| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас назрело 2 проблемы. Нужны ваши советы.
1. Новое развлечение во время еды-делать бррррррррррр когда я подношу ложку с едой ко рту или когда только в рот засовываюКаша летит по всей кухне.... Такое уж было в начале прикорма, тогда я дня на 3 прекратила его вообще, потом когда стала давать она уже так не делала. Но это ж было в начале, что там она съедала, пару ложек... А сейчас шо робить с этим???
Кормить-то надо
2. Явно стала проявлять характер, причем не лучшую его сторону. Такие психи.......При чем явно видно, что это не от боли или обиды, а именно психи и недовольства, что ее, например, сию секунуду не подхватили на руки
Орет, лупасит руками, ногами.... Мне это очень напоминает истерики детей в магазинах на полу, что только упасть пока не может, а то та же картина
И шо с этим делать? Я уже стараюсь в такие моменты строго с ней говорить. Вроде маленькая еще, а упустить момент тоже боюсь, чтоб потом не получить те же истерики на полу
![]()
HelgaSmith - Максима c 10 месяцами!
soule - Антошку с 7 месяцами!!!
Вика))- Еву с 5 месяцами!
ксюха - Сережку с 5 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасия с 2 месяцами!
не успеваю даже фотки просматривать((( у нас 4 дня полный абздец... после двухнедельной тишины лезет первый из глазных зубов.. меня скоро посетит нервный тик, а папа наш работает с 7 до 7(((
с ложки всунуть ничего нереально, бутылку кое-как ест.. и орет как резаный... все гели-панадолы мазали.. до попы![]()
присоеденяюсь!!и моя такое творит
иногда когда капризничает подхожу,рядышком сожусь и начинаю выть как она,у ребенка на некоторое время шека потом начинаю говорить что так делать не надо,когда прокатывает когда нет
а вообще хорошая тема для обсуждения!!!!
привет!дела нормальненько,зубьев нет!
уже охота тепла и всех увидеть![]()
Наташ, какое мясо??? ты чего?? вам только кашки надо начинать вводить
а рис вы не кушаете???
можешь начинать желточек давать с овощами!
1)когда плюется, то я как бы задерживаю ложку во рту, или начинаю развлекать.
2)мы тоже дамочки характерные, мы когда псешим начинаем со столешницы скидывать все игрухи, но я страраюсь ее отвлекать, песни пою, танцую "дыки танци"![]()
1.А я ничего не делаю,улыбаюсь))Аня у меня и рукой в каше ковыряется,и по столу размазывает,и на игрушки намазывает)))Они же познают мир,не бойся,все время так ест не будут!!Ведь сейчас главноая цель прикорма(если вы на ГВ)еще,не сколько насытить.а сколько ввести новые вкусы.отличные от молочка.А ты ее кормишь до кормления сисей или после?У меня Аня ест после 3 часового сна на улице+еще немножко поиграет.Так первые ложки прям выхватывает)))
2.Это поведение свидетельстует о том,что развивается ее психика.Это не истерики,а просто ребенок учится,знакомится с миром,но и пытается манипулировать.Лучшее сейчас-это отвлечь ее внимание)))Успокоить ласковым словом,обнять(я в таких случаях говорю.что-то очень восторженным голосом-ах,Нюша,какой кубик лежит!!!и тп.)
А каши какие вы едите?Мясо точно не надо.
если ты не противник,попробуй дать творожок из хлористого кальция.
Еще можно лук(прям луковицу),тыкву,морковку(только осторожно)
полность поддерживаю!!! я тоже начинаю говорить - смотри какая ложечка!!!итп..
а если готовлю кушать в это время, начинаю рассказывать - вот сейчас мы сварим борщик, берем кастрюльку итд... полностью коментирую действия - Алиса в вострорге!!!
а если совсем ппп - тогда бросаю дела и иду с ней поиграть!!!
Мишка) у меня сейчас тыква классная лежит, я ж тебе обещала!!! если что, зашли Сашку пусть заберет!!!![]()
Зася класс, какие вы модные и красивые))
Всем приветик!Наконец добрались к вам--то интернет не работал,то света не былоДамы,перечитать вас нереально
дА И ФОРУМ РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
напишу тут Darina duco вот телефончик серсиса Graco в Киеве 0442424981 блок стоит 324гр я узнавала по поводу вашей качельки-отвтили,что это тоже в нём проблема и он не ремонтируется,а меняется целиком
Leka web пасиб,что надоумила по поводу фото стульчика,прислали и он отличается от того на их сайте,да и материал блестит как клиёнка обычнаявобщем я не стала рисковать и по прежнему жду Чико
,вроде сегодня привезут
Так я на радостях дозаказал к нему горшок,прокладки и соски
теперь ждёмс
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки!!!
а кто делает каши сам??? как вы их варите???а то у нас все позаканччивалось, вот хочу сама сделать кашку...
Таня Охотник а как такой творог сделать??? из какого молока?
Вот это на улице погодка..жесть, еще и дождь капает..
я уже так хлочу погулять, сил нет![]()
Как я делала. Малому. Нужно перемелить кашу в кофемолке и можно варить. Вкусно. Только воды побольше, чтоб лучше разварилась.
Будем пробовать отвлекать.
А так она у меня тоже в тарелке колупается и размазюкивает это все по стулу и близлежащим предметам. Это понятно, что развивается и познает мир таким образом. Просто когда итак ниче не ест, а тут еще баловаться начинает, совсем обидно становится.
А на счет психов... Я наоборот пыталась выждать хоть 30 сек, а не брать сразу на руки, например, т. к. вижу, что требует она именно этого, пытается явно манипулировать. И если так каждый раз по первому психу-ору буду делать, что хочется ей, боюсь истерик на полу не избежать.
Я не говорю о ситуациях, когда ребенку дейстительно что-то нужно, он хочет есть, пить, чем-то расстроен и тд. Я сейчас реально вижу в этих ситуациях попытки манипулировать и сиюминутно получить то, что вздумалось
Зася, Алисонька-красотуля и умничка!
Востаннє редагував Darinka_S: 12.02.2010 о 14:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks