Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 169 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 521 по 540.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від sibarite Переглянути допис
    Дорожная клиническая больница станции Днепропетровск предлагает по доступным ценам проведение диагностических исследований и стационарное лечение.
    Лаборатории:
    - клинико-диагностическая;
    - бактериологическая;
    - рентгенологическая;
    - СПИД;
    Диагностический центр (УЗИ и другие виды исследований)
    (остановка трамвая №11 «ДК Машиностроителей»)
    Телефоны для справок: 33 16 94, 33 16 95
    e-mail: [email protected]
    О! Интересно!
    А Валентина Александровна, Наталья Анатольевна и Любовь Владимировна в курсе данной рекламы?

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    Если хотите, приходите к нам- www.dialab.dp.ua , а то Вы совсем растерялись...
    Посев из носа - 43 грн. с забором материала, столько же - из зева.
    По вашему желанию при обнаружении в посеве патогенной микрофлоры выполняется антибиотикограмма, это потребует дополнительной оплаты при получении результата - 22 грн. Результат - через 4 рабочих дня.
    Можно сдать анализы только на золотистый стаф. - по 35 грн. каждый, антибиотикограмма - тоже 22 грн. Цена отличается, т.к. используются немного другие питательные среды для посева. Качество от этого не страдает.
    Подготовка к исследованию: (актуально при сдаче анализов в любой лаборатории) - последние две недели без приема антибиотиков, последние 3 дня без орошений ротовой и носовой полости средствами с антибиотиками или антисептиками. Прийти нужно утром не ев, не пив, не чистив зубы, не жевав жвачку (для взрослых - не курив).

Ревмокомплекс: 123 грн. с забором крови, в состав входит: ревмофактор, антистрептолизин, С-реактивный белок, тимоловая проба. Результат - на следующий день.
    Анализ сдается натощак. Реактивы - HUMAN, Германия. Ислледования проводятся на автоматическом анализаторе Сапфир, Япония.

Будьте здоровы!
    Сдала анализы у вас. Муж и детка на Свердлова. Считаю, что у вас брали качественней, может мене приятно, но в этом вопросе я согласна потерпеть.
    Правда приезжать пришось 2 раза. Поэтому хочу попросить поменять ваше расписание на сайте. А то пришла в 7-30. Была уже наверное 15. Пришлось приходить на след. день на 6-30. Правда тогда уже была первая )
    И вопрос почему вы написали, что "Результат - через 4 рабочих дня" Мне написали дату, получилось 6 дней. Или это выходные +, так у вас даже рабочая суббота, ну и вообще оно же просто ростет в среде. ИЛи я не правильно понимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Действительно, 4 именно рабочих дня, календарных иногда получается больше (если в этот период попадают выходные). Это объясняется тем, что ежедневно производятся пересевы, их делают в рабочие дни.
    Очереди с утра бывают большие, просто много людей, которые сдают анализы натощак.

Дописів
    7

Типово МРТ коленного сустава. Поделитесь мнениями.

МРТ коленного сустава. Интересует где делают, сколько стоит, какие результаты (описания) дают? Кто был в моей шкуре поделитесь! Если кто имел опыт поиска информации об этом, поделитесь пожалуйста! Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Делала МРТ коленного сустава перед новым годом на Космичке, в детском отделении,корпус № 2 тел.713-63-08 с 8 до 15, стоило 320 грн.Еще делают на Кирова в МЦ "Ваше здоровье", но там было на тот момент 480.В результате написали про какие-то дистрофические изменения в мениске(надеюсь, слово правильно написала), но в принципе "всё хорошо", а у меня напухло под коленкой сбоку так, что уже видно сильно, и нога постоянно ноет.Травматолог сказал, что более неконкретного заключения не бывает, и
    если колено не беспокоит, то можно ничего не делать.Но оно-то беспокоит, и еще как!!! Тогда сказал, что надо делать артроскопию...А это ни много-ни мало 4,5 тысячи!!!
    Вобщем, я пока в раздумии, но колено болит...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Делала МРТ коленного сустава перед новым годом на Космичке, в детском отделении,корпус № 2 тел.713-63-08 с 8 до 15, стоило 320 грн.Еще делают на Кирова в МЦ "Ваше здоровье", но там было на тот момент 480.В результате написали про какие-то дистрофические изменения в мениске(надеюсь, слово правильно написала), но в принципе "всё хорошо", а у меня напухло под коленкой сбоку так, что уже видно сильно, и нога постоянно ноет.Травматолог сказал, что более неконкретного заключения не бывает, и
    если колено не беспокоит, то можно ничего не делать.Но оно-то беспокоит, и еще как!!! Тогда сказал, что надо делать артроскопию...А это ни много-ни мало 4,5 тысячи!!!
    Думаю, что такую операцию можно организовать и раза в полтора дешевле - где-то за 2500-3000 грн. В прошлом году знакомый делал подобную опреацию в травматологии б-цы им. Мечникова и она ему обошлась порядка 2500-2700 грн. Сейчас, возможно, цены поднялись, но, наверно, не столь радикально.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
    Думаю, что такую операцию можно организовать и раза в полтора дешевле - где-то за 2500-3000 грн. В прошлом году знакомый делал подобную опреацию в травматологии б-цы им. Мечникова и она ему обошлась порядка 2500-2700 грн. Сейчас, возможно, цены поднялись, но, наверно, не столь радикально.
    В Мечникова порядка 5,0 тысяч сейчас, а в Гарвисе 4,5, но там оборудование НАМНОГО лучше, чем в Мечникова...Уже узнавала...

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    А результат вам в каком виде выдавали? Снимки или может видео на диске? Или только заключение? Хотелось бы что бы можно было показать другим врачам. А то я уже перенес 2 операции и обе не удачные.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Елена121 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто имел опыт, где в Днепропетровске можно обследоваться на вензаболевания ? Если можно напишите на каких условиях обследуют - на какие именно заболевания и сколько примерно это может стоить.
    можно в городском кожвендиспансере, Шаленная Наталия Сергеевна, т.050-5728159, можно в Медакадемии (тел.не знаю). Цена зависит от набора анализов, поэтому поинтересуйтесь подробно на что именно берут, а потом делайте вывод у кого дешевле. а у кого лучше качество сказать сложно, половина хвалит одних, половина других (ругают в такой же пропорции)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від volic Переглянути допис
    А результат вам в каком виде выдавали? Снимки или может видео на диске? Или только заключение? Хотелось бы что бы можно было показать другим врачам. А то я уже перенес 2 операции и обе не удачные.
    много кадров на одном снимке и бумажку с расшифровкой

Дописів
    26

Типово

Госпиталь на месте,а анализы на венеру на рабочей сейчас делают в районе уральской

Дописів
    16

Типово

Дорожная клиническая больница станции Днепропетровск предлагает по доступным ценам проведение диагностических исследований и стационарное лечение.
    Лаборатории:
    - бактериологическая;
    - рентгенологическая;
    - СПИД;
    Диагностический центр (УЗИ и другие виды исследований).
    Адрес: г. Днепропетровск, ул. Кедрина 55 (остановка трамвая №11 «ДК Машиностроителей»)

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    это для железнодорожников или для всех?
    Есть для железнодорожников скидки?
    Принимаете ли детей?
    Со скольки работаете?
    Сколько, например, общий анализ крови стоит?
    Предлагаемые услуги для неприписного населения,
    т.е. городского населения (взрослого).
    Рабочий день начинается с 8 часов.
    Стоимость проведения общего анализа крови 15,61 грн.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Лаборатории:
    - бактериологическая;
    - рентгенологическая;
    - СПИД;
    Адрес: г. Днепропетровск, ул. Кедрина 55 (остановка трамвая №11 «ДК Машиностроителей»)
    В очередной раз спрашиваю: Валентина Александровна, Наталья Анатольевна и Любовь Владимировна в курсе данной рекламы? Кто выделяет реактивы для исследований? Неужто страховая компания? Или на сэкономленном зарабатываем?
    Или это "Байер" рекламу даёт?
    Так что-то цены низковаты для него... Там уж как сдерут, то по полной программе! ПРОВЕРЕНО!
    При этом тем, кто выполняет анализы - никаких доплат.
    Востаннє редагував birdy: 19.02.2010 о 00:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово Помогите в подборе клиники!Гинекология!

Добрый вечер!Порылась на форуме,но все посты в основном по беременности,а я хотела бы спросить, какие вы знаете хорошие и не самые дорогие лаборатории по диагностике ЗППП?
    К больнице,в которой проходили обследование и лечились с мужем потеряли доверие.Создается впечатление,что происходит обычное вытягивание денег при этом о нашем здоровье(уже угробленном) никто не думает. Хотя больница не частная,а городская и раньше отношение было более-менее... А сейчас у мужа и у меня нашли разные инфекции,что уже смущает(исключены все остальные пути заражения),анализы сдавали в разных местах и даже(!) непонятно почему разными методиками! Непонятно кому доверять.Я уже пролечилась,а муж пока нет. Думаю,пока не поздно может еще обследоваться,но вот только где?Нужна больница,где и анализы сделают и лечение назначат!!!Подскажите,может кто знает подходящее место,может хоть маленькая гарантия на достоверные результаты будет...
    И ещё,в любую ли мы можем попасть больницу,если обратимся не по прописке?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Стася Переглянути допис
    Добрый вечер!Порылась на форуме,но все посты в основном по беременности,а я хотела бы спросить, какие вы знаете хорошие и не самые дорогие лаборатории по диагностике ЗППП?
    К больнице,в которой проходили обследование и лечились с мужем потеряли доверие.Создается впечатление,что происходит обычное вытягивание денег при этом о нашем здоровье(уже угробленном) никто не думает. Хотя больница не частная,а городская и раньше отношение было более-менее... А сейчас у мужа и у меня нашли разные инфекции,что уже смущает(исключены все остальные пути заражения),анализы сдавали в разных местах и даже(!) непонятно почему разными методиками! Непонятно кому доверять.Я уже пролечилась,а муж пока нет. Думаю,пока не поздно может еще обследоваться,но вот только где?Нужна больница,где и анализы сделают и лечение назначат!!!Подскажите,может кто знает подходящее место,может хоть маленькая гарантия на достоверные результаты будет...
    Стася, сначала определитесь, на что жалуетесь. Потом обратитесь к гинекологу или урологу (смотря какие жалобы). Соответственно муж тоже должен обратиться с жалобами к урологу (если эти жалобы имеются). Потому что если имеются ЗППП, то обычно присутствуют хоть какие-нибудь симптомы. А анализы должен назначать только лечащий врач. На самом деле, методик много, и тест-системы достаточно разнообразны, и врачу виднее, как вас обследовать. В общем, начните с поиска хорошего врача.
    Если вас ничего не беспокоит, сдайте вдвоём кровь из вены на хламидиоз. Это делается практически в любой больнице. Отрицательный результат - это тоже результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

вот проблема-то как раз в том,что не знаем какой врач лучше и где его искать!

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Стася Переглянути допис
    В городе масса лабораторий, которые вполне качественно делают анализы и выдают достоверные результаты: тут можно отметить МИКРОС, БИОТЕК, городская иммунологическая лаборатория (5 ГДКБ), лаборатория Мед. академии и т.д.

Есть вполне грамотные гинекологи и андрологи (можно почитать ветку "Доска почета для врачей").

Мужу могу порекомендовать обратиться к Ивану Викторовичу Козловскому (центр "Здоровье мужчины" областной б-цы им. Мечникова). Он по лечению ЗППП у мужчин - очень классный специалист.
    www.privatmed.in.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Лаборатории:
    - бактериологическая;
    - рентгенологическая;
    - СПИД;
    По телефону 33 16 94 говорят, что это НЕ лаборатория.
    www.privatmed.in.ua

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Medic Переглянути допис
    По телефону 33 16 94 говорят, что это НЕ лаборатория.
    Да, это не лаборатория, это люди, которые хотят бабла. Лаборатория по другому телефону. Насколько мне известно, они обслуживают застрахованных больных, но если хотите, могу поинтересоваться и насчёт городских. Вас какая именно лаборатория интересует?

Сторінка 27 з 169 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті