Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 412 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Девочки, а скажите, неужели правда, что беременным кофе противопоказан?! И чёрный чай?!
    правда! но если очень хочется и нет проблем с сердцем и давлением, то можно

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    крепкий кофе, крепкий чай - противопоказаны
    А растворимый кофе считается крепким?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, смотря сколько ложек бабахнуть)
    Но всё же, лучше сливками/молоком разбавлять.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем беремчикам доброе утро!!! Ну и ветрюган сегодня на улице - сносит прямо! Откуда здесь такие ветра....

Всех пятничных девочек с недельками!!!

Ох, я тоже решила в декрете поработать - так каждый день вспонимаю свое решение. так тяжело сидеть целый день. и усталость ломит. под вечер вообще никакого энтузиазма в работе.
    Поэтому думаю в марте уже дома буду. хватит геройских подвигов, как по мне!
    Я вот тоже каждый день об этом думаю, планировала до середины марта работать, а теперь не знаю... Сегодня вот около часа понадобилось на то, чтобы придти в себя - сидела и просто дышала, какая-то слабость по утрам у меня.

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Утричком сдавала анализы и удивилась-очереди вообще нет. В мочи соль обнаружили...откуда и почему не знаю...
    Я каждый раз забываю себя сдержать перед анализом мочи и постоянно то оксолаты, то фосфаты обнаруживают. Но моя Г. нормально реагирует - видимо по кол-ву определяет, что некритично. Говорит, наверное, что-то съела накануне

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Ну, прокол пузыря - это норма. А вот окситоцин - да, я изначально был против него, перечитав мнения в интернете. Но в этот раз - куда уж девться было?
    ну, прокол пузыря - тоже не норма. Конечно, не буду спорить, но читала, что это считается разновидностью стимуляции, ускоряет процесс. Просто бесит, что в роддомах сейчас действуют по схеме - если ночью роды начинаются - делаем укольчик и тормозим, потому что нам поспать хочется, а с утра начинаем стимулировать.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем доброе утро!!
    Девочки, а скажите, неужели правда, что беременным кофе противопоказан?! И чёрный чай?!
    Ну, тут кому как. У моей супруги было пониженное давление постоянно. 100*60 - это максимум. Так ей даже рекомендовали пить кофе! Без фанатизма, ессно.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, а зачем вы санируетесь перед родами?Для чего это?

LenkO, вы с мужем очень сильные духом люди Столько всего пережить... Еще раз с рождением доченьки вас!!! Пусть она всегда будет здоровенькая и радует маму и папу. Вы - молодцы!

Я вчера наелась селедки и выпила глоточек пива у мужа, поэтому не пошла сдавать анализы А то опять бы какой-нить новый диагноз написали)))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Просто бесит, что в роддомах сейчас действуют по схеме - если ночью роды начинаются - делаем укольчик и тормозим, потому что нам поспать хочется, а с утра начинаем стимулировать.
    Согласен, конечно. А ещё, чтобы не мучаться + срубить денег предлагают кесарево всем, у кого есть хоть малюсенькая зацепочка. Лена мне чуть ли не каждый день такие истории рассказывала.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

зависит, действительно, от кол-ва ложек но, по-моему, лучше молотый заварить - он будет менее вредным, растворимый неизвестно из чего изготавливается.

Девченочки, у меня вопрос - не знаю, где покупать пеленки. Кто где покупал - чтоб и качество хорошее и цена небольшая. Самую меньшую цену на данный момент видела 13 грн, но жесткие какие-то и рисунок жуткий. А их же надо штук 20-30... я про тонкие пеленки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну, тут кому как. У моей супруги было пониженное давление постоянно. 100*60 - это максимум. Так ей даже рекомендовали пить кофе! Без фанатизма, ессно.
    о, сестра. Это моё каждодневное давление. Но и 90/50 тоже ничё так, бегаем Думала, что без кофе не смогу. Так меня от него тошнило, от запаха. Вот только недавно попустило и я на прошлой неделе 1 раз выпила и на этой 1 раз. Жива хотя, раньше была жуткой кофеманкой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

смотрите, какая красота http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa340_ru.html

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    MSS, так 7 баллов это не так уж и мало! По крайней мере 8 б. даже не пересдается! Пишут "состояние плода удовлетворительное". У меня обе Б. КТГ 8 б.
    странно, чего тогда ко мне пристали,я забыла как она это назвала,но при шевелении у ребенка не учащалось сердцебиение, а может он просто у меня спокойный и не нервный
    D.mon;LenkO; молодцы ребята, терпения Вам и крепкого здоровья Вашей малышке

Хомочке и всем желающим утренний ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!
    Пятничные девочки-с недельками Вас!![/QUOTE]

я когда прочитала на форуме поздравление пятничных была в шоке, ведь сегодня уже ПЯТНИЦА

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Всем привет! Не заходила к Вам уже недели три, накатано больше 100 страниц попробую как-то осилить почитать. На свое д\р (24.01) отравилась красной икрой, были большие проблемы с почками, сейчас чуть лучше так что лечимся понемногу.
    выздоравливай побыстрее,здоровья Вам с малышом!

Всем доброе утро!!
    я читала,что кофе вредно особенно на ранних сроках беременности угроза выкидыша, я сначала не пила,а потом начала молоком разбавлять и иногда попиваю,но у меня давление пониженое,поэтому не страшно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

Девченочки, у меня вопрос - не знаю, где покупать пеленки. Кто где покупал - чтоб и качество хорошее и цена небольшая. Самую меньшую цену на данный момент видела 13 грн, но жесткие какие-то и рисунок жуткий. А их же надо штук 20-30... я про тонкие пеленки
    Я покупала в Караване (в самом супермаркете). Тонкие ситцевые 8грн с копейками. Фланелька - 11грн с коп. У меня тоненьких - штучек 4, фланелек - где-то 6, и еще флисовые. А зачем аж 20? Я и этим количеством обходилась. Просто сейчас половину брату отдала и пришлось докупать. Расцветки по такой цене, конечно не сильно красивые, но это дело 10е

Дописів
    3 853

Типово

Девченки, подскажите пожалуйста, чем вы лечились от простуды (болит горло) во время беременности?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

.
    Востаннє редагував MSS: 12.02.2010 о 13:55

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итог этой истории - плачущее сейчас на руках мужа чудо-чудесное, к которому врачи так и не смогли придраться!
    просто умнички! Здоровья вашему дитенку и расти счастливым на радость родителям.

Дописів
    6 671

Типово

Что то сегодня болит голова.....не позвонить ли терапевту

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день! Да с форумом вроде полегчало!!! Поздравляю!
    Хомячку (кстати, где она???), Сафире и Калипсо персональные именные ЧИХИ-ЧИХИ!!!
    Недельчатых - с недельками!!!
    От Полунички нет новостей?
    Это ты мне землячка!)) Супруга родом с посёлка Мирный.
    Спасибо большое! Принцесса впечатлилась и решила отпраздновать испитием вкусненького маминого молочка. Похоже, можно ложиться спать.
    Ну здоров, земляк!!!
    Я пока ваш с LenkO отчетик дочитала - рыдала крокодильими слезами!!! Какие же вы молодцы!!! Столько всего пережили и вот она - долгожданная дочечка!!! Дай Бог здоровья вам и вашей малышке!!! Пусть на этом испытания ваши закончатся, принцессочка растет здоровенькой и крепенькой! И будет самым лучшим вознаграждением за все-все-все ваши старания!!! Мамулечке Леночке много-много здоровья, сил и терпения! А замечательному папульке в добавок ко всему еще и огромнейшего запаса нежности, ласки и теплоты для своих самых лучший в мире девчоночек!!!
    а я думала, что это нормально, что он вытекаетю.... А куда ж ему деваться, там же не впитывается
    Наверное ты права, я просто больше к свечечкам привыкла, они не вытекают... а этот, зараза, ну прям капець
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Karina Rossu спасибо за помощь!!!
    Спасибо!!! Мне приятно!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Зайди на свой електронный адрес, который ты указала при регистрации и пройди по указанной в полученом письме ссылке, так ты закончишь свою регистрацию. потом просто вводишь логин и пароль в окошке и оп-па готова
    Спасибо, сейчас попробую!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, вот что значит отвела ребенка в сад! Два часа сама дома, кучу работы сделала! Вот начальство обрадуется!
    Мамулька Иннулька - ты героиня!!! Я когда дочу куда-нибудь сплавляю - или на форум лезу, или валяюсь на диване...
    Ох, я тоже решила в декрете поработать - так каждый день вспонимаю свое решение. так тяжело сидеть целый день. и усталость ломит. под вечер вообще никакого энтузиазма в работе.
    Поэтому думаю в марте уже дома буду. хватит геройских подвигов, как по мне!
    Правильно, пора завязывать с этим делом Нечего морду баловать
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Утричком сдавала анализы и удивилась-очереди вообще нет. В мочи соль обнаружили...откуда и почему не знаю...
    Это ты точно что-то не то съела вечером!!! Вполне возможно, что это твой винегретик с огурчиками. Накануне нельзя кушать много мяса/рыбы (может белок проскочить), кисломочки/молока тоже, кислого, соленого, острого, копченого, ну и т.п. Сладким тоже не желательно объедаться в этот вечер! И еще непременно очень хорошо мой баночку, я даже чуть-чуть кипячу, потому что может тупо какая-то фигня проскочить из-за недомытой тары. А еще мне акушерка советовала перед анализом подмываться водой без ничего или на крайняк с детским мылом. все остальное тоже может исказить результат. И вообще не заморачивайся из-за одного анализа. Должна быть система, а один раз - это не показатель!!!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, но, прочитав отчётик LenkO, возмущаюсь в очередной раз врачами роддома. Значит, когда ночью пошли схватки, врач, чтобы ночью не работать и облегчить себе жизнь, делает укольчик, который тормозит процесс родов, а потом утром схваток нет (а чего ещё ждать после укольчика), и идёт процесс стимуляции - прокол пузыря, окситоцин...
    Это нормальная у них практика, хоть и впрямь возмутительная!!! У меня было тоже самое: сначала сказали: "вы устали, вам нужен укольчик, чтоб поспать", а потом схватки стали слабыми, раскрытие естественно медленное, потому что для него нужно больше ходить, а не спать!!! И опять та же капельница с окситоцином пошла в ход... Но это уже делала другая смена, которая в 8 часов пришла, а та, которая меня ночью "усыпляла" - пошла спокойненько себе домой Кстати, принимавшая роды врач еще потом долго возмущалась, зачем делали укол, если ребенок с 12 ночи без воды был (воды отошли еще дома), а родила я в в 9 утра!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я вот тоже каждый день об этом думаю, планировала до середины марта работать, а теперь не знаю... Сегодня вот около часа понадобилось на то, чтобы придти в себя - сидела и просто дышала, какая-то слабость по утрам у меня.
    Непонятно как лучше. У меня ощущение того, что я беременность не заметила из-за постоянной занятости работой. Какой тут декрет, если годовой отчет надо сдать! Иногда это бесит + реально устаешь, некогда толком выспаться. Но, с другой стороны - только осталась дома на два дня с насморком - и почалося - то тут кольнет, то там хватает. Так что лучше на ногах и бегом, чем диван-холодильник.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

глюк
    Востаннє редагував MSS: 12.02.2010 о 14:01

Сторінка 348 з 412 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті