Ой девочки, как моя радость только что ржала, когда мама под песенку Арам зам зам ему восток типа танцевала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки, как моя радость только что ржала, когда мама под песенку Арам зам зам ему восток типа танцевала![]()
ФУХ!! наконец-то я вас перечитала!
всех с прошедшим! Зася, с годовщиной!
Всех со ВСЕМИ прошедшими праздниками!
молодчага какая!
Красотуньки какие!
я хотела, но дороговасто... порылась в инстракшоне своей микроволновки, оказуецца там можно даже йогурты квасить (типа режим как для йогуртницы). решили пока больше ничего не покупать
Дашуня - замечательная девчушка!
мы получили флисовый набор (курточка и штанишки) - 200 гр, и комплектик (бодик с длинным рукавом, штанишки, слюнявчик и носочки) - 200 гр.
симпатюлька, а улыбка какая классная!
Илюшка - симпатюлькин!
Ксюшка - маленькая сердцеедка!
какие щечки, так хочется зацеловать!
выздоравливайте! пусть остальные зубки вылезут незаметно!
Мишка - так классно позирует!))
мы ококло 10-ти, вот где руки отваливаются... муж смеется, говорит "ты сильная женщина..."))
Basherta,marusya_ko,спасибо за поддержку.
Девченки,а Вибуркол может хоть немного помочь справится с болью при прорезывании?
МАМОЧКИ И ДЕТКИ - ДОБРОЕ УТРО!!!
С началом Великого Поста!! Дай бог нам сил!
С новым годом по восточному календарю!
Анчита - Марка с первым месяцем!
юристка - Даниэль с 10 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
shunya - Илюшку с 6 месяцами!
Нотик - сыночка с 4 месяцами!
Alara - Элину с 3 месяцами!
![]()
Мирон ночью устроил игры, а игры у нас - это ползанье и прыганье на маме.
Одно время так хорошо ребенок спал до девяти. Сейчас в семь подьем. (((
Кабачек без ничего вчера вечером все же схрумкал - под папины развлекания, сегодня добавила цветную капусту - опять не ест.
Анчита - Марка с первым месяцем!
юристка - Даниэль с 10 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
shunya - Илюшку с 6 месяцами!
Нотик - сыночка с 4 месяцами!
Alara - Элину с 3 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а я на выходных сделала себе пюре из яблок с бананом. сижу хрумаю, а мась так смотрел, так руки тянул. макнула палец в пюре - дала ему облизать. лицо такое было "ма, и как ты ешь эту дрянь!!!!")))
а еще вчера с мужем купили суши и наелись... решили осваивать домашнее приготовление... кто знает где продается нори, рисовый уксус, бамбуковый коврик и нормальный соевый соус?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks