Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 412 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    смотрите, какая красота http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa340_ru.html
    ага, красота. А у меня вот такой http://parovozik.com.ua/ru/catalog/f..._razvitie.html
    Но я не знаю, насколько он пригодится - я своему крестнику подарила похожие качели, а он отказывался там сидеть, только на ручках...

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я покупала в Караване (в самом супермаркете). Тонкие ситцевые 8грн с копейками. Фланелька - 11грн с коп. У меня тоненьких - штучек 4, фланелек - где-то 6, и еще флисовые. А зачем аж 20? Я и этим количеством обходилась. Просто сейчас половину брату отдала и пришлось докупать. Расцветки по такой цене, конечно не сильно красивые, но это дело 10е
    спасибо, tesleva, за наводку поеду на выходных покупать, а зачем так много - тут вот недавно списки обсуждали и много знакомых говорили, что пеленки только так идут, особенно, если хочешь не все время в памперсах держать малыша
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Непонятно как лучше. У меня ощущение того, что я беременность не заметила из-за постоянной занятости работой. Какой тут декрет, если годовой отчет надо сдать! Иногда это бесит + реально устаешь, некогда толком выспаться. Но, с другой стороны - только осталась дома на два дня с насморком - и почалося - то тут кольнет, то там хватает. Так что лучше на ногах и бегом, чем диван-холодильник.
    Да, ты права. Я вот когда полежу - еле встаю с кровати, такое впечатление, что во время лежки залеживаются связки и кости. А вот расхожусь и вроде ничего не болит. Кроме того, я думаю, что я бы заскучала дома сидеть... Поэтому и хожу, да и деньги не лишние.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем добрейшее утро! Неужели заработало наше форум

Химия - это наука!
    С понтом капуста морская без химии! Моря щас тоже у нас не шибко экологически чистые

Девочки, вчера как в последний раз захотелось колбасы варенки! Пошла купила 250 грамм пока муж в командировке и не видит

Анечка, ответ получила, спасибо, с этим ворумом зда не хватало, честно гвооря меня что то не впечатлили те колясочки, мож я балувана, чуть погодка наладится хочу по магазинам поездить и попробовать покатать коляски пощупать, может что еще присмотрю!
    Ты мне лчше скажи как мне тебе утрик отдать, ношу его с собой кожный день!

LenkO, милый отчетик! Вы с мужем умнички! пусть испытания и трудности обходят вас стороной, а ваша принцесса радует изо дня в день! Любви и мира вашей семье!

Спасибо! Тоже присоединяюсь к пятничным поздравлениям!
    Дримка, с недельками.
    Я сейчас спонтанно так выбираюсь с левого куда-то, что даже точно и сказать тебе не могу.
    В понедельник буду в центре, а ты?

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ну, прокол пузыря - тоже не норма. Конечно, не буду спорить, но читала, что это считается разновидностью стимуляции, ускоряет процесс. Просто бесит, что в роддомах сейчас действуют по схеме - если ночью роды начинаются - делаем укольчик и тормозим, потому что нам поспать хочется, а с утра начинаем стимулировать.
    Ну, если начинаются потуги, а пузырь не лопается, то прокол - необходимость!
    А когда еще и открырия нет, а уже прокалывают, тогда это стимулька.

смотрите, какая красота http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa340_ru.html
    а у меня со скидками

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Что то сегодня болит голова.....не позвонить ли терапевту
    мазохистка ты моя, к терапевтам тебя манит

Дописів
    0

Типово

привет всем!!!! желаю хорошего дня!!!!
    у меня наконец-то на работе появилась мне работа!!!)))) ура!!!!! вот только освободилась!!!! а то уже месяца 2-3 ходила на работку, что зп платили как хорошо работать!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Всем привет! Не заходила к Вам уже недели три, накатано больше 100 страниц попробую как-то осилить почитать. На свое д\р (24.01) отравилась красной икрой, были большие проблемы с почками, сейчас чуть лучше так что лечимся понемногу.
    Привет! Ну что ж ты так!!! Береги себя!!! Выздоравливай и больше так не делай!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Девочки, а скажите, неужели правда, что беременным кофе противопоказан?! И чёрный чай?!
    нельзя! Там кофеин - это раз! А еще я сейчас вот только найду эту статью в журнале и допишу
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а зачем вы санируетесь перед родами?Для чего это?
    Чтоб во время прохождения родовых путей малыш не инфицировался ничем, и чтобы исключить возможность послеродовых осложнений для мамочки
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Согласен, конечно. А ещё, чтобы не мучаться + срубить денег предлагают кесарево всем, у кого есть хоть малюсенькая зацепочка. Лена мне чуть ли не каждый день такие истории рассказывала.
    +100 Они сначала мне предлагали эпидуралку (очень настойчиво предлагали!!! КРИКОМ!!!), а потом сказали "Не ори! Если будешь кричать - пойдем на кесарево!!!" Ну в общем они готовы делать что угодно, лишь бы платно Так что девочки, ищите вменяемого врача... ну или хотя бы акушерку... В противном случае, готовьтесь в родах огрызаться, пинаться и всех, извините, херить!!!
    о, сестра. Это моё каждодневное давление. Но и 90/50 тоже ничё так, бегаем Думала, что без кофе не смогу. Так меня от него тошнило, от запаха. Вот только недавно попустило и я на прошлой неделе 1 раз выпила и на этой 1 раз. Жива хотя, раньше была жуткой кофеманкой
    Сестры!!! Я с вами!!! У меня рабочее давление 90/60, сейчас правда стало 110/70 - так это для меня почти что повышенное!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    странно, чего тогда ко мне пристали,я забыла как она это назвала,но при шевелении у ребенка не учащалось сердцебиение, а может он просто у меня спокойный и не нервный
    У меня активность плода - 0 б., а остальные показатели по 2 б. И в 1-ую Б. было то же самое. И никто не придирался! Малая родилась хорошо, закричала сразу, оценили ее на 8/8 б. по Апгару. Но врачи сами там уже затупили, она у меня долго без воды была, как я уже писала выше, потому что мне делали укол "чтоб поспать" А то б еще выше был бал наверное...
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, подскажите пожалуйста, чем вы лечились от простуды (болит горло) во время беременности?
    Полоскание - или соленой водичкой, или содовой. Мне нравиться водичка с солью (1 ч.л.), содой (чуть-чуть, до 0,5 ч.л.) и капелькой йода (чтоб была почти прозрачная) - это на стакан теплой (не горячей!!!) водички. Полоскать нужно часто, не реже раза в час! Еще помогают полоскания яблочным уксусом. Из спреев можно пшикнуть Ингалиптом, но не больше 2 раз в судки. Леденцы никакие без консультации врача не советую. Хотя мне прописывали в свое время рассасываемые таблетки Декатилен, его можно и при грудном вскармливании, он всасывается в кровь в очень малых кол-вах. Можно делать ингаляции, например с эвкалиптовым маслом, ромашкой или маслом чайного дерева. Больше теплого питья. Если нет аллергии - рассасывай мед во рту, если есть - розовое варенье. Прогревания сейчас нельзя!!! Особенно ног!!!
    В общем выздоравливай поскорей и не болей больше!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Непонятно как лучше. У меня ощущение того, что я беременность не заметила из-за постоянной занятости работой.
    Так оно и есть! Я именно по этой причине и не помню первую Б., а так жаль. Теперь все как в первый раз
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ага, красота. А у меня вот такой http://parovozik.com.ua/ru/catalog/f..._razvitie.html
    Но я не знаю, насколько он пригодится - я своему крестнику подарила похожие качели, а он отказывался там сидеть, только на ручках...
    У меня трое знакомых такое вот чудо купили, а малыш отказался там сидеть
    Зато у нас были вот такие штуки!!! играли первым с 2 до 10 мес., а вторым с 1 недели и почти до 2 лет!!! Потом подходили изредка еще поиграть, когда другие игрушки надоедали Мы были очень довольны!!! А на коврике дите еще и засыпало, утомленное игрой!!!
    http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrovye-ko...uet--8125.html
    http://toy.dp.ua//Dlya-kroshek/Pervy...-v-1--852.html
    Востаннє редагував Karina Rossu: 12.02.2010 о 13:53

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вот наконец-то нашла искомую статью из журнала "9 месяцев" № 9 2009 г.

Кофе. Кофеин, содержащийся в этом напитке, оказывает влияние на ряд гормонов (адреналин, допамин, кортизол и др.), что и вызывает перечисленные ниже эффекты. Кофе обладает мочегонным и обезвоживающим действием, тем самым ухудшая самочувствие, связанное с недостатком жидкости в организме. Крепкий кофе выводит жидкость из организма, следовательно, на каждую выпитую чашку кофе должно приходиться несколько дополнительных чашек воды. Кроме того, этот напиток усиливает сердцебиение, которое и так часто беспокоит беременных, и повышает артериальное давление, что во время беременности достаточно опасно, Именно поэтому натуральный кофе можно пить лишь в очень небольшом количестве (не больше 1 кофейной чашечки) и не чаще одного раза в день.
    Чай. Этот напиток также содержит кофеин. Поэтому им не стоит увлекаться: рекомендуется выпивать в день не больше 1-2 чашек некрепкого чая. Светлый цвет зеленого чая обманчив: в нем содержится ничуть не меньше кофеина, чем в черном чае, поэтому данные ограничения касаются и его.

Дописів
    0

Типово

о, сестра. Это моё каждодневное давление. Но и 90/50 тоже ничё так, бегаем Думала, что без кофе не смогу. Так меня от него тошнило, от запаха. Вот только недавно попустило и я на прошлой неделе 1 раз выпила и на этой 1 раз. Жива хотя, раньше была жуткой кофеманкой
    ))))) да, мое давление нормальное 90/60 и я себя с ним чудесно чувствую...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Karina Rossu, что-то ссылки не открываются
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Так оно и есть! Я именно по этой причине и не помню первую Б., а так жаль. Теперь все как в первый раз
    У меня - с точностью до наоборот. Первую беременность прочувствовала полностью - тахикардии, анемии, два сохранения, дородовая госпитализация. И токсикоз до 26 недель и после 34. Так, что лучше - и не определить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет еще раз! Я уже вернулась с детенком из садика. Мы сегодня первый раз до сна оставались
    Полуничка утром еще была на месте, сейчас что-то в аське не вижу, но может и шифруется. Она вообще сегодня хочет родить - ей дата нравится!
    Форум все-таки еще туговато грузится, пока страницы загрузила, то и забыла, о чем еще хотела написать...
    А, tesleva, по поводу количества пеленок. У меня Кира июльская, до конца сентября она дома была постоянно голая. Памперс надевала только на лицу и при гостях. Поэтому пеленки были нужны постоянно. К тому же, стирать каждый день меня задалбывало и я стирку ставила через день. В обиходе было 3-5 фланелевых (в основном после купания в них заматывали и псоле массажа) и штук 20, а то и больше, обычных х/б, многие из которых еще от моих сестер остались.
    Кстати, сейчас тоже в роддом хотела купить новые пеленки, так не смогла найти приличных тонких (в Караване мне вообще не понравилось качество). Действительно какие-то жесткие, аж прозрачные, с дурацкими рисунками. Поросила свекровь пошить 4 штуки из нормальной ткани. А фланелевые купила красивенькие, со слониками (цену не помню).

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

У меня - с точностью до наоборот. Первую беременность прочувствовала полностью - тахикардии, анемии, два сохранения, дородовая госпитализация. И токсикоз до 26 недель и после 34. Так, что лучше - и не определить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а вот и я...Скучали?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Зато у нас были вот такие штуки!!! играли первым с 2 до 10 мес., а вторым с 1 недели и почти до 2 лет!!! Потом подходили изредка еще поиграть, когда другие игрушки надоедали Мы были очень довольны!!! А на коврике дите еще и засыпало, утомленное игрой!!!
    http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrovye-ko...uet--8125.html
    http://toy.dp.ua//Dlya-kroshek/Pervy...-v-1--852.html
    Karina Rossu, и у меня ссылочки не работают дай альтернативные

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и я...Скучали?
    Канэшн. Хде прогноз погоды?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Полуничка утром еще была на месте, сейчас что-то в аське не вижу, но может и шифруется. Она вообще сегодня хочет родить - ей дата нравится!
    Тут я тут Дата нравится мне, а не сыночку Сидит он и не думает на выход. А я точно шифруюсь, потому что родственники и знакомые уже достали своими звонками Отключила телефоны.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Тут я тут Дата нравится мне, а не сыночку Сидит он и не думает на выход. А я точно шифруюсь, потому что родственники и знакомые уже достали своими звонками Отключила телефоны.
    А чего это они так рано? У тебя ж неделя еще в запасе есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а может, сыночек 14 число ждёт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

а может, сыночек 14 число ждёт
    ой, а я очень не хочу 14го, мне этот "праздник" не нра Но если сынок все же решит 14, то я обижаться не стану

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А чего это они так рано? У тебя ж неделя еще в запасе есть!
    сама в шоке! я понимаю, что все заботливые, но это реально бесит!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Полуничка, с недельками тебя!!! Народ и впрямь у нас слишком заботливый!!! Вот поэтому-то я всем и говорю, что рожать собираюсь ко Дню космонавтики, а не к 1 апреля Пусть походят расслабленные, все равно звонить начнут с 20 марта! Проверено ))
    Востаннє редагував Karina Rossu: 12.02.2010 о 15:45

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Альтернативные ссылочки
    Это наш коврик http://barabum.com.ua/Igrushki/Igrov...uet--8125.html
    А это игровой центр http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html

Сторінка 349 з 412 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті