Всем приветики!!!!
Хомочка, Сафира, КалипсоОГромный и заразный ЧИХ!!!
С недельками!!!
С троечками тебя!!!
С выходом в декрет!!!
Поздравляю с УЗИ!!!
С недельками!!!
Уже проголосовала
С декретиком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!!
Хомочка, Сафира, КалипсоОГромный и заразный ЧИХ!!!
С недельками!!!
С троечками тебя!!!
С выходом в декрет!!!
Поздравляю с УЗИ!!!
С недельками!!!
Уже проголосовала
С декретиком!!!
А я сегодня набегалась,кошмар
Утром сходила в ЖК сдала анализы,потом поехала в соц.страх,потом на работу.Вечером опять в ЖК на прием к Г.
Г.сказала,что все хорошо,лежим правильно.Потом пошла в банк,наконец-то получила свои декретные.Теперь,если получится,то на выходных поедим за кроваткой и матрасиком
![]()
Востаннє редагував Morkva: 11.02.2010 о 22:06
Morkva, привет! Спасибо за поздравления с троечками!!! И как ты досмотрела?! Так приятно!!!
Вот запасной домик: http://forum.dneprcity.net/showthrea...t=3446&page=14
Девочки, но хоть плач второй день не могу зайти на страничку. Главное захожу везде, а в нашу темку вообще нет![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
MSS, так 7 баллов это не так уж и мало! По крайней мере 8 б. даже не пересдается! Пишут "состояние плода удовлетворительное". У меня обе Б. КТГ 8 б.
С правильным лежанием малыша тебя, глазастенькая ты наша!!!И с получением денежек тоже!!!
Продолжайте в том же духе (в смысле давать маме хоть как-то отдохнуть!!!)
Давай-давай нам отчетик!!! Очень ждем!!! И папе полезно с дочей контакт налаживать
Принцессу с 1 НЕДЕЛЬКОЙ поздравляю!!! Видишь, ка к время быстро летит!!!![]()
Спасибо за ваши голоса!![]()
Вот запасной домик: http://forum.dneprcity.net/showthrea...t=3446&page=14
Спасибо, Инн, я зашла, но не зарегилась пока... может позже. Пойду малую укладывать!!!
Innuleskaпроголосовала
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Morkva? я уже зарегилась, а писать еще почему-то не могуХотя на страничке меня уже "видно"... аккаунт ждет активации или у вас там какие-то ограничения есть?
А я себя вижуЗдесь присутствуют: 11 (пользователей: 6 , гостей: 5)
Karina Rossu, Agnes, dream1, Innuleska, I_NN, Morkva
Это с запасного домика!!!
А я себя вижуЗдесь присутствуют: 11 (пользователей: 6 , гостей: 5)
Karina Rossu, Agnes, dream1, Innuleska, I_NN, Morkva
Это с запасного домика!!!
Когда там пытаюсь писать, выскакивает сообщение:
"Karina Rossu, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."(( Наверное должно пройти какое-то время
![]()
В общем знайте, что я мысленно с вами, девчонки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks