| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем беремчикам доброе утро!!! Ну и ветрюган сегодня на улице - сносит прямо! Откуда здесь такие ветра....
Всех пятничных девочек с недельками!!!
Я вот тоже каждый день об этом думаю, планировала до середины марта работать, а теперь не знаю... Сегодня вот около часа понадобилось на то, чтобы придти в себя - сидела и просто дышала, какая-то слабость по утрам у меня.
Я каждый раз забываю себя сдержать перед анализом мочи и постоянно то оксолаты, то фосфаты обнаруживают. Но моя Г. нормально реагирует - видимо по кол-ву определяет, что некритично. Говорит, наверное, что-то съела накануне![]()
ну, прокол пузыря - тоже не норма. Конечно, не буду спорить, но читала, что это считается разновидностью стимуляции, ускоряет процесс. Просто бесит, что в роддомах сейчас действуют по схеме - если ночью роды начинаются - делаем укольчик и тормозим, потому что нам поспать хочется, а с утра начинаем стимулировать.![]()
Девочки, а зачем вы санируетесь перед родами?Для чего это?
LenkO, вы с мужем очень сильные духом людиСтолько всего пережить... Еще раз с рождением доченьки вас!!! Пусть она всегда будет здоровенькая и радует маму и папу. Вы - молодцы!
Я вчера наелась селедки и выпила глоточек пива у мужа, поэтому не пошла сдавать анализыА то опять бы какой-нить новый диагноз написали)))
зависит, действительно, от кол-ва ложекно, по-моему, лучше молотый заварить - он будет менее вредным, растворимый неизвестно из чего изготавливается.
Девченочки, у меня вопрос - не знаю, где покупать пеленки. Кто где покупал - чтоб и качество хорошее и цена небольшая. Самую меньшую цену на данный момент видела 13 грн, но жесткие какие-то и рисунок жуткий. А их же надо штук 20-30... я про тонкие пеленки
смотрите, какая красота http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa340_ru.html
Всем привет!
странно, чего тогда ко мне пристали,я забыла как она это назвала,но при шевелении у ребенка не учащалось сердцебиение, а может он просто у меня спокойныйи не нервный
D.mon;LenkO; молодцы ребята, терпения Вам и крепкого здоровья Вашей малышке
Хомочке и всем желающим утренний ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!
Пятничные девочки-с недельками Вас!![/QUOTE]
я когда прочитала на форуме поздравление пятничных была в шоке, ведь сегодня уже ПЯТНИЦА
выздоравливай побыстрее,здоровья Вам с малышом!
я читала,что кофе вредно особенно на ранних сроках беременности угроза выкидыша, я сначала не пила,а потом начала молоком разбавлять и иногда попиваю,но у меня давление пониженое,поэтому не страшно
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я покупала в Караване (в самом супермаркете). Тонкие ситцевые 8грн с копейками. Фланелька - 11грн с коп. У меня тоненьких - штучек 4, фланелек - где-то 6, и еще флисовые. А зачем аж 20?Я и этим количеством обходилась. Просто сейчас половину брату отдала и пришлось докупать. Расцветки по такой цене, конечно не сильно красивые, но это дело 10е
Девченки, подскажите пожалуйста, чем вы лечились от простуды (болит горло) во время беременности?
.
Востаннє редагував MSS: 12.02.2010 о 13:55
Что то сегодня болит голова.....не позвонить ли терапевту![]()
Всем добрый день! Да с форумом вроде полегчало!!! Поздравляю!
Хомячку (кстати, где она???), Сафире и Калипсо персональные именные ЧИХИ-ЧИХИ!!!
Недельчатых - с недельками!!!
От Полунички нет новостей?
Ну здоров, земляк!!!
Я пока ваш с LenkO отчетик дочитала - рыдала крокодильими слезами!!! Какие же вы молодцы!!! Столько всего пережили и вот она - долгожданная дочечка!!! Дай Бог здоровья вам и вашей малышке!!! Пусть на этом испытания ваши закончатся, принцессочка растет здоровенькой и крепенькой! И будет самым лучшим вознаграждением за все-все-все ваши старания!!! Мамулечке Леночке много-много здоровья, сил и терпения! А замечательному папульке в добавок ко всему еще и огромнейшего запаса нежности, ласки и теплоты для своих самых лучший в мире девчоночек!!!
Наверное ты права, я просто больше к свечечкам привыкла, они не вытекают... а этот, зараза, ну прям капець
Спасибо!!! Мне приятно!
Спасибо, сейчас попробую!
Мамулька Иннулька - ты героиня!!! Я когда дочу куда-нибудь сплавляю - или на форум лезу, или валяюсь на диване...
Правильно, пора завязывать с этим деломНечего морду баловать
Это ты точно что-то не то съела вечером!!! Вполне возможно, что это твой винегретик с огурчиками. Накануне нельзя кушать много мяса/рыбы (может белок проскочить), кисломочки/молока тоже, кислого, соленого, острого, копченого, ну и т.п. Сладким тоже не желательно объедаться в этот вечер! И еще непременно очень хорошо мой баночку, я даже чуть-чуть кипячу, потому что может тупо какая-то фигня проскочить из-за недомытой тары. А еще мне акушерка советовала перед анализом подмываться водой без ничего или на крайняк с детским мылом. все остальное тоже может исказить результат. И вообще не заморачивайся из-за одного анализа. Должна быть система, а один раз - это не показатель!!!
Это нормальная у них практика, хоть и впрямь возмутительная!!! У меня было тоже самое: сначала сказали: "вы устали, вам нужен укольчик, чтоб поспать", а потом схватки стали слабыми, раскрытие естественно медленное, потому что для него нужно больше ходить, а не спать!!! И опять та же капельница с окситоцином пошла в ход... Но это уже делала другая смена, которая в 8 часов пришла, а та, которая меня ночью "усыпляла" - пошла спокойненько себе домойКстати, принимавшая роды врач еще потом долго возмущалась, зачем делали укол, если ребенок с 12 ночи без воды был (воды отошли еще дома), а родила я в в 9 утра!!!
Непонятно как лучше. У меня ощущение того, что я беременность не заметила из-за постоянной занятости работой. Какой тут декрет, если годовой отчет надо сдать! Иногда это бесит + реально устаешь, некогда толком выспаться. Но, с другой стороны - только осталась дома на два дня с насморком - и почалося - то тут кольнет, то там хватает. Так что лучше на ногах и бегом, чем диван-холодильник.![]()
глюк
Востаннє редагував MSS: 12.02.2010 о 14:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks