саму атмосферу, Ай-Петри, Ботсад, ой, таак туда потянуло.... А прошлом году в мае было достаточно холодно (+10-13) и шел дождь , но настроение это не испортило, есть шикарные фотки, я с малой в мае в сугробе снега (в горах)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а мы в зимних Демарах, не промокли, а резиновые к сожалению протекают.
    .
    А я зимние Демары не рискнула одеть - как-то боязно, все-такие тканевые

Мы по таким лужам гуляем либо в резиновых Реймовских (утепленных), либо в экко Сегодня перемеряли (случайно) штук 10 луж - ножки не промокли (гуляли в экко с гор-тексом )

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И я пожалуюсь на дороги, отвозила детенка в сад (а он у нас во дворах ), получила массу "положительных" эмоций, мало того, что пока откопала свою лушпайку все ноги были мокрые до колен, так еще и сама езда полный п.... Ну чего меня понесло в тот сад ну сидели бы дома, так нет Забирать отправлю папу 100% экстрима сегодняшнего мне на неделю хватит. Короче если я доезжу эту зиму без приключений, мне можно давать права категории "шумахер " Где уже эта весна, сил уже нет !!!!!!!!!!!
    Ага, езда сейчас мало положительных эмоций приносит Я на днях припарковаться не могла - застряла и ни туда ни сюда. А я вообще очень пугливая Сразу в панике начала мужу звонить, чтобы выбегал -спасал А машина моя перегородила дорогу и за мной уже машин 5 стоит - ещё и сигналят Я растроилась, вышла из машины, чтобы объяснить, что застраля. А водители увидели, что девушка зарулем повыскакивали и буквально на руках меня припарковали Ещё и такие вежливые попались Спасибо им за это горомное Пока муж вышел - я уже на месте стояла

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    странно, я много раз была в крыму в конце марта, может мне везло, но я всегда попадала на обалденную погоду!! вот именно такую, как у нас в мае!!
    а в мае, как по мне, уже лето, жарко, я даже купаюсь обычно на майские))
    Я очень люблю Крым на майские праздники. Такое настроение, не передать. Горы, природа, солнце, ммм... захотелось

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ага, езда сейчас мало положительных эмоций приносит Я на днях припарковаться не могла - застряла и ни туда ни сюда. А я вообще очень пугливая Сразу в панике начала мужу звонить, чтобы выбегал -спасал А машина моя перегородила дорогу и за мной уже машин 5 стоит - ещё и сигналят Я растроилась, вышла из машины, чтобы объяснить, что застраля. А водители увидели, что девушка зарулем повыскакивали и буквально на руках меня припарковали Ещё и такие вежливые попались Спасибо им за это горомное Пока муж вышел - я уже на месте стояла
    О да, у меня хоть и минивен (что уже несомненный плюс), но длинный же. Если несет на гололеде,то так...конкретно. Очень спасает противобуксовочная система и АБС

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О да, у меня хоть и минивен (что уже несомненный плюс), но длинный же. Если несет на гололеде,то так...конкретно. Очень спасает противобуксовочная система и АБС

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Расскажите мне о воде кто-нибудь, пожалуйста.
    Вот такую воду кто-то пил? Она действительно такая хорошая как на сайте написано?
    Какую воду пьете дома?
    О и меня этот вопрос интересует

Звідки Ви
    Vinnitsa
    Дописів
    76

Типово

Племяшке 4 меясца, страшный аллергический дерматит.
    Cпасает только один крем OILATUM (Ойлатум) д/сухой чувст. кожи.
    В прошлом месяце удалось у себя в городе один тюбик крема найти, сейчас уже нет ничего.
    Интернет-аптеки обзвонили, тоже нет...

Нашла в Днепропетровске Аптека №5 - ул. Рабочая 146/2, 38-00-38 (многоканальный) - есть 2 тюбика крема ойлатум, цена вроде 56 с копейками.
    К сожалению они не высылают (это стационарная аптека сети http://www.ama.dp.ua/contacts/)
    Помогите, пожалуйста купить. Я бы оба взяла.

Если есть у кого возможность пишите в личку.

Спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Это и до провала в ради было чистой воды авантюрной предвыборной "цяцянкой". (у Я. еще много таких пустых сострясаний воздуха в программе).
    Нет у гос-ва таких денег, чтобы обратно все поворачивать.
    Да и для того, что бы наше образование котировалось в мире, его нужно подтягивать не к стандартам ссср, а к мировым. А они десятилетку не признают.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, провожу опрос: как вы относитесь к испанской обуви?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, спрашиваю вас как самых сознательных мам.

Наша педиатр посоветовала (не прописала, а посоветовала) для улучшения сна пропить дормикинд. Посоветовала не нам, а нашей подружке. симптомы те же. просыпается несколько раз за ночь с плачем. бывает каждый час и это в год!

кто-нибудь давал этот дормикинд?
    у деток примерно с года бывает период ночных страхов и плача во сне. Это не говорит о том, что Вы плохо растите малыша, это такой период. Обнимите, скажите, что Вы рядом, положите спать с собой и будет Вам счастие
    Цитата Допис від n2526 Переглянути допис
    Племяшке 4 меясца, страшный аллергический дерматит.
    Cпасает только один крем OILATUM (Ойлатум) д/сухой чувст. кожи.
    В прошлом месяце удалось у себя в городе один тюбик крема найти, сейчас уже нет ничего.
    Интернет-аптеки обзвонили, тоже нет...

Нашла в Днепропетровске Аптека №5 - ул. Рабочая 146/2, 38-00-38 (многоканальный) - есть 2 тюбика крема ойлатум, цена вроде 56 с копейками.
    К сожалению они не высылают (это стационарная аптека сети http://www.ama.dp.ua/contacts/)
    Помогите, пожалуйста купить. Я бы оба взяла.

Если есть у кого возможность пишите в личку.

Спасибо!
    Давайте я куплю. Присылайте на карточку Привата деньги (завтра уточню наличие и цену), а я отправлю Автолюксом
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6 329

Типово

А ночью форум просто летает!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ооооо да .Аж спать перехотелось

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Может, уже все, тавой? В смысле, "переехал на новый сервер"? тьфу-тьфу-тьфу...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Аж сердце радуется скорости , но спать то все равно надо, а то потом днем тяжело будет
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Ага и спать нехочется, зато днём когда Огород ползает еле еле я возле экрана засыпаю прям

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, провожу опрос: как вы относитесь к испанской обуви?
    я лично ее (в смысле действительно ее ) никогда не видела, но муж когда то в Эмиратах увидел, так до сих пор забыть не может. Полный восторг

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    По идее таки да
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да будет нам счастье
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Алилуя!!! Всем привет на новой земле.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Алилуя!!! Всем привет на новой земле.
    ура...все так быстро !!!
    Психолог. Астролог.

Сторінка 243 з 264 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті