Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 290 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290 ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А это где?
    Я знаю 2. На 12 квартале в Варусе на 2-ом этаже. И на Коммунаре напротив Макдональдса

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    спасибо за приглашение! пишите, куда идти
    сегодня более-менее работает..
    мож хоть что, по чем поделитесь?
    Посмотрела, живем с Вами в разных концах города, Вам ближе на Комунар съездить, чем ко мне.
    Костюм спортивный мне обошелся в 329 грн, футболки мужские 83-119 грн, кроссовки мужу (с гортексом и т.д.) 406 (стоят 579), вот такой уровень цен, были еще босоноги на малую, но самый большой 22 размер - получались 70 грн, много флисок ( в смысле размеров, темно-синих и теракотовых) таких прикольных и на мальчиков и на девочек - со скидкой 83 грн. Все цены написала уже со скидкой 30%. Работают до 21 вечера.
    Востаннє редагував Natal: 14.02.2010 о 14:14

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а что на пять лет лучше взять комбез с курткой или пальто? Мне, кажется, в пальто не очень удобно, а комбез, больше для младших
    ничо не "для младших" мы в 6,5 по сугробам в сдельнике выгуливали с удовольствием (покакзывала в Размеры одежды....), курточку только когда занятия одевали думаю на след год тоже сдельник прикупить - очень удобно на самом деле

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ничо не "для младших" мы в 6,5 по сугробам в сдельнике выгуливали с удовольствием (покакзывала в Размеры одежды....), курточку только когда занятия одевали думаю на след год тоже сдельник прикупить - очень удобно на самом деле
    А мы сдельник ни разу не носили Мне все кажется неудобно Может на след. год попробуем. Я все таки склоняюсь к комбезу на след. год.

Никто не будет в конце сезона продавать комбезик 116 размера? Естесственно, хотелось бы Ленни.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Мы в Юске покупали похожий ящик только непрозрачный с крышкой на колесиках, сравнительно большой, там еще другие были на больших колесиках, но меньше размером и цена подороже 250 грн., а свой купили за 160
    Да, мы на колёсиках тоже видели. Я дооолго на них смотрела, и думала: когда мой сын колёсикам мозги вправит сразу или дня через два Решила, что без колёс всё же гооораздо практичней

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Может уже и писали: в дисконт-центре Адидас 13 и 14 числа (остается только завтра 14 февраля) дополнительно на все товары скидка 30%. Там и так цены приятные, а с доп.скидкой вообще радуют
    спасибо за сообщение, муж купил себе кроссовки за 230грн

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Судя по всему, уже нечего и ехать в Адидас

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Хорошие скидки сейчас в Спортмастере, аж до 70%. Выбор очень большой, цены меня сегодня порадовали
    Купили мужу ботинки спортивные кожаные за 177 грн. (стоили 590), ну и еще много всего

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Хорошие скидки сейчас в Спортмастере, аж до 70%. Выбор очень большой, цены меня сегодня порадовали
    Купили мужу ботинки спортивные кожаные за 177 грн. (стоили 590), ну и еще много всего
    А где-то еще, кроме как возле Троицкого, есть Спортмастер?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від любительница животных Переглянути допис
    Нет

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від любительница животных Переглянути допис
    Вроде как Спортмастер будет открываться в Аполло (на Титова). Муж говорит, видел в Аполло такое объявление.

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Нет
    Спасибо.
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вроде как Спортмастер будет открываться в Аполло (на Титова). Муж говорит, видел в Аполло такое объявление.
    Спасибо. Мне что здесь, что там неудобно Прийдется ехать к Троицкому...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а что на пять лет лучше взять комбез с курткой или пальто? Мне, кажется, в пальто не очень удобно, а комбез, больше для младших
    Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    я вот тоже над этим задумываюсь ....
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мы этот год отходили к комбезе с курткой, совершенно об этом не жалею. В прошлом комбез лежал за ненадобностью, зима теплая была, ходили в джинсах и куртке, а в этом комбез просто не снимаем. А под пальто я бы такие теплые штаны не одела (просто не красиво ИМХО), да и просто джинсы под пальто, как по мне, не очень смотрятся. На следующий год то же взяла комплект куртка+комбез, в сад в таком удобнее и надежнее (не известно как те штаны оденутся, а в комбезе и попа и спина закрыты точно). А вот уже в школу только пальто или удлиненная куртка, а пока маленькая пусть ходит утепленная Тем более, что им еще глубоко все равно в чем ходить (ну, не без исключений конечно )
    вот доця ходит в пальто вроде красиво и доця вся такая красивая но сломала молнию и на ремонт у нас ушла неделя достали к комбинезону куртку - и я услышала в ответ я пальто не одену (куртка невзрачная больше мальчуковая и была типа маленькая как она в нее влезла незнаю) в куртке удобнее гулять т.е. валяться в снегу кататься на санках
    так что по красоте -им все равно
    а для удобства - не все равно а максимально удобно для валяния в снегу
    соответственно и мама молчит не одергивает ребенка (а детям это так нравится )
    так у меня девочка в 3 класс ходит а ваша ещё в сад так там только так и нужно чтобы спинка ножки закрыты и ничего лишнего

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ура наконец-то возле нас сделали какой-то тц, а то если распродажи так ехать через весь город (мужу правда накладней будет)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Девочки, нужен еще один человек на такую шапулю (р-р 52-56) , присоединяйтесь, Полуничка через 1 час отправляет заказ:

[IMG][/IMG]

вот темка:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Присоединяйтесь к покупке шлемиков Киват на следующую зиму

А также варежки, перчатки, манишки, гамаши, комбинезоны - 100% шерсть мериноса, экологически чистые материалы, сделано в Финляндии.
    Тема в подписи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Я думала мы одни такие были вчера , мы вообще первый раз там были вчера, случайно, а прибарахлились на все семейство
    мы тоже впервые зашли и так удачно

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    пофастайтесь,а?
    Ой, это такой процесс трудоемкий - а шмотья много.
    Так что тоже приглашаю в гости

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Ой, это такой процесс трудоемкий - а шмотья много.
    Так что тоже приглашаю в гости
    пасибки, тоже далеко
    на коммунар и правда ближе..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Предлагаю взять напополам со мной (мне нужны штаны) костюм Арт. 10107 цвет 612 или 229. Размер 92 или 98.
    Т.е. предлагаю куртку от костюма:

Дописів
    732

Типово ltnb

Девочки, подскажите может кому на глаза попадались сдельные термики*Чикко*! В их фирменном магазине нет .Буду благодарна за подсказку!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки, подскажите может кому на глаза попадались сдельные термики*Чикко*! В их фирменном магазине нет .Буду благодарна за подсказку!
    кроме фирменных магазинов их нигде не может быть...

Сторінка 286 з 290 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті