Достаточно вбить в голову какую-то бездоказательную вину Краснова,поверить в эту чушь--и вперёд на хфорум,темы обличительные создавать..а нам доказывать не надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достаточно вбить в голову какую-то бездоказательную вину Краснова,поверить в эту чушь--и вперёд на хфорум,темы обличительные создавать..а нам доказывать не надо.
Наверное имелось в виду УБОП?Так они уже всё давным-давно доказали и Габибу... согласился мзду платить...
Вы конечно Мардик в Днепре не живете и вам все равно. А мы живем здесь и то, что творит г-н Краснов "работая" в местном совете вместе со своим большинством, очень даже напрямую нас касается.
Приняв решение о повышении тарифов на тело, совсем недавно он очень даже многим людям осложнил и без того, тяжелое материальное положение. После принятия этого решения о повышении, его же гром.сила выступила с резкой критикой и негодованием, как реакцией на эти новые тарифы. Это так теперь модно наверное, вначале одной рукой повышать тарифы, а второй изображать негодование и заботу о людях? Он считает, что люди идиоты и этого не заметят?
Тоже было и с тарифами на воду, в один миг вода подорожала больше чем в трое.
Эти ремонты подъездов от гром.силы.. люди до сих пор плюются и жалеют о той его якобы помощи, после которой пришлось все переделывать за свой счет. Хотя по сути каждый его депутат в его фракции имеет лимит денег и мог-бы использовать их именно по этому назначению, как это и должно делаться и без подачек и пиара гром.силы.
Несколько лет Краснов обещает разобраться с ЖКХ и до сих пор ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Именно его большинством отдано лифтовое хозяйство в несколько организаций, за откаты и теперь крайнего там не найдешь, потому что валят друг на друга. К примеру в Кривом роге за это отвечает одна организация "МіськЛіфт" и там с этим хозяйством полный порядок.
Так же раздаются лицензии на маршрутные перевозки, что после этого кумовства заявляется одно количество транспорта, в реальности столько машин нет и городу не хватает маршруток для качественных перевозок. Качество этих машин так-же не соответствует заявленному. Те перевозчики, которые могли бы предоставить более качественные услуги и более вместительный транспорт просто не могут пробиться на этот рынок.
Та же история и с лицензиями на ремонт дорог, которые уже давно не секрет отданы родственникам нашего доблестного МЭРа Куличенко - результат можно увидеть посмотрев в любую точку города. Качество работ такое, что приходится их осуществлять каждый год на одних и тех же участках, к примеру Гагарина укладывают асфальтом по несколько раз в год, последний раз асфальт там укладывали под дождем и снегом, что очень способствует качеству выполнения этих работ, как я полагаю.
"Загидо-гейт" в разгаре?
Допек он, видно, "друзей" - уже запись выложили...
Аудиозапись вранья Краснова
http://new-most.info/news/society/23272.htm
(Кирилл Петров, «Левый берег», специально для ИА «НОВЫЙ МОСТ») Аудиозапись c мероприятия в кинотеатре «Коммунар» 6 февраля, на которой Загид Краснов похвастался перед собравшимися, что не пустил внутрь журналистов.
При этом пресс-секретарь Загида Краснова Оксана Каратаевская заявила в эфире одного из городских телеканалов, что Краснов и «Громадська сила» не имеют никакого отношения к выдворению журналистов с агитационного митинга в кинотеатре ж/м Коммунар.
Странно, я ничего не помню из "политической и бизнес" жизни 90-х, наверное, еще слишком молодая... а тут оказывается, довльно взрослое поколение сидит. Насколько мне известно с высоты моих лет в 90-е у всех рыльце было в пушку, во времена "становления" нового государства иначе нельзя. Скорее нужно судить по сегодняшним делам, как никак 2 декады прошло...![]()
До сегодняшнего утра я был на форуме просто читателем - лезть в полемику было впадлу, довольствовался "пассивным участием"... Зарегиться подтолкнула эта тема. Такого количества грязи, вылитой на кандидата во властные структуры я еще не видел, ей-богу (а за свой "сороковник" был свидетелем множества выборов - от советских до демократически-новоукраинских). Читал тему и "выпадал в осадок": такое впечатление, что все противники Краснова сидят на зарплате у его политических оппонентов - настолько злобно и пафосно (и малодоказательно) они аргументируют свое мнение. Противно, однако... Лично у меня эти нападки вызвали обратный эффект - я начал верить в этого кандидата...
Девушка, если судить с вашей высоты, то я так понимаю ему орден и талоны на усиленное питание выдать надо. Это в гром.силе теперь тактика такая "забудьте все".
Только вот ошибочка вышла, никто не забыт и ничто не забыто.. К тому же уже и по сегодняшнему дню этот "деятель" городу нагадил будь здоров, если у вас терпения не было прочесть мой прошлый коммент..привожу его именно для вас, дабы вы со своей высоты не только о 90-х думали.
Приняв решение о повышении тарифов на тело, совсем недавно он очень даже многим людям осложнил и без того, тяжелое материальное положение. После принятия этого решения о повышении, его же гром.сила выступила с резкой критикой и негодованием, как реакцией на эти новые тарифы. Это так теперь модно наверное, вначале одной рукой повышать тарифы, а второй изображать негодование и заботу о людях? Он считает, что люди идиоты и этого не заметят?
Тоже было и с тарифами на воду, в один миг вода подорожала больше чем в трое.
Эти ремонты подъездов от гром.силы.. люди до сих пор плюются и жалеют о той его якобы помощи, после которой пришлось все переделывать за свой счет. Хотя по сути каждый его депутат в его фракции имеет лимит денег и мог-бы использовать их именно по этому назначению, как это и должно делаться и без подачек и пиара гром.силы.
Несколько лет Краснов обещает разобраться с ЖКХ и до сих пор ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Именно его большинством отдано лифтовое хозяйство в несколько организаций, за откаты и теперь крайнего там не найдешь, потому что валят друг на друга. К примеру в Кривом роге за это отвечает одна организация "МіськЛіфт" и там с этим хозяйством полный порядок.
Так же раздаются лицензии на маршрутные перевозки, что после этого кумовства заявляется одно количество транспорта, в реальности столько машин нет и городу не хватает маршруток для качественных перевозок. Качество этих машин так-же не соответствует заявленному. Те перевозчики, которые могли бы предоставить более качественные услуги и более вместительный транспорт просто не могут пробиться на этот рынок.
Та же история и с лицензиями на ремонт дорог, которые уже давно не секрет отданы родственникам нашего доблестного МЭРа Куличенко - результат можно увидеть посмотрев в любую точку города. Качество работ такое, что приходится их осуществлять каждый год на одних и тех же участках, к примеру Гагарина укладывают асфальтом по несколько раз в год, последний раз асфальт там укладывали под дождем и снегом, что очень способствует качеству выполнения этих работ, как я полагаю.
В точку! Как говорится, любой миллионер расскажет вам как он заработал любой из своих миллионов - кроме первогоЗнаменитые и уважаемые ныне финансовые кланы, торговые династии, дворянские фамилии свою деятельность начинали аферами, авантюрами а то и разбоем и пиратством. Кто-то их сейчас судит за прошлые дела?
![]()
[QUOTE=Мне не безразлично;6695391]
Дорогуша, чтоб вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, проводил не горСОВЕТ(где у Краснова коалиция борльшинства), а горИСПОЛКОМ за действия которого отвечает действующий мэр. То же касается и других обвинений.
Так что мой вам совет: врага нужно изучать, чтобы не оказаться глупым пустозвоном
[QUOTE=Умница;6704610]Дорогуша, чтоб Вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, возможна только по решению ГОРсовета "О ликвидации ... и проведении конкурса...", а проводит это решение, по воле ГОРсовета - горИСПОЛКОМ, увы, некуда деваться![]()
[QUOTE=Умница;6704610]Дорогуша, чтоб Вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, возможна только по решению ГОРсовета "О ликвидации ... и проведении конкурса...", а проводит это решение, по воле ГОРсовета - горИСПОЛКОМ, увы, некуда деваться
Так что мой вам совет: вопрос нужно изучать, чтобы не оказаться глупым пустозвоном![]()
Да не будет это представитель дагестанского ОПГ Габибу... мером,может хоть сколько оклеивать своим "личиком" им же и засранный город.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks