ксюха, какой Серёжа большой уже. И не скажешь, что всего 5 мес. Красавчик таааакой! Причёха модная! На папу похож всем кроме причёхи ))))))
Фото, где уснул в круге - вобще отпад!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я обажаю форумских деток!!! Такие лапули!
Ксюха - чмокни от нас Серегу, он такой у тебя замечательный.
Уснуть в круге - это круто!!! А я думала, что мы одни такие, кто в ванной способен уснуть
Juli-Juli спасибо огромное за такой подробный ответ!
Ируськин - скорейшего и гланое БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО прорезывания ЖЮБИКОВ
Natallli – с зубиком вас!!!!
LenkO ДОБРО пожаловать!!!!!
Ясочка - везет вам))))
Спасибо большое!
Мы тоже прошли уже 2 курса.
1) Бактериофак клебсиезный, бактериофаг стафилококковый 2р/день по 5 мл в рои и 10 мл клизма по 7 дней + энтерол - 5 дней по пол пакета*2р/день
2) Бифидумбактерин, лактобактерин по 3 недели, нифураксозид 2,5мл*3р/день - 7 дней, биоспарин1 доза*2р/день - 10 дней, через месяц - линекс 1к*2р/д - 2 недели
Повторный анализ на дисбактериоз не сдавала, т.к. и так вижу, что он есть. Вот сегодня заказала Пиобактериофаг (говорят хорошо помогает) попробую еще это
Спасибо огромное за советы!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 13.02.2010 о 01:17
Еще тут спрошу, нужен толковый фтизиатр!!! Кто знает где такого найти?
panamka, и тут поздравляю с первым зубиком!!
Darinka_S, у нас тоже брррррр любимое занятие во время едыя ниче не делаю, смеюсь вместе с ней)))
Зася, Алисочка умничка,так ложечку держит хорошо! Обновки отпад!
а если нет кофемолки, как можно до варки измельчить крупу?
Annabella, блин, да что ж такое, так жалко масикаДержись, пусть все поскорее наладится!
спасибо за поддержку
Natallli, поздравляю ходунов!!!
LenkO, добро пожаловать!
Какой красавчик,черты лица такие выразительные![]()
Пусть Дашкины зюбки быстее вылазят и больше никогда не болятНа счёт парикмахерской - это классно, а я только в марте доберусь
Серёжка - обалденный мальчуган! Обаятельный и симпатичный! Такие глазёны выразительные и причёска суперская!
Если не ошибаюсь, то Soule училась на фтизиатра, может она кого-нибудь посоветует. Если мне, конечно, это не приснилось![]()
так... никак мне не дадут почитать мои мужики((((((
пока похвастаюсьмона?
я дождалась того чего так хотела и за что так переживала: Мишка мастерски освоил перевороты, нельзя положить на спину - одна секунда и он на пузеОдеть памперс теперь целая проблема
отвлекать нереально так как деть вошел во вкус и переворачивается постоянно.
А еще он начал со своим отражением играть в "ку-ку")))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks