| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдала анализы у вас. Муж и детка на Свердлова. Считаю, что у вас брали качественней, может мене приятно, но в этом вопросе я согласна потерпеть.
Правда приезжать пришось 2 раза. Поэтому хочу попросить поменять ваше расписание на сайте. А то пришла в 7-30. Была уже наверное 15. Пришлось приходить на след. день на 6-30. Правда тогда уже была первая)
И вопрос почему вы написали, что "Результат - через 4 рабочих дня" Мне написали дату, получилось 6 дней. Или это выходные +, так у вас даже рабочая суббота, ну и вообще оно же просто ростет в среде. ИЛи я не правильно понимаю![]()
Действительно, 4 именно рабочих дня, календарных иногда получается больше (если в этот период попадают выходные). Это объясняется тем, что ежедневно производятся пересевы, их делают в рабочие дни.
Очереди с утра бывают большие, просто много людей, которые сдают анализы натощак.
МРТ коленного сустава. Интересует где делают, сколько стоит, какие результаты (описания) дают? Кто был в моей шкуре поделитесь! Если кто имел опыт поиска информации об этом, поделитесь пожалуйста! Спасибо.
Делала МРТ коленного сустава перед новым годом на Космичке, в детском отделении,корпус № 2 тел.713-63-08 с 8 до 15, стоило 320 грн.Еще делают на Кирова в МЦ "Ваше здоровье", но там было на тот момент 480.В результате написали про какие-то дистрофические изменения в мениске(надеюсь, слово правильно написала), но в принципе "всё хорошо", а у меня напухло под коленкой сбоку так, что уже видно сильно, и нога постоянно ноет.Травматолог сказал, что более неконкретного заключения не бывает, и
если колено не беспокоит, то можно ничего не делать.Но оно-то беспокоит, и еще как!!! Тогда сказал, что надо делать артроскопию...А это ни много-ни мало 4,5 тысячи!!!
Вобщем, я пока в раздумии, но колено болит...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Думаю, что такую операцию можно организовать и раза в полтора дешевле - где-то за 2500-3000 грн. В прошлом году знакомый делал подобную опреацию в травматологии б-цы им. Мечникова и она ему обошлась порядка 2500-2700 грн. Сейчас, возможно, цены поднялись, но, наверно, не столь радикально.
можно в городском кожвендиспансере, Шаленная Наталия Сергеевна, т.050-5728159, можно в Медакадемии (тел.не знаю). Цена зависит от набора анализов, поэтому поинтересуйтесь подробно на что именно берут, а потом делайте вывод у кого дешевле. а у кого лучше качество сказать сложно, половина хвалит одних, половина других (ругают в такой же пропорции)
Госпиталь на месте,а анализы на венеру на рабочей сейчас делают в районе уральской
Дорожная клиническая больница станции Днепропетровск предлагает по доступным ценам проведение диагностических исследований и стационарное лечение.
Лаборатории:
- клинико-диагностическая;
- бактериологическая;
- рентгенологическая;
- СПИД;
Диагностический центр (УЗИ и другие виды исследований).
Адрес: г. Днепропетровск, ул. Кедрина 55 (остановка трамвая №11 «ДК Машиностроителей»)
Телефоны для справок: 33 16 94, 33 16 95
e-mail: [email protected]
В очередной раз спрашиваю: Валентина Александровна, Наталья Анатольевна и Любовь Владимировна в курсе данной рекламы? Кто выделяет реактивы для исследований? Неужто страховая компания? Или на сэкономленном зарабатываем?
Или это "Байер" рекламу даёт?
Так что-то цены низковаты для него... Там уж как сдерут, то по полной программе! ПРОВЕРЕНО!
При этом тем, кто выполняет анализы - никаких доплат.
Востаннє редагував birdy: 19.02.2010 о 00:48
Добрый вечер!Порылась на форуме,но все посты в основном по беременности,а я хотела бы спросить, какие вы знаете хорошие и не самые дорогие лаборатории по диагностике ЗППП?
К больнице,в которой проходили обследование и лечились с мужем потеряли доверие.Создается впечатление,что происходит обычное вытягивание денег при этом о нашем здоровье(уже угробленном) никто не думает. Хотя больница не частная,а городская и раньше отношение было более-менее... А сейчас у мужа и у меня нашли разные инфекции,что уже смущает(исключены все остальные пути заражения),анализы сдавали в разных местах и даже(!) непонятно почему разными методиками! Непонятно кому доверять.Я уже пролечилась,а муж пока нет. Думаю,пока не поздно может еще обследоваться,но вот только где?Нужна больница,где и анализы сделают и лечение назначат!!!Подскажите,может кто знает подходящее место,может хоть маленькая гарантия на достоверные результаты будет...
И ещё,в любую ли мы можем попасть больницу,если обратимся не по прописке?
Стася, сначала определитесь, на что жалуетесь. Потом обратитесь к гинекологу или урологу (смотря какие жалобы). Соответственно муж тоже должен обратиться с жалобами к урологу (если эти жалобы имеются). Потому что если имеются ЗППП, то обычно присутствуют хоть какие-нибудь симптомы. А анализы должен назначать только лечащий врач. На самом деле, методик много, и тест-системы достаточно разнообразны, и врачу виднее, как вас обследовать. В общем, начните с поиска хорошего врача.
Если вас ничего не беспокоит, сдайте вдвоём кровь из вены на хламидиоз. Это делается практически в любой больнице. Отрицательный результат - это тоже результат.
вот проблема-то как раз в том,что не знаем какой врач лучше и где его искать!![]()
В городе масса лабораторий, которые вполне качественно делают анализы и выдают достоверные результаты: тут можно отметить МИКРОС, БИОТЕК, городская иммунологическая лаборатория (5 ГДКБ), лаборатория Мед. академии и т.д.
Есть вполне грамотные гинекологи и андрологи (можно почитать ветку "Доска почета для врачей").
Мужу могу порекомендовать обратиться к Ивану Викторовичу Козловскому (центр "Здоровье мужчины" областной б-цы им. Мечникова). Он по лечению ЗППП у мужчин - очень классный специалист.
www.privatmed.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks