Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 412 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А еще у нас в форумском клубе в воскресенье Проводы Масленницы! Наемся блинов как в последний раз! А то вряд ли я уже на следующее заседание клуба попаду...
    И как ты с Кирой еще ездишь? Я уже недели 3 как возложила миссию отвода-забирания из сада на мужа. Даже не представляю куда-то с Максом сейчас выехать Хотя с удовольствием бы на заседание клуба приехала...

Дописів
    2 057

Типово

Innuleska - то то я смотрю у меня уже ДУБ вырос.
    Завтра на набережной в 12 начлао праздничного гуляния масленницы. Если кто захочет пишите- уменя муж все равно часов до 16 будет на работе, так что я с удовольствием!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    И как ты с Кирой еще ездишь? Я уже недели 3 как возложила миссию отвода-забирания из сада на мужа. Даже не представляю куда-то с Максом сейчас выехать Хотя с удовольствием бы на заседание клуба приехала...
    А мы ж ездим втроем В маршрутке она у папы на руках, потому что мне пуз мешает, а там я почти ее не вижу - аниматоры развлекают на пятерочку! Пару раз она зайдет - то сока попить, то сказать, какую им новую игру дали, то блинов покушать, и все...

А подвезти вас никто не может? Есть же кто-то со Второго Левого?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Прикольно! В этой теме 359 моих сообщений! ОГО!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а что возмущаться, так в ольшинстве роддомов делают)) вроде счас ток космичка исключение!!!

именно из-за того, что роды - это не время грызьтя с медперсоналом - у меня были договорные роды((((
    Да вот именно, из-за того, что никто не возмущается, такое и творится в роддомах. А договорные роды - это не панацея и не защита от произвола медработников. У меня были договорные роды, а врач оказалась непорядочная, вот и пострадали и я, и доча теперь не хочу договариваться, не хочу непонятно за что платить.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

где все?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем Добрый вечер!!!

Всех пятничных пузиков с недельками!!!!!

ХОМЯК и Safira-Ловите огромные и заразные чихи!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итак, приступим!
    Леночка,спасибо за отчетик! Вы с мужем -МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Всем привет! Не заходила к Вам уже недели три, накатано больше 100 страниц попробую как-то осилить почитать. На свое д\р (24.01) отравилась красной икрой, были большие проблемы с почками, сейчас чуть лучше так что лечимся понемногу.
    Выздоравливай поскорее,и больше не болей!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Девочки, а скажите, неужели правда, что беременным кофе противопоказан?! И чёрный чай?!
    Вообще не желательно,но если очень хочется,то можно выпить не крепкого заварного кофе с молоком.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Непонятно как лучше. У меня ощущение того, что я беременность не заметила из-за постоянной занятости работой. Какой тут декрет, если годовой отчет надо сдать! Иногда это бесит + реально устаешь, некогда толком выспаться. Но, с другой стороны - только осталась дома на два дня с насморком - и почалося - то тут кольнет, то там хватает. Так что лучше на ногах и бегом, чем диван-холодильник.
    Вот и я такРаботаю все хорошо,а только дома остаюсь-сразу же унылое настроение и хандра

где все?
    Мы здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у меня муж только полчаса назад домой пришел, кормили его с Кирой... Она ему все уши о садике прожужжала
    Хочу завтра их в цирк отправить...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, в понедельник вечером сдаю заказ на бесшовные маечки для беременных!
    Топы изготовлены из эластичного микроволокна, без боковых швов, мягко облегают тело. Микрофибра "подстраивается" под изменения Вашей груди и в то же время поддерживает ее. Можно носить ночью и днем.
    Цены и описание в подписи на 1 страничке!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да вот именно, из-за того, что никто не возмущается, такое и творится в роддомах. А договорные роды - это не панацея и не защита от произвола медработников. У меня были договорные роды, а врач оказалась непорядочная, вот и пострадали и я, и доча теперь не хочу договариваться, не хочу непонятно за что платить.
    так а платишь же после родов. Не понравилось - не платишь
    не думаю, что вытряхивать деньги будут
    тем более сами врачи говорят, после родов отблагодарите (только намекают, чтобы расценки узнавали)

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем доброе утро, форум больше не глючит? или это меня глючит

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

А у меня муж только полчаса назад домой пришел, кормили его с Кирой... Она ему все уши о садике прожужжала
    Хочу завтра их в цирк отправить...
    отправила своих в цирк?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну, сорри! Хотя раз уж ты на сайте, посмотри еще вот этот стульчик для кормления!
    http://<b>http://www.chicco.com.ua/c...63803.html</b>!!! У нас такой у брата, довольны как слоны, три положения наклона спинки. Малому только 4 месяца, а он с ним уже сроднился... И днем сидит, и спит... прикорм еще не вводили, зато очень удобно за собой малого по квартире таскать. Ты на кухню, и стульчик за собой. Малыш сиди/лежит, все ему вокруг видно, потому что высоко, играет. Поднос снимается и остается себе такое кресло на высоких ножках, да еще и полулежа. Можно игрушки подвесить, как для коляски. В общем, если у кого будет возможность купить или заказать на подарок, я думаю не пожалеете. У меня такого не было, но когда посмотрела у брата - заболела этой темой. Если получиться - обязательно куплю второму малышу!!!

Полли прикольный стульчик, самый востребованый и покупаемый, несмотря на то, что есть аналоги и более дешевые по цене. Иногда создается впечатление, что люди кроме Чикко и брендов не знают.
    Тоже и игрух касается. Например, у ТиниЛав есть суперские развивающие корврики и игрухи для малышей, но менее востребованы из-за незнания покупателей.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всегда пожалуйста! Нам кстати их тоже подарили , чему мы были очень рады. На коврике удобно и играть с малышом, и пеленать - он стирается легко в машинке-автомат. Там сенсорная панель есть с лампочками и музыка играет. А игрушки все съемные, и можно вешать в разные дырочки на разную высоту. А можно и в коляску или просто так давать играть. Материал игрушек слюновпитывающий, мы все грызли и слюнявили. и еще у них у всех разные функции (шуршат, звенят, пищат, вибрируют). Потом малой еще нравилось очень зеркальце (Оно какое-то картонное что ли. Но ее устраивало). Еще коврик двусторонний. Для новорожденных там только три цвета: белый, красный и черный (им говорят более насыщенные гаммы не рекомендовано), а с 3-х месяцев переворачиваешь на яркую-яркую сторону. Там вообще АТАС как все интересно! Коврик легко складывается и засовывается ну хотя бы даже и в короб детской кроватки (мы туда на ночь прятали)
    А Chicco центр можно и в кроватку поставить и на пол, как удобно. Там тоже несколько позиций игры: лежа на спине (когда панель сверху), на животе (панель перед ребенком (переставляется) или можно снять отдельно панель и прикрепить ремнями к кроватке) ...
    В общем я у захвати ))
    У нас коврик пошел на УРА, правда не Чикко, а вот развиващий центр был не особо малой по душе, а из стула шезлонга - не вытащишь.
    Еще раз показатель того, что все детки разные...

Я разочаровалась в продукции Чикко, особенно коляски, манежи, стульчики.
    Косметика и игрушки пока нормальные у них. Все таки "для Украины" делается плохо
    У них сейчас действительно стало больше обращения по гарантии, но пока не все так плохо, стараются держать уровень, поддерживают гарантию без вопросов.
    Но лично себе бы я игрухи чикко брала, а вот коляски, стульчики, автокресла - других брендов, более надежных.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ещё у меня на Кирова прям напротив открыли магазин babyzone, надо сходить на экскурсию (как говорится, на ловца и зверь бежит )
    Хороший магазинчик. Много классного. обратите там внимание кто пойдет на продукцию Жане например, не дешевые но суперские коляски, и игрухи есть у данного бренда.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Скидка 9 процентов той цене не спасение
    Сейчас до 21 скидка 15%. А на счет не спасение - ведь у вас есть я .
    Всегда помогу купить по хорошенькой цене + бесплатная доставка.

А я уже с бандажем! Спасибо Ане Евсеевой!
    Стоять-ходить наааамного легче, вот только за компом сидеть неудобно Пойдем, значит, гулять
    пользуйтесь с удовольствием. Я рада, что подошел бандажик.

ох, как меня раздражает затупка форума

Прокат - это хороший вариант, но я боюсь чтоМаксик что-то сломает и придется покупать
    Прокат может и хороший вариант, но на небольшой срок, если надолго - лучше покупать, т.к. потом же можно продать и вернуть часть своих денег, а т.к. цены растут постоянно, то и большую часть денег.
    А иногда прокат отнимает денег столько, что можно было бы и купить.
    А если ребенок сломает, то прейдется покупать или оплачивать их б/у товары как новые...
    Я за покупку нового или б/у, но не за прокат.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Забыла поздороваться.
    Всем привет!
    Иннулеска с недельками!
    И всех девочек у кого сегодня недельки - с недельками.

Погода мрак, а мне наработу топать.... жуть просто.
    До вечера.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

#Darya#, у меня форум глючит по-прежнему В цирк сегодня не хотят - лентяйничают... На следующих выходных пойдут, а то на завтра другие планы.

evseeva_a, спасибо за поздравление!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, кто за нас еще не голосовал? Пожалуйста, помогите выиграть сертификат на приданое нашей второй девчонке!
    Надо проголосовать за нашу фотку на конкурсе: http://babypro.com.ua/
    Там надо немного прокрутить страницу вниз и слева будет столбик с фотографиями. Наше фото - папа с дочкой носиками близко-близко.
    Завтра последний день.
    Спасибо!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченочки всем привет!!!!!!Неделю не была на форуме.очень соскучилась за всеми.Всех сегодняшних с недельками.

А мне тоже скоро надо будет бандаж прикупить.Ну так Г сказала.а сколько стоит бандаж?и с ним легче?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

#Darya#, у меня форум глючит по-прежнему В цирк сегодня не хотят - лентяйничают... На следующих выходных пойдут, а то на завтра другие планы.

evseeva_a, спасибо за поздравление!
    а я своего детеныша( по возрасту мы на 21,5 мес младше вас) отправляю к бабулькам на выходные, отдохнуть и поубирать без него можно и нервы не тратятся .

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченочки всем привет!!!!!!Неделю не была на форуме.очень соскучилась за всеми.Всех сегодняшних с недельками.

А мне тоже скоро надо будет бандаж прикупить.Ну так Г сказала.а сколько стоит бандаж?и с ним легче?
    для кого как , я в 1 Б просто без него не могла ходить, а сейчас ужас как не удобно, но так как очень болят тазовые кости, приходится носить но не долго

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки, кто за нас еще не голосовал? Пожалуйста, помогите выиграть сертификат на приданое нашей второй девчонке!
    Надо проголосовать за нашу фотку на конкурсе: http://babypro.com.ua/
    Там надо немного прокрутить страницу вниз и слева будет столбик с фотографиями. Наше фото - папа с дочкой носиками близко-близко.
    Завтра последний день.
    Спасибо!
    проголосовали около 10 раз..

Сторінка 352 з 412 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті