Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 274 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, подскажите дундуку , если заказывать с американских сайтов (с того же Мэйсиза), то шиппинг прибавляется к каждой вещи или ко всему заказу?То есть заказала 5 вещей и к ним 1 раз прибавляется шип или 5 раз? Я предполагаю, что один, но мало ли... И еще, там еще за вес нуно платить, кто из личного опыта подскажет, сколько примерно одежек выходит на тот же кг?(например, 10 футболок или всего 5?) А то хочется понять сколько, примерно, все обойдется, если заказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем сегодняшних именинников!

Natallli - Светочку с 11 месяцами!!!
    Рудана - Матвея с 11 месяцами!
    ~Alena~ - Лерушку с 11 месяцами!
    Олесик - Даниила с 8 месяцами!
    Dina - Артемку с 7 месяцами!
    grape - Маргаритку с полугодием!!!
    Муркоша - Лизоньку с 3 месяцами!!!
    nataly3 – Феликса с 2 месяцами!

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы...
    Востаннє редагував Шейна: 14.02.2010 о 13:06

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления.
    Лапуська! Ещё раз с днюхой!

Зася, с годовщиной! Любви, взаимопонимания и всех благ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем ХОРОШЕГО дня!, потому что

сегодня день ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО!!!

ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПРОВОДЫ ЗИМЫ, окончание МАСЛЕННИЦЫ!!! - а значит ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, простите нас великодушно! и мы простим, и Бог простит! вы все очень милые, ребята!

и еще, т.к. завтрашнее Сретение выпадает на начало поста, по церковному Уставу, празднество отмечают сегодня, но зима-то с летом... все равно сегодня ночью встречаются! так пусть будет небо звездным, чтобы лето было настоящим и наши масясики искупались все в море-реке-озере, кто куда поедет!!!

поздравляем от души Героев ЭТОГО славного ДНЯ:

Nefertiti - Ильюшеньку с 5 месяцами!!!
    nataly3 – Феликса с 2 месяцами!!!
    !

Пося, Шейна, Ируськин, Иванова класснючие фотки, детки очаровательнейшие!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Дама в стульчике (ЮлианкаМ), просто очаровательна(посылаем поцелуйчик, пока невеста не видит )
    зато я все вижу

наша Софи!!!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Знаю, что писали тыщу раз, но искать нет времени, да и огород "хандрит", киньте в личку телефоны, где и кто НСГ делает, и чтоб не по записи на месяц вперед
    Спасибо
    по совету Леночки-педиатра и Юли Левобережной мы делали НСГ во второй детской на Свердлова, 29, сонолог Устименко Михаил Анатольевич, запись за 1-2 дня, но лучше еще заранее, чтобы выбрать время, врач замечательнейший все объяснил толково, очень приятные впечатления, т.к. по записи - очереди никакой, потратили на все 15 минут, с собой взять пеленку (подстелить на кушетку) и 45 грн. Я захватила на всякий случай с собой сцеж.молока - пригодилось, пили прямо во время УЗИ, когда ребенок расстроился, что его уложили, а не носят по кабинету и не показывают разные интересности

тел. 740-20-69

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы начали купаться с месяца в большой ванной с кругом!
    +1 мы аналогично!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юля, прекрати меня соблазнять а то я в завязке сижу, хочу Алисе фотосессию сделать - экономлю а руки чешуться....
    а я ж тебе вчера орала орала , ну хоть купальник девушке закажи и первое желтенькое с бабочкой , ну всего ж 5 дол.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, подскажите дундуку , если заказывать с американских сайтов (с того же Мэйсиза), то шиппинг прибавляется к каждой вещи или ко всему заказу?То есть заказала 5 вещей и к ним 1 раз прибавляется шип или 5 раз? Я предполагаю, что один, но мало ли... И еще, там еще за вес нуно платить, кто из личного опыта подскажет, сколько примерно одежек выходит на тот же кг?(например, 10 футболок или всего 5?) А то хочется понять сколько, примерно, все обойдется, если заказать.
    Шип делиться на всех заказывающих - поэтому хорошо когда больше народу с одного сайта заказывает.

Дописів
    2 296

Типово

Шип делиться на кол-во заказывающих. Независимо заказала ты футболку или кучу вещей. А бывают дни, огда вообще шип отменен или сумма заказа превысила например 100у.е

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Шип делиться на кол-во заказывающих. Независимо заказала ты футболку или кучу вещей. А бывают дни, огда вообще шип отменен или сумма заказа превысила например 100у.е

Дописів
    79 633

Типово

ПО ВЕСУ БУДУ ВСЕ ПОДРЯД:
    Примерный вес белья и одежды
    (в граммах)
    Пододеяльник. 500-650
    Простыня 400-450
    Полотенце личное 200
    Полотенце банное 500-600
    Скатерть 600-800
    Наволочка. 180-200
    Носовой платок 20-30
    Рубашка мужская 300
    Халат женский хлопчатобумажный 400-450
    Платье детское 200-250
    Юбка 200-250
    Гарнитур трикотажного женского белья 500
    Костюм трикотажный детский 550-600
    Носки 40-50
    Чулки 60
    Пижама женская 300
    Майка 120
    Хб футболка весит порядка 170-180 гр
    Свитера В среднем при одинаковом размере шерсть проигрывает флису порядка 150 гр. Средний вес флиски - 400 гр.
    одни джинсы обычно весят четыреста-пятьсот грамм,
    рубашка - около трехсот грамм
    вес футболок и маек не превышает ста пятидесяти грамм
    вес юбки может составлять порядка трехсот-пятисот грамм
    ЭТО ВСЕ ВЗРОСЛОЕ!!!!!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ален, ну некрасивое оно все... Совдепом отдает. И не верю я в качество нашего производителя. ВОТ лучше глянь. Или ВОТ или [URL="http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 245205&bmUID=1266140018063"] ВОТ
    Юля, спасибки, но не хочу втягиваться Тем более, я все равно не разберусь как там заказывать и так далее, так что не буду даже начинать
    Согласна, может и надо было вручную(я в машинке стирала), но ведь вручную тоже не настираешься Если еще все детские вещи руками стирать, то времени совсме не будет
    Летние вещи которые малявке на улицу носить, я собираюсь стирать руками. Все же их внешний вид лучше сохранится. По крайней мере надеюсь. Все равно машинка не так деликатна при любом режиме А все остальное, зимнее, домашнее и всякую мелочевку, конечно же в стиралку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго дня!!! Перед прогулкой решила зайти и поздравить всех с праздничком и именинничков с датками!!!
    Nefertiti - Ильюшеньку с 5 месяцами!!!
    nataly3 – Феликса с 2 месяцами!!!!
    -тезке отдельный привет!!!! (имя у нас редкое)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Наш маленький отчетик)))
    Прекрасный отчетик! Малявочка-красоточка!!! Истинная принцесса!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ...
    Хочу внести некоторую ясность. Дисбактериоз – это патологическое состояние, при котором в тонком кишечнике появляется значительное количество микробов, а в толстом кишечнике меняется их общее количество, соотношение и свойства. То есть патологический процесс захватывает толстый и тонкий кишечник. Вопрос – стоит ли мучить ребенка постоянными клизмами, если вода в тонкий кишечник не попадет? Нет. Это целесообразно в том случае, если ребенок подолгу не опорожняется (клизмой смывается слизь, которая защищает стенку кишечника). По этой же причине бактериофаг в клизме лечит только толстый кишечник. Поэтому назначается прием бактериофага орально (через рот). Если и происходит инактивация его, то только частично. В инструкции написано, что принимать орально и в клизме.
    Теперь бифидобактерии. Они относятся к облигатной флоре кишечника (главной), которая составляет 90%, и постоянно там живут. А вот бифидобактерии и другие бактерии, получаемые из лекарств, действительно заселяются ненадолго и помогают организму восстановить свои родные. Сибитер – это симбиоз 14 штаммов наиболее физиологических для человека бактерий родов: Bifidobacterium, Lactobacillus, Lactococcus и Propionibacterium (то есть в нем тоже есть бифидобактерии). И симбитер, и биоспорин, и лактофильтрум – препараты хорошие.
    Относительно анализа на дисбактериоз. Когда мы его сдаем, то получаем просветную флору (которая попадает с пищей, воздухом, слюной и др.), а нам нужна пристеночная флора. Поэтому более правильно будет делать такой анализ 3х-кратно с некоторым промежутком (но финансово накладно), чтобы более правильно оценить нарушения. Возможен вариант, когда у ребенка есть тот же стафилококк в ротоглотке (а он есть не у всех) и он его заглатывает а в кале мы его получаем (чаще это касается более старших деток). Значит нужно сделать еще мазок из носа и зева и лечиться у ЛОР.
    Да, стафилококк, как и другие плохие бактерии, может быть в грудном молоке. Для этого нужно сделать посев молока. Но не нужно забывать, что мы регулярно купаем детей – а вода у нас сами знаете какая, детки ползунки ползают по полу и тянут ручки в рот и т.д. и т.п. Стерильных условий Вы не создадите никогда.
    Простите что так много написала.
    Спасибо за подробную информацию!
    Поздравляем всех с Днем Святого ВАЛЕНТИНА
    Цитата Допис від omax Переглянути допис

Праздник души - это день всех влюбленных,
    Свтом добра и любви озаренных,
    Счастья желаю, любви, впечатлений,
    Больше доверия, меньше сомнений!
    Поздравляю с Днем Влюбленных,
    Упоенных, озаренных
    Чувствами прекрасными,
    Самыми всевластными.
    Дай Вам Бог не расставаться,
    Вечным счастьем наслаждаться!

С Днем Святого Валентина вас всех!!!
    Да у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы...
    Искренне поздравляю с ситцевой свадьбой!! Такая замечательная дата годовщины!!!!

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Я, к своему стыду, ни разу не написала отчетик. Исправляюсь
    .
    Прекрасный отчетик, как для первого раза! Мама умничка, малявочка - прекрасна!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [зато я все вижу

наша Софи!!!
    ЧЬерт! Уже и одним глазком на чужую невесту глянуть нельзя

marusya_ko, Левобережная, спасибо вам за ответы!! Особенно за исчерпывающий ответ по весу

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Я, к своему стыду, ни разу не написала отчетик. Исправляюсь
    Села писать, а инет глючит страшно. Еще поняла, что я не писатель, поэтому решила сделать фотоотчет: какие мы были и какие стали.
    1. Нам 6 дней. Только что приехали из роддома. Красные от жары и усталости.
    2. 1 мес и 12 дней. У мамы наконец-то появилась возможность хоть минутку отдохнуть - ребенок увлекся.
    3. Через неделю будет 4 месяца. Ждем и радуемся жизни.
    4. А вот такие мы сейчас. Дважды в день делаем гимнастику на мяче и дважды без мяча, потому что хотим быть здоровыми и красивыми.

Вес и рос ребенка не знаю в поликлинике были давно. Вырастили 2 зуба, и, если судить по тому, как плохо спали всю последнюю неделю, то 3-й зуб где-то рядом.
    Классный отчетик, Тасенька маленькая принцесса, цем вас!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго денёчка!
    всех деточек с датками!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ... так вы много пищете - я тока читать и успеваю )) а писать все никак руки не доходят...пропал писательский талант
    да, Wild Flower, я тоже ну совсем не успеваю за этой темкой - все так растут (ть-ть-ть) и мамулечки в бешенном темпе строчат очетики
    моя ляля занимает всё мое время почти; ничего, подрастём и почаще отписываться будем
    а пока почитаем тихонько и порадуемся

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У нас такое было, с рождения стоял неимоверный ор. Вот как мы вышли из этой ситуации, может Вам пригодится. Наливали детскую ванночку и я держала Тимошика на руке вертикально, только чтоб ножки в воде оставались. А муж в это время поливал и плескал. Через неделю начали пробовать ложить - скакали и плясали и как тольк оподнимал ор то сразу же поднимали и опять вертикально поливали. И с каждым разом увеличивался интервал времени , где он лежал. А потом где-то в полтора месяца и совсем расслабился и уже не хотел, чтоб его в ванночки поднимали. Удачи Вам.
    спасибо! попробуем еще и так,
    хотя я вчера тоже подметила, когда начался крик - перевернула на руку и поливала - поуспокоились мы

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А мы тоже поздравляем сегодняшних именинников! Растите здоровыми, смышлеными умничками и умницами!!!

Nefertiti - Иллюша с 5 месяцами!!!

А это нашей самой прекрасной невесте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Может это, конечно, мне так не повезло, но я этой торговой марки купила самый первый костюмчик(распашонка и штанишки) малому в Детском Мире - после первой стирки он превратился в нечто ужасное - швы порасходились, нитки висят, а растянулась распашенка до просто невероятных размеров и внизу висела как юбочка Хотя цена я считаю не самая маленькая - 70грн за легкий костюмчик 56го размера Поэтому я этой марки боюсь в дальнейшем что-то брать
    Ну вот... А я заказала там пару человечков.....

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Спасибочки!!! На твою посмотрела и решила тоже поменять на новенькое. Кстати, если хош узнать, будет ли Сашенька купаться в стульчике , могу дать поюзать, он у нас пока без дела стоит, т.к. с нашим бойлером не набирается ванна, мы еще пока как малолетки купаемся в ванночке. . Чтоб зря не покупать. Мы поняли что Тимохе нравится, пробовали на диван садить
    Спасибо большое! Решили коврик точно покупать в ванну резиновый, посмотрим как с ним будет, а там если что истул пробовать... Может ковриком обойдемся Еси шо, буду просить на пробу

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ален, ну некрасивое оно все... Совдепом отдает. И не верю я в качество нашего производителя. ВОТ лучше глянь. Или ВОТ или [URL="http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 245205&bmUID=1266140018063"] ВОТ
    Ой, мама!!!!! Какая прелесть Опять я пытаюсь разобраться как заказазывать Такая красота...
    http://www1.macys.com/catalog/index....09131023476665 Вот это у кого заказывать, подскажите, плиз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від от Люция Переглянути допис

Доброй ночи!
    Знаю, что писали тыщу раз, но искать нет времени, да и огород "хандрит", киньте в личку телефоны, где и кто НСГ делает, и чтоб не по записи на месяц вперед
    Спасибо
    по совету Леночки-педиатра и Юли Левобережной мы делали НСГ во второй детской на Свердлова, 29, сонолог Устименко Михаил Анатольевич, запись за 1-2 дня, но лучше еще заранее, чтобы выбрать время, врач замечательнейший все объяснил толково, очень приятные впечатления, т.к. по записи - очереди никакой, потратили на все 15 минут, с собой взять пеленку (подстелить на кушетку) и 45 грн. Я захватила на всякий случай с собой сцеж.молока - пригодилось, пили прямо во время УЗИ, когда ребенок расстроился, что его уложили, а не носят по кабинету и не показывают разные интересности

тел. 740-20-69
    а мы записались на Чкалова 60 ко всеми любимой Татьяне Карловне, запись за неделю. Кто был там, подскажите как хоть организация называется и где её искать - ориентиры какие-то, и сколько деньгов стоит??? ато сразу спросить не сообразила...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Поздравляем сегодняшних именинников!

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!

Присоединяемся!!!

Я, к своему стыду, ни разу не написала отчетик. Исправляюсь
    Села писать, а инет глючит страшно. Еще поняла, что я не писатель, поэтому решила сделать фотоотчет: какие мы были и какие стали.
    1. Нам 6 дней. Только что приехали из роддома. Красные от жары и усталости.
    2. 1 мес и 12 дней. У мамы наконец-то появилась возможность хоть минутку отдохнуть - ребенок увлекся.
    3. Через неделю будет 4 месяца. Ждем и радуемся жизни.
    4. А вот такие мы сейчас. Дважды в день делаем гимнастику на мяче и дважды без мяча, потому что хотим быть здоровыми и красивыми.

Вес и рос ребенка не знаю в поликлинике были давно. Вырастили 2 зуба, и, если судить по тому, как плохо спали всю последнюю неделю, то 3-й зуб где-то рядом.
    Хороший отчётик. Вы такие спортсмены

а у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы...
    Поздравляю! Пусть любовь и романтика вас не покидают!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Наш маленький отчетик)))
    За месяц Дашуля вырастила один зубик и почти прорастила второй Так же научилась быстро ползать назад,иногда даже получается вперед, любит вставать на коленки и качаться вперед-назад На любое обращение к себе, улыбается, что-то лепечет типа мя-мя
    Поправилась на 600 гр и весит 6900, рост 60, что-то не выросла в длину, наверное все силы ушли на зюбы!
    Дашуня - красавица! Вам от Яши слюнявый (чисто дружеский) поцелуй

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну вот... А я заказала там пару человечков.....
    Ой, мама!!!!! Какая прелесть Опять я пытаюсь разобраться как заказазывать Такая красота...
    http://www1.macys.com/catalog/index....09131023476665 Вот это у кого заказывать, подскажите, плиз
    Можно ЗДЕСЬ можно ЗДЕСЬ. Обе хорошие девочки, чуть разные условия. ориентируйтесь кто когда какой магазин заказывает.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Неее, я красится не буду, я специально свой цвет отращиваю - решила, что декрет + зима = прекрасный шанс отрастить свои натуральные волосы (а то я последний раз была некрашенная в 8 классе ). Так что на встрече прошу не судить строго за мой вид
    А у меня "натуральный" теперь седой, так шо краситься и ешо раз краситься. А вообще когда встреча? а то с моим инетом я все новости так пропущу

тел. 740-20-69
    Были там же - очень довольны

Сторінка 184 з 274 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті