Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 412 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Question

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    О, класс! Скоро в декрет! Ну, заходи - располагайся!
    Чтоб слделать линеечку, нажми на любую линеечку тут у девочек - тперейдешь на сайт линеечек. Там сделаешь все, как написано будет в инструкции, скопируешь полученный код для вставки в подпись. потом здесь зайдешь в "Мой кабинет", выберешь "Редактировать подпись" и вставишь свой код прямо в окошке для подписей. Так уже сос ледующим сообщение на форуме у тебя появится линеечка.
    Если что-то не поучиться - пиши - мы тут подскажем
    не получается Он мне пишет, что некорректное имя файла

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    и я тут тоже недавно, тут классно! подскажут, поддержат, и на вопросы всегда любые ответ получишь!!! вообщем, я очень довольна, что сюда пришла))))
    Спасибо, девченки! А погодка и впрямь хорошая, только очень скользко и мокро. Ноги промочила, пока в ЖК ходила

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

alyosya, где пишет? Когда в подпись вставляешь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    не получается Он мне пишет, что некорректное имя файла
    Надо вставлять в большое окно (как для сообщения), убедись, что ты не потеряла какую-нибудь скобку.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

alyosya, Вставлять нужно прямо в большое окошко, где написано "Ваша подпись:"
    Код должен начинаться с [URL=http://... и заканчиваться [/URL] У тебя все так?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

да, в первый вариант вставляю ссылку, нажимаю сохранить, а он пишет некорректный файл... Я уже что только не пробовала. Вечером мужа попрошу сделать. Я вроде не глупая, а вот самое простое не получается!
    УРА! Получилось! Я просто не в первое окошко вставляла, а во свторое, там где написано ссылка... Перемудрила однако ))
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Или http://forum.gorod.dp.ua/showthread....29476&page=337
    и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....29476&page=338
    Если нумерация страниц как у меня "новые сообщения в конце"
    Anastasia7732, спасибо за находку!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Yulenka, у нас же вроде сроки рядом Как себя чувстувуешь? Где будешь рожать?
    Ага, теперь вообще рядышком- мне 10-13 марта ПДР ставят
    Всё тяжелей ночью переворачиваться с бока на бок, чувствую себя слоненком, хотя вроде и вес особо не набрала. Живот опустился уже, заметила, что стала уставать, до этого везде гасала, теперь уже думаю, идти-не идти. Последние два дня стала раздражительной ужасно, хотя всю беременность вела себя, как обычно, в общем, у людей гормоны в начале беременности играют, а у меня- в конце , тормоз А так-бобры бодры, купили все необходимое для малявки, теперь каждый день стираю и глажу... чувствую, что на глажку меня хватит на первый месяц, потом будет дитё с неглаженными пеленками, потому что времени всё это занимает нереально.
    Про роддом...Скорее всего, рожать будем на Космичке, мы уже туда и съездили, кстати, не помню, по-моему в списках вещей в роддом постельное белье не значилось, а на Космичке в списке необходимого висит.
    Хотела темы про роддома перечитать- так форум нашел, когда глючить... Думала и про 1-й роддом (и я там родилась,и подруги недавно рожали), и про 56 медсанчасть (соседка месяца три назад рожала там, теперь советует), в общем, если раньше я была спокойна и уверенна во всем, теперь начинают закрадываться сомнения, наверное, паника на подходе

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

alyosya, может код неполный, как Иннулеська говорит, скобок не хватает! Если ты ставишь в самое большое окно - должно получаться!!! А код ты взяла, что что для вставки в подпись на форуме?

Дописів
    2 057

Типово

Я в интернет захожу через програму-Мозилла. А как начались глюки форумские, на форум стала заходить только просто через интернет. Поробуйте, кто заходит в интернет через определенные программы-зайти просто. Мне помогло.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А здесь мой бывший список в роддом, если кому-то интересно! Но с учетом написанного тут на форуме - буду еще редактировать...
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=6796

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, теперь вообще рядышком- мне 10-13 марта ПДР ставят
    Всё тяжелей ночью переворачиваться с бока на бок, чувствую себя слоненком, хотя вроде и вес особо не набрала. Живот опустился уже, заметила, что стала уставать, до этого везде гасала, теперь уже думаю, идти-не идти. Последние два дня стала раздражительной ужасно, хотя всю беременность вела себя, как обычно, в общем, у людей гормоны в начале беременности играют, а у меня- в конце , тормоз А так-бобры бодры, купили все необходимое для малявки, теперь каждый день стираю и глажу... чувствую, что на глажку меня хватит на первый месяц, потом будет дитё с неглаженными пеленками, потому что времени всё это занимает нереально.
    Про роддом...Скорее всего, рожать будем на Космичке, мы уже туда и съездили, кстати, не помню, по-моему в списках вещей в роддом постельное белье не значилось, а на Космичке в списке необходимого висит.
    Хотела темы про роддома перечитать- так форум нашел, когда глючить... Думала и про 1-й роддом (и я там родилась,и подруги недавно рожали), и про 56 медсанчасть (соседка месяца три назад рожала там, теперь советует), в общем, если раньше я была спокойна и уверенна во всем, теперь начинают закрадываться сомнения, наверное, паника на подходе
    Я общалась вчера с женщиной одной, так она раньше работала в роддоме №9, а сейчас от минздрава осуществляет проверки работы бригад в роддомах. Так она мне советовала рожать на Космичке. Там и оборудование самое надежное, и бригады квалифицированные. В экстренных случаях они с заведующей консультируются. А отношение врачей зависит от твоей благодарности и это касается всего в нашей жизни! Даже поход к терапевту или стоматологу, что говорить о родах!!! И воотбще надо ехать не одной, чтобы кто-то контролировал работу врачей. Будь это мама, муж или подруга боевая
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я в интернет захожу через програму-Мозилла. А как начались глюки форумские, на форум стала заходить только просто через интернет. Поробуйте, кто заходит в интернет через определенные программы-зайти просто. Мне помогло.
    а мне не помогло

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    чувствую, что на глажку меня хватит на первый месяц, потом будет дитё с неглаженными пеленками, потому что времени всё это занимает нереально.
    в общем, если раньше я была спокойна и уверенна во всем, теперь начинают закрадываться сомнения, наверное, паника на подходе
    А больше и не надо малышу. Месяца достаточно! Безусловно наглаженные и аккуратненько сложенные пеленки/распашонки выглядят куда эстетичнее, но дитю нужна отдохнувшая, энергичная и заботливая мамочка, а не наряды наглаженные до хруста

про приданное для малыша Innuleska еще вот такую ссылочку подкидывала, продублирую, вдруг кто-то ищет!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134621
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо! Попробую! Мається на увазі зайти через Internet Explorer?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yulenka, короче все то же самое! Но у меня вроде живот на месте, никуда не опустился

alyosya, с недельками! Соглана с тобой по поводу "группы поддержки" -действительно врачи и вся остальная бригада ведут себя совсем иначе в присутствии еще кого-то...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

alyosya, согласна со сказанным тобою! И поздравляю с успешным созданием линеечки!!! И с недельками!!! Если хочешь - напиши свою ПДР и Innuleska внесет тебя в Список пузодомиков

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    И воотбще надо ехать не одной, чтобы кто-то контролировал работу врачей. Будь это мама, муж или подруга боевая
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    [B]
    Соглана с тобой по поводу "группы поддержки" -действительно врачи и вся остальная бригада ведут себя совсем иначе в присутствии еще кого-то...
    Я тоже согласна, вот только у меня нема желающих в РД идти. Девочки, кто хочет со мной на роды???!!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 16.02.2010 о 18:43

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я тоже согласна, вот только у меня нема желающих в РД идти. Девочки, кто хочет со мной на роды???!!!!
    щаз как набежит желающих ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Думающая Блондинка, ага, приеду в роддом с командой чарлидеров (или как их там?) ))))) Или можно будет еще кастинг устроить... на самую лучшую группу поддержки )) А если еще и денег за это посулить... ооооо, оказывается столько вариантов есть, а я расстраивалась...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эх, сейчас найду тебе ссылочку одну...

Сторінка 369 з 412 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті