Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 405 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 661 по 680.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

а нам доказывать не надо.
    Достаточно вбить в голову какую-то бездоказательную вину Краснова,поверить в эту чушь--и вперёд на хфорум,темы обличительные создавать..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Наверное имелось в виду УБОП?Так они уже всё давным-давно доказали и Габибу... согласился мзду платить...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Достаточно вбить в голову какую-то бездоказательную вину Краснова,поверить в эту чушь--и вперёд на хфорум,темы обличительные создавать..
    Вы конечно Мардик в Днепре не живете и вам все равно. А мы живем здесь и то, что творит г-н Краснов "работая" в местном совете вместе со своим большинством, очень даже напрямую нас касается.

Приняв решение о повышении тарифов на тело, совсем недавно он очень даже многим людям осложнил и без того, тяжелое материальное положение. После принятия этого решения о повышении, его же гром.сила выступила с резкой критикой и негодованием, как реакцией на эти новые тарифы. Это так теперь модно наверное, вначале одной рукой повышать тарифы, а второй изображать негодование и заботу о людях? Он считает, что люди идиоты и этого не заметят?

Тоже было и с тарифами на воду, в один миг вода подорожала больше чем в трое.

Эти ремонты подъездов от гром.силы.. люди до сих пор плюются и жалеют о той его якобы помощи, после которой пришлось все переделывать за свой счет. Хотя по сути каждый его депутат в его фракции имеет лимит денег и мог-бы использовать их именно по этому назначению, как это и должно делаться и без подачек и пиара гром.силы.

Несколько лет Краснов обещает разобраться с ЖКХ и до сих пор ничего с мертвой точки не сдвинулось.

Именно его большинством отдано лифтовое хозяйство в несколько организаций, за откаты и теперь крайнего там не найдешь, потому что валят друг на друга. К примеру в Кривом роге за это отвечает одна организация "МіськЛіфт" и там с этим хозяйством полный порядок.

Так же раздаются лицензии на маршрутные перевозки, что после этого кумовства заявляется одно количество транспорта, в реальности столько машин нет и городу не хватает маршруток для качественных перевозок. Качество этих машин так-же не соответствует заявленному. Те перевозчики, которые могли бы предоставить более качественные услуги и более вместительный транспорт просто не могут пробиться на этот рынок.

Та же история и с лицензиями на ремонт дорог, которые уже давно не секрет отданы родственникам нашего доблестного МЭРа Куличенко - результат можно увидеть посмотрев в любую точку города. Качество работ такое, что приходится их осуществлять каждый год на одних и тех же участках, к примеру Гагарина укладывают асфальтом по несколько раз в год, последний раз асфальт там укладывали под дождем и снегом, что очень способствует качеству выполнения этих работ, как я полагаю.

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від boss77 Переглянути допис
    КТО ОН???ОЧЕРЕДНОЙ ЗАГИДОПОНОСЕЦ
    Вернее, очередной ЗАГИДО-ПОПО-НОСЕЦ

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від boss77 Переглянути допис
    КТО ОН???ОЧЕРЕДНОЙ ЗАГИДОПОНОСЕЦ
    Вернее, очередной ЗАГИДО-ПОПО-НОСЕЦ

Звідки Ви
    Екатеринослав, Новороссия
    Дописів
    128

Типово

Удачная шутка для защитника Краснова, чувствуется и опыт, и талант. А если серьёзно, то у многих жителей Днепропетровска хорошая память на те события "лихих 90-х". А Загид там душевно отметился и МНОГИЕ это помнят.
    Могу выпить, налить, послать...

Дописів
    433

Типово

"Загидо-гейт" в разгаре?
    Допек он, видно, "друзей" - уже запись выложили...

Аудиозапись вранья Краснова

http://new-most.info/news/society/23272.htm

(Кирилл Петров, «Левый берег», специально для ИА «НОВЫЙ МОСТ») Аудиозапись c мероприятия в кинотеатре «Коммунар» 6 февраля, на которой Загид Краснов похвастался перед собравшимися, что не пустил внутрь журналистов.

При этом пресс-секретарь Загида Краснова Оксана Каратаевская заявила в эфире одного из городских телеканалов, что Краснов и «Громадська сила» не имеют никакого отношения к выдворению журналистов с агитационного митинга в кинотеатре ж/м Коммунар.

Дописів
    196

Типово

Достаточно вбить в голову какую-то бездоказательную вину Краснова...
    Зачем вбивть. "Днепр - город маленький" (с)
    И репутацию здесь угробить - легко.
    Потом хоть 10 лет пройдет, будешь объяснять "так когда это было"

Звідки Ви
    ПетроДнепровск
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Putnik07 Переглянути допис
    Зачем вбивть. "Днепр - город маленький" (с)
    И репутацию здесь угробить - легко.
    Потом хоть 10 лет пройдет, будешь объяснять "так когда это было"
    Все друг друга знают и память хорошая.))))))
    Молчу. Денег не предлагаю.

Дописів
    7

Типово

Странно, я ничего не помню из "политической и бизнес" жизни 90-х, наверное, еще слишком молодая... а тут оказывается, довльно взрослое поколение сидит. Насколько мне известно с высоты моих лет в 90-е у всех рыльце было в пушку, во времена "становления" нового государства иначе нельзя. Скорее нужно судить по сегодняшним делам, как никак 2 декады прошло...

Типово

До сегодняшнего утра я был на форуме просто читателем - лезть в полемику было впадлу, довольствовался "пассивным участием"... Зарегиться подтолкнула эта тема. Такого количества грязи, вылитой на кандидата во властные структуры я еще не видел, ей-богу (а за свой "сороковник" был свидетелем множества выборов - от советских до демократически-новоукраинских). Читал тему и "выпадал в осадок": такое впечатление, что все противники Краснова сидят на зарплате у его политических оппонентов - настолько злобно и пафосно (и малодоказательно) они аргументируют свое мнение. Противно, однако... Лично у меня эти нападки вызвали обратный эффект - я начал верить в этого кандидата...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від hochu tepla Переглянути допис
    Странно, я ничего не помню из "политической и бизнес" жизни 90-х, наверное, еще слишком молодая... а тут оказывается, довльно взрослое поколение сидит. Насколько мне известно с высоты моих лет в 90-е у всех рыльце было в пушку, во времена "становления" нового государства иначе нельзя. Скорее нужно судить по сегодняшним делам, как никак 2 декады прошло...
    Девушка, если судить с вашей высоты, то я так понимаю ему орден и талоны на усиленное питание выдать надо. Это в гром.силе теперь тактика такая "забудьте все".
    Только вот ошибочка вышла, никто не забыт и ничто не забыто.. К тому же уже и по сегодняшнему дню этот "деятель" городу нагадил будь здоров, если у вас терпения не было прочесть мой прошлый коммент..привожу его именно для вас, дабы вы со своей высоты не только о 90-х думали.

Приняв решение о повышении тарифов на тело, совсем недавно он очень даже многим людям осложнил и без того, тяжелое материальное положение. После принятия этого решения о повышении, его же гром.сила выступила с резкой критикой и негодованием, как реакцией на эти новые тарифы. Это так теперь модно наверное, вначале одной рукой повышать тарифы, а второй изображать негодование и заботу о людях? Он считает, что люди идиоты и этого не заметят?

Тоже было и с тарифами на воду, в один миг вода подорожала больше чем в трое.

Эти ремонты подъездов от гром.силы.. люди до сих пор плюются и жалеют о той его якобы помощи, после которой пришлось все переделывать за свой счет. Хотя по сути каждый его депутат в его фракции имеет лимит денег и мог-бы использовать их именно по этому назначению, как это и должно делаться и без подачек и пиара гром.силы.

Несколько лет Краснов обещает разобраться с ЖКХ и до сих пор ничего с мертвой точки не сдвинулось.

Именно его большинством отдано лифтовое хозяйство в несколько организаций, за откаты и теперь крайнего там не найдешь, потому что валят друг на друга. К примеру в Кривом роге за это отвечает одна организация "МіськЛіфт" и там с этим хозяйством полный порядок.

Так же раздаются лицензии на маршрутные перевозки, что после этого кумовства заявляется одно количество транспорта, в реальности столько машин нет и городу не хватает маршруток для качественных перевозок. Качество этих машин так-же не соответствует заявленному. Те перевозчики, которые могли бы предоставить более качественные услуги и более вместительный транспорт просто не могут пробиться на этот рынок.

Та же история и с лицензиями на ремонт дорог, которые уже давно не секрет отданы родственникам нашего доблестного МЭРа Куличенко - результат можно увидеть посмотрев в любую точку города. Качество работ такое, что приходится их осуществлять каждый год на одних и тех же участках, к примеру Гагарина укладывают асфальтом по несколько раз в год, последний раз асфальт там укладывали под дождем и снегом, что очень способствует качеству выполнения этих работ, как я полагаю.

Типово

Цитата Допис від hochu tepla Переглянути допис
    В точку! Как говорится, любой миллионер расскажет вам как он заработал любой из своих миллионов - кроме первого Знаменитые и уважаемые ныне финансовые кланы, торговые династии, дворянские фамилии свою деятельность начинали аферами, авантюрами а то и разбоем и пиратством. Кто-то их сейчас судит за прошлые дела?

Дописів
    55

Типово

[QUOTE=Мне не безразлично;6695391]

Дорогуша, чтоб вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, проводил не горСОВЕТ(где у Краснова коалиция борльшинства), а горИСПОЛКОМ за действия которого отвечает действующий мэр. То же касается и других обвинений.
    Так что мой вам совет: врага нужно изучать, чтобы не оказаться глупым пустозвоном

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Злой Рекс Переглянути допис
    До сегодняшнего утра я был на форуме просто читателем - лезть в полемику было впадлу, довольствовался "пассивным участием"... Зарегиться подтолкнула эта тема. Такого количества грязи, вылитой на кандидата во властные структуры я еще не видел, ей-богу (а за свой "сороковник" был свидетелем множества выборов - от советских до демократически-новоукраинских). Читал тему и "выпадал в осадок": такое впечатление, что все противники Краснова сидят на зарплате у его политических оппонентов - настолько злобно и пафосно (и малодоказательно) они аргументируют свое мнение. Противно, однако... Лично у меня эти нападки вызвали обратный эффект - я начал верить в этого кандидата...
    Здесь нет врагов, здесь нет друзей, здесь - объективность, а верить можно только в Бога.

Дописів
    488

Типово

[QUOTE=Умница;6704610]
    Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    ... Дорогуша, чтоб вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, проводил не горСОВЕТ(где у Краснова коалиция борльшинства), а горИСПОЛКОМ за действия которого отвечает действующий мэр. То же касается и других обвинений.
    Так что мой вам совет: врага нужно изучать, чтобы не оказаться глупым пустозвоном
    Дорогуша, чтоб Вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, возможна только по решению ГОРсовета "О ликвидации ... и проведении конкурса...", а проводит это решение, по воле ГОРсовета - горИСПОЛКОМ, увы, некуда деваться

Дописів
    488

Типово

[QUOTE=Умница;6704610]
    Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    ... Дорогуша, чтоб вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, проводил не горСОВЕТ(где у Краснова коалиция борльшинства), а горИСПОЛКОМ за действия которого отвечает действующий мэр. То же касается и других обвинений.
    Дорогуша, чтоб Вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, возможна только по решению ГОРсовета "О ликвидации ... и проведении конкурса...", а проводит это решение, по воле ГОРсовета - горИСПОЛКОМ, увы, некуда деваться
    Так что мой вам совет: вопрос нужно изучать, чтобы не оказаться глупым пустозвоном

Дописів
    488

Типово

Пардоньте за дубль

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Да не будет это представитель дагестанского ОПГ Габибу... мером,может хоть сколько оклеивать своим "личиком" им же и засранный город.

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Злой Рекс Переглянути допис
    В точку! Как говорится, любой миллионер расскажет вам как он заработал любой из своих миллионов - кроме первого Знаменитые и уважаемые ныне финансовые кланы, торговые династии, дворянские фамилии свою деятельность начинали аферами, авантюрами а то и разбоем и пиратством. Кто-то их сейчас судит за прошлые дела?
    Не путайте "Божий дар" с яичницей. Дети за отцов не отвечают - согласен. Так что, пусть наши всеми горячо любимые воришки, отсидятся тихо-тихо, а к их отпрыскам претензий не будет, может быть.
    А воры обязаны сидеть в тюрьме, а не в органах власти.

Сторінка 34 з 405 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті