Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 315 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    как вы рост измеряете? Моя малая не стоит прямо..балуется.
    Я свою ложу на пол - чем-то помечаю край головы и ног, а потом меряю рулеткой.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У меня Глеб нормально рост дает мерять. Сейчас уже сам берет карандаш, линейку и вперед. Становится к стене и что-то там меряет
    а я своего сантиметром меряю, бежит, становится к стенке, а последнее время еще и на носочки поднимается, чтоб выше быть наверно.И любит еще взвешиваться, выучил слово"десять"(это когда еще 10кг весил), и теперь на все измерения, да и на цифры говорит "десять".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а кто закруглился с ГВ, что вы ночью деткам даете? Муж настаивает на смеси-малыш(она с крупой)-типа питательнее, а я вот думаю может лучше молоко. Она у нас и так не худенькая. 80см и 11,5 кг...
    Стоит давать то, что ребенок согласится есть
    Я вот не могу убрать оставшееся ночное кормление из-за того, что ничего другого не могу подсунуть

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Супер! Диалоги с малышом - это таак классно! То ли еще будет!
    Спасибо! Я уже жду этого с нетерпением, а то в основном "э" у нас в почте. )))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я вас поздравляю и по=хорошему завидую
    Я все жду не дождусь Хотя... Если бы Коля родился в японской семье, то он бы уже говорил, считалось бы К примеру "хася!", "куньга", "бусю!" - ну чем не японские слова, я так считаю
    Спасибо, Анюта! Дождешься обязательно!!! Он же у тебя не все время молчит, а разговаривает, правда, по своему. )))Ань, ты с Коляном случайно не на японском разговариваешь?
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мы очень четко отвечаем нет, когда мама спрашивает хочет ли Ируся кушать? Хотя мы тоже толстопузики.
    Девочки, а кто закруглился с ГВ, что вы ночью деткам даете? Муж настаивает на смеси-малыш(она с крупой)-типа питательнее, а я вот думаю может лучше молоко. Она у нас и так не худенькая. 80см и 11,5 кг...
    "Нет" мы уже давно "говорим" - машет головой с озвучкой, воспроизвести буквами невозможно . И "ам" недавно начал говорить, подходит ко мне, лезет к груди и говорит "ам".
    Анют, может не стоит давать ночью смесь? Попробуй водичкой поить, если просыпается. Обычно деткам уже в таком возрасте кушать ночью не нужно, и вечерком хорошо покорми. ))) Ты уже закругляешься с ГВ?
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У меня Глеб нормально рост дает мерять. Сейчас уже сам берет карандаш, линейку и вперед. Становится к стене и что-то там меряет
    Класс! Наташик, с прошедшим днем варенья вас!

Фантик, Алина, вы уже закруглились с ГВ? Как прошло? Как засыпаете?

Пришли мы с улички, кошмар, я вся мокрая. Никакого спортзала не нужно .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всё... нервы на пределе.... пока форум нормально не заработает, я не хочу тратить по полчаса на отправку сообщения.
    маякните мне, когда заработает хорошо.
    Улыбнитесь)

Типово

Да ,форум досталПока дите спит пойду сделаю ей "фруктовые конфетки",сомневаюсь что будет кушать,но рискну.

Типово

глюк
    Востаннє редагував Натусичка: 16.02.2010 о 16:03

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Фантик, Алина, вы уже закруглились с ГВ? Как прошло? Как засыпаете?

Пришли мы с улички, кошмар, я вся мокрая. Никакого спортзала не нужно .
    Практически завершила... иногда когда в бутылке ничего нет, а ночью идти облом на кухню, а малая проснулась и просит, тогда подставляю грудь, но там практически ничего уже нет....
    А завершила не так как планировала... всё-таки хотелось приучить её засыпать без ничего... а получилось с бутылкой... ну пусть хоть так, лишь бы без истерик и капризов.
    Ложимся, выключаю свет, обнимаю её, в зубы бутылочку, малая засыпает. Дольше конечно чем с грудью, может даже всю бутылку выпить и не уснуть Но вот уже несколько дней подряд за 20 минут справляемся...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Практически завершила... иногда когда в бутылке ничего нет, а ночью идти облом на кухню, а малая проснулась и просит, тогда подставляю грудь, но там практически ничего уже нет....
    А завершила не так как планировала... всё-таки хотелось приучить её засыпать без ничего... а получилось с бутылкой... ну пусть хоть так, лишь бы без истерик и капризов.
    Ложимся, выключаю свет, обнимаю её, в зубы бутылочку, малая засыпает. Дольше конечно чем с грудью, может даже всю бутылку выпить и не уснуть Но вот уже несколько дней подряд за 20 минут справляемся...
    Молодцы, поздравляю! Алин, днем совсем не даешь грудь? Как Полина, не просит?
    Мы тоже сейчас ограничиваемся в прикладываниях, вчера вот за день 4 раза всего настойчиво просил (для нас это достижение ). На ночь засыпаем без груди уже недели 3 (поем песенки, читаем книжки), укладывание занимает когда 30 минут, когда час. А днем я все никак себя не настрою на сон грудь не давать . С грудью он у меня засыпает за 10 минут, а без груди будет дольше конечно, очень не хочется график сбивать, но все-равно прийдется.
    Ты машинку уже сделала?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

...
    Востаннє редагував lenuka: 16.02.2010 о 16:34

Дописів
    6 754

Типово

хватсаюсь, рбенок стал засыпать без груди. требует, чтобы обняли и все. сегодня даже днем так уснул)) растет парень)

Лен, я на диван кладу, к быльцу-голову, потом меряю сантиметром.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Молодцы, поздравляю! Алин, днем совсем не даешь грудь? Как Полина, не просит?
    Мы тоже сейчас ограничиваемся в прикладываниях, вчера вот за день 4 раза всего настойчиво просил (для нас это достижение ). На ночь засыпаем без груди уже недели 3 (поем песенки, читаем книжки), укладывание занимает когда 30 минут, когда час. А днем я все никак себя не настрою на сон грудь не давать . С грудью он у меня засыпает за 10 минут, а без груди будет дольше конечно, очень не хочется график сбивать, но все-равно прийдется.
    Ты машинку уже сделала?
    Не-а... так езжу... никак не выделю из бюджета нужную сумму))) всё жаба давит... но прикрываюсь другими отмазками, типа погода плохая...

У меня днём она уже давно не просила. На дневной сон я её в коляске закачиваю на балконе. Вообще она на мою грудь не реагировала никогда, хоть голяком ходи, она не просила. Только когда беру её на ручки в вертикальном положении, лицом её к груди, тогда только вспоминает, что есть такая ням-нямка... А вот с ночными засыпами была проблема... Сказки, книжки, песенки до фени были...счас вот бутылка помогла.

Мы сегодня не риснули пойти гулять... я с соплями...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

"не надо"??? Видели бы вы, как Алинка ест с удовольствием грудь ночью, не
    просыпаясь!!
    мы тоже с удовольствием кушали. просто я говорю, что это удовольствие было не от того, что она так сказать насыщается едой, а от другого. у меня и в мыслях не было, чтобы чем-то заменять ГВ. просто можно укачать ребенка, спеть песенку, обнять просто. я как это дело заканчивала. так перед засыпанием укачала ее. она, конечно поплакала, но со временем заснула. а ночью я ее даже не носила. обняла, успокоила, она и заснула.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Невозможжжно...форум тупит....как вы пишите смс...я только пытаюсь...сразу выбивает!
    Я становлю малого возле дврой арки, и карандашом мерею...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Чего мы мучаемся... пошли сюда http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3444&page=7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Не-а... так езжу... никак не выделю из бюджета нужную сумму))) всё жаба давит... но прикрываюсь другими отмазками, типа погода плохая...

У меня днём она уже давно не просила. На дневной сон я её в коляске закачиваю на балконе. Вообще она на мою грудь не реагировала никогда, хоть голяком ходи, она не просила. Только когда беру её на ручки в вертикальном положении, лицом её к груди, тогда только вспоминает, что есть такая ням-нямка... А вот с ночными засыпами была проблема... Сказки, книжки, песенки до фени были...счас вот бутылка помогла.

Мы сегодня не риснули пойти гулять... я с соплями...
    Какие вы с Полиной молодцы!
    Я бы уже по ночам и бутылочку предлагаю, но она его интресует только десна почесать...

Дописів
    4 975

Типово

Капец, я малого уже четыре часа спать укладываю, его от усталости заносит, он падает но спать ни в какую, нервы на пределе, у нас со сном проблем никогда не было, это кошмар какой то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

1
    Востаннє редагував Kaprizka: 16.02.2010 о 18:01 Причина: глюки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

1
    Востаннє редагував Kaprizka: 16.02.2010 о 18:09

Дописів
    507

Типово

всё... нервы на пределе.... пока форум нормально не заработает, я не хочу тратить по полчаса на отправку сообщения.
    маякните мне, когда заработает хорошо.
    Видимо это не скоро будет!

Сторінка 211 з 315 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті