Ой да, что то зима притомила
Уже хочется поменьше одежки и подольше солнца![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой да, что то зима притомила
Уже хочется поменьше одежки и подольше солнца![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
опять дубль![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
И я пожалуюсь на дороги, отвозила детенка в сад (а он у нас во дворах), получила массу "положительных" эмоций, мало того, что пока откопала свою лушпайку все ноги были мокрые до колен, так еще и сама езда полный п.... Ну чего меня понесло в тот сад
ну сидели бы дома, так нет
Забирать отправлю папу 100% экстрима сегодняшнего мне на неделю хватит. Короче если я доезжу эту зиму без приключений, мне можно давать права категории "шумахер "
Где уже эта весна, сил уже нет !!!!!!!!!!!
Я тоже устала от этой зимы!!!Когда она уже кончится?
Сегодня на работу тоже опоздала. На виадуке, на Каруны, у фуры на подъеме прицеп оторвался. Хорошо, что никого не зацепил. А то могло быть все очень печально...
Резиновые сапоги - супер!!! Единственное спасение.![]()
Востаннє редагував Татуша: 16.02.2010 о 13:18
Боже, когда уже форум будет нормально работать?
Сил уже нет...
А мы только что по дороге из сада загрузли в снежной луже и Кира потеряла сапог, вступила прям босой ножкой в лужу, разревлась... Потом правда мы с ней успокоились и посмеялись, но все равно еще чуть не потеряли пакет с видеокамерой (папа попросил поснимать ребенка) и таки потеряли коврик с санок, так домой спешили...
Мне смс-ка с Антошки пришла, с сегодняшнего дня распродажа одежды от 30 до 70 %
А если мама выполнила норму, а папа нет?Тестик Сколько ты готова иметь детей?налево?
Теперь я понимаю, почему некоторые папы гуляют - то они норму выполняют!!!![]()
Девочки, завидую вашей смелости: с санками, с колясками в такую чачу идти)
А у нас в горах хороше
Снег везде, луж практически нету
Дети навалялись в снегу, бабу снеговую лепили
В общем класс!!!
Предлагаю поучаствовать в СП по детским развивашкам ЗАБАВКА!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post6706018
МИЛОСТИ ПРОСИМ!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks