А в Смике на Солнечном нет сейчас распродажи обуви? Никто не в курсе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Смике на Солнечном нет сейчас распродажи обуви? Никто не в курсе?
?Всем известно, что американцы страдают плоскостопием и большинство ходят в кроссовках.
Это из серии "в германии все ходят во вьетнмках".
Девочки, а что на пять лет лучше взять комбез с курткой или пальто? Мне, кажется, в пальто не очень удобно, а комбез, больше для младших![]()
Мы этот год отходили к комбезе с курткой, совершенно об этом не жалею. В прошлом комбез лежал за ненадобностью, зима теплая была, ходили в джинсах и куртке, а в этом комбез просто не снимаем. А под пальто я бы такие теплые штаны не одела (просто не красиво ИМХО), да и просто джинсы под пальто, как по мне, не очень смотрятся. На следующий год то же взяла комплект куртка+комбез, в сад в таком удобнее и надежнее (не известно как те штаны оденутся, а в комбезе и попа и спина закрыты точно). А вот уже в школу только пальто или удлиненная куртка, а пока маленькая пусть ходит утепленнаяТем более, что им еще глубоко все равно в чем ходить (ну, не без исключений конечно
)
ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ ГОРКИ, ПЕСОЧНИЦЫ И ВЕЛОСИПЕДЫ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА))
Девочки может кому нужна недорогая одёжка для домаСорри, что сюда влезла
Цены просто смешные и не жалко пачкать
присоединяйтесь к сбору ростовочек Одежда для дома -Комсомольск.
Халатик Ася флис или махра - 16.80гр-21гр
Пижама жатка "Полина" - 16-22гр
Пижама с начёсом "Мальвина" - 21-27гр
и много всего...
Заходите по ссылочке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134586&page=3
на эти модельки не хватает по 2-3 человека
Может уже и писали: в дисконт-центре Адидас 13 и 14 числа (остается только завтра 14 февраля) дополнительно на все товары скидка 30%. Там и так цены приятные, а с доп.скидкой вообще радуют![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 14.02.2010 о 05:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks