| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska - то то я смотрю у меня уже ДУБ вырос.
Завтра на набережной в 12 начлао праздничного гуляния масленницы. Если кто захочет пишите- уменя муж все равно часов до 16 будет на работе, так что я с удовольствием!![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А мы ж ездим втроемВ маршрутке она у папы на руках, потому что мне пуз мешает, а там я почти ее не вижу - аниматоры развлекают на пятерочку!
Пару раз она зайдет - то сока попить, то сказать, какую им новую игру дали, то блинов покушать, и все...
А подвезти вас никто не может? Есть же кто-то со Второго Левого?![]()
Прикольно! В этой теме 359 моих сообщений!ОГО!
Да вот именно, из-за того, что никто не возмущается, такое и творится в роддомах. А договорные роды - это не панацея и не защита от произвола медработников. У меня были договорные роды, а врач оказалась непорядочная, вот и пострадали и я, и дочатеперь не хочу договариваться, не хочу непонятно за что платить.
Всем Добрый вечер!!!
Всех пятничных пузиков с недельками!!!!!
ХОМЯК и Safira-Ловите огромные и заразные чихи!!!
Леночка,спасибо за отчетик! Вы с мужем -МОЛОДЦЫ!!!!
Выздоравливай поскорее,и больше не болей!!!
Вообще не желательно,но если очень хочется,то можно выпить не крепкого заварного кофе с молоком.
Вот и я такРаботаю все хорошо,а только дома остаюсь-сразу же унылое настроение и хандра
Мы здесь![]()
А у меня муж только полчаса назад домой пришел, кормили его с Кирой... Она ему все уши о садике прожужжала
Хочу завтра их в цирк отправить...
Востаннє редагував Innuleska: 12.02.2010 о 22:29
Девочки, в понедельник вечером сдаю заказ на бесшовные маечки для беременных!
Топы изготовлены из эластичного микроволокна, без боковых швов, мягко облегают тело. Микрофибра "подстраивается" под изменения Вашей груди и в то же время поддерживает ее. Можно носить ночью и днем.
Цены и описание в подписи на 1 страничке!
Полли прикольный стульчик, самый востребованый и покупаемый, несмотря на то, что есть аналоги и более дешевые по цене. Иногда создается впечатление, что люди кроме Чикко и брендов не знают.
Тоже и игрух касается. Например, у ТиниЛав есть суперские развивающие корврики и игрухи для малышей, но менее востребованы из-за незнания покупателей.
У нас коврик пошел на УРА, правда не Чикко, а вот развиващий центр был не особо малой по душе, а из стула шезлонга - не вытащишь.
Еще раз показатель того, что все детки разные...
У них сейчас действительно стало больше обращения по гарантии, но пока не все так плохо, стараются держать уровень, поддерживают гарантию без вопросов.
Но лично себе бы я игрухи чикко брала, а вот коляски, стульчики, автокресла - других брендов, более надежных.
Хороший магазинчик. Много классного. обратите там внимание кто пойдет на продукцию Жане например, не дешевые но суперские коляски, и игрухи есть у данного бренда.
Сейчас до 21 скидка 15%. А на счет не спасение - ведь у вас есть я.
Всегда помогу купить по хорошенькой цене + бесплатная доставка.
пользуйтесь с удовольствием. Я рада, что подошел бандажик.
Прокат может и хороший вариант, но на небольшой срок, если надолго - лучше покупать, т.к. потом же можно продать и вернуть часть своих денег, а т.к. цены растут постоянно, то и большую часть денег.
А иногда прокат отнимает денег столько, что можно было бы и купить.
А если ребенок сломает, то прейдется покупать или оплачивать их б/у товары как новые...
Я за покупку нового или б/у, но не за прокат.
#Darya#, у меня форум глючит по-прежнемуВ цирк сегодня не хотят - лентяйничают... На следующих выходных пойдут, а то на завтра другие планы.
evseeva_a, спасибо за поздравление!![]()
Девочки, кто за нас еще не голосовал? Пожалуйста, помогите выиграть сертификат на приданое нашей второй девчонке!
Надо проголосовать за нашу фотку на конкурсе: http://babypro.com.ua/
Там надо немного прокрутить страницу вниз и слева будет столбик с фотографиями. Наше фото - папа с дочкой носиками близко-близко.
Завтра последний день.
Спасибо!![]()
Девченочки всем привет!!!!!!Неделю не была на форуме.очень соскучилась за всеми.Всех сегодняшних с недельками.
А мне тоже скоро надо будет бандаж прикупить.Ну так Г сказала.а сколько стоит бандаж?и с ним легче?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks