...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував lenuka: 16.02.2010 о 11:17
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ой, вы про вес-больная тема. выбираю на весну-осень и на след зиму вещи малому. сижу с таблицами и просчитываю вес.
наш мелочь пузатая, Надюш, даже меньше твоего: 10 кг и 82 см.
Забияка, сами ждем нижние клыки! поэтому и заходить времени нет. капризничаем, температура уже прошла, а сопли уже неделю.
А мы в 1,4 рост 85-86 вес 13,200, я вообще уже поднять не могу, наверное у малого кость тяжёлая, ощущение что весит кг20![]()
Мы очень четко отвечаем нет, когда мама спрашивает хочет ли Ируся кушать?Хотя мы тоже толстопузики.
Девочки, а кто закруглился с ГВ, что вы ночью деткам даете? Муж настаивает на смеси-малыш(она с крупой)-типа питательнее, а я вот думаю может лучше молоко. Она у нас и так не худенькая. 80см и 11,5 кг...![]()
У меня Глеб нормально рост дает мерять. Сейчас уже сам берет карандаш, линейку и вперед. Становится к стене и что-то там меряет![]()
Нет, это тоже счас наш любимый ответ, при том на все вопросы. Я теперь даже не спрашиваю, иначе она не будет ни есть, ни идти куда-то, короче вообще ничего не хочет делать...
Мы практически закруглились с ГВ,перешли на бутылкуночью если и просыпается, то даю или водичку или компотик.
Мы возле двери. На косяке. Книжку на голову ей кладу тоненькую и карандашиком зарисовываю. Потом от косяка отогнать не могудумает что игра такая.
Только что взвесились и померялись... 13 кг и 82 см.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мы весим в 1,3г 13,2кг рост 83 см.
Давно уже говорим "Да" или "Нет", говорит "дай", "ам" когда хочет кушать или пить, ну и собачек, машинок копируем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks