| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела, живем с Вами в разных концах города,Вам ближе на Комунар съездить
, чем ко мне.
Костюм спортивный мне обошелся в 329 грн, футболки мужские 83-119 грн, кроссовки мужу (с гортексом и т.д.) 406 (стоят 579), вот такой уровень цен, были еще босоноги на малую, но самый большой 22 размер - получались 70 грн, много флисок ( в смысле размеров, темно-синих и теракотовых) таких прикольных и на мальчиков и на девочек - со скидкой 83 грн. Все цены написала уже со скидкой 30%. Работают до 21 вечера.
Востаннє редагував Natal: 14.02.2010 о 14:14
Судя по всему, уже нечего и ехать в Адидас![]()
Хорошие скидки сейчас в Спортмастере, аж до 70%. Выбор очень большой, цены меня сегодня порадовали
Купили мужу ботинки спортивные кожаные за 177 грн.(стоили 590), ну и еще много всего
![]()
вот доця ходит в пальто вроде красиво и доця вся такая красивая но сломала молнию и на ремонт у нас ушла неделя достали к комбинезону куртку - и я услышала в ответ я пальто не одену (куртка невзрачная больше мальчуковая и была типа маленькая как она в нее влезланезнаю) в куртке удобнее гулять т.е. валяться в снегу кататься на санках
так что по красоте -им все равно
а для удобства - не все равно а максимально удобно для валяния в снегу
соответственно и мама молчит не одергивает ребенка (а детям это так нравится )
так у меня девочка в 3 класс ходит а ваша ещё в сад так там только так и нужно чтобы спинка ножки закрыты и ничего лишнего
ура наконец-то возле нас сделали какой-то тц, а то если распродажи так ехать через весь город (мужу правда накладней будет)
Девочки, нужен еще один человек на такую шапулю (р-р 52-56) , присоединяйтесь, Полуничка через 1 час отправляет заказ:
[IMG][/IMG]
вот темка:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804
Востаннє редагував agapova: 15.02.2010 о 10:48
Девочки, подскажите может кому на глаза попадались сдельные термики*Чикко*! В их фирменном магазине нет .Буду благодарна за подсказку!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks