| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже в зимних демариках еще ходим. не протекают!
вчера малый упал в лужу, с головой. санки перевернулись. достаю рыдающего, вода стекает. НО не промок, точнее только часть шапочки, что не была под капюшоном. ну и шишку набил.
скоро Демарикам и Рейме оды петь буду.
сегодня мой сам в лужи прыгал, опять сухой)
хотя погода мерзкая.
а завтра уже заморозки обещают.
Девочки, спрашиваю вас как самых сознательных мам.
Наша педиатр посоветовала (не прописала, а посоветовала) для улучшения сна пропить дормикинд. Посоветовала не нам, а нашей подружке. симптомы те же. просыпается несколько раз за ночь с плачем. бывает каждый час и это в год!
кто-нибудь давал этот дормикинд?
девочки, кто-нибудь едет весной в Крым? хочу поехать конец марта-начало апреля с сыном вдвоем на недели полторы - ищу компанию.
Девочки подскажите - хто делает календари с детками. Нужно срочно.
Востаннє редагував >Kasada<: 16.02.2010 о 19:43
Расскажите мне о воде кто-нибудь, пожалуйста.
Вот такую воду кто-то пил? Она действительно такая хорошая как на сайте написано?
Какую воду пьете дома?
Фильтры для воды не рассматриваются, все они до одного места. Нужна покупная вода. А подобрать никак не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks